KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 221 страница 240 из 965

221

Я подумаю)Хотя что бы на такое мне осмелеть, нужно сильно ужраться, ибо я не бывала в роли семе почти)

222

Мне просыпаться? :с
Кеея, а без того, чтобы ужраться? Это же так просто :с И вообще, сегодня ты меня сам поцеловал, это первый шаг! *^*

223

- Ясно, - Алауди кивнул. - И что теперь делать?

224

Джи легкой трусцой вбежал в лагерь, за ним на импровизированных веревках бежали две козы. Не замедляя шага. он навернул два круга вокруг костра и останавливаться не собирался.
Я поймал их! Красавцы!

225

- Ухаживать за ними сам будешь. - Алауди оглянулся. - А можешь, объяснить что случилось?

226

Ну, Дечимо полетел искать Джотто. Нашел, но Примо был ранен, не дышал, на свет не реагировал, короче, клиническая смерть. Пони, гений тот еще, решил накачать его нашим общим пламенем. Ну, мы и накачали, и Босс задышал. - Джи удрученно вздохнул, бегая вокруг огня.

227

- О, я едва не проспал смерть Джотто. - Алауди вздохнул.

228

Ага, эпичное событие, - кивнул Джи, - Тут полутрупы над ним сидели. Ты многое упустил

229

-Как мило-иронично глянул на Алауди

230

- Да, едва не упустил момент, когда можно всех убить и сказать, что добил, чтобы не мучились, - Алауди печально вздохнул. - Эта самый большой облом в моей жизни.

231

Угусь, ты самый главный гуманист Вонголы, француз, - хмыкнул Джи, продолжая круг за кругом.

232

дедуля *о* *слеза умиления*

233

Про маленькую, бедную, как смерть, русалку, лежащую на ногах Кресла, все очевидно забыли. Девочка изредка хрипло вздыхала и сквозь сон что-то шептала. Подсознанием Блю чувствовала чье-то присутствие и тепло, но сознание никак не возвращалось.

234

- Ну, я же всех люблю. - Алауди ухмыльнулся. - Эй, Джи, что мне делать с русалкой? Я не силен в медецине.
Я же злой тучк ಠ_ಠ/

235

я спящая красавица, лол

236

А я будто медик, ага, - Джи уже начал уставать бегать. - Нюхательная соль там, нашатырь, я не знаю. Если хочешь ее в чувства привести. Ей водички надо, думаю, у нее легкое обезвоживание. Ну, и бульон какой-нибудь из ингредиентов животного происхождения, они легче усваиваются. И покой.

237

-Если нужен нашатырь, то он у меня

238

- Ну, я как бы не могу шевелиться, - Алауди показал на ноги, на которых лежала девушка. - Намек ясен?

239

Тогда дай ей его понюхать, - попросил Арчери, - Неплохо бы еще укрепляющих трав иметь. Но тут они вряд ли растут, а так, то хотя бы ромашку. Значит, у меня в колчане птичка лежит. Из нее можно бульон сделать, она жирненькая.

240

Кёя подошёл к Блю и дал понюхать нашатыря

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)