KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 241 страница 260 из 965

241

Ну и где Блю?

242

Исчезла о.о

243

- Эй, спящая красавица, просыпайся. - Алауди наклонился над лицом Блюбелл. - Целовать я тебя не буду, угу.

244

Поцелуешь, не прокатит. Проверено :'D

245

Чертровы нестандартные спящие красавцы D:

246

Да спящие красавицы всегда были фиговыми, принц щербатым, а белый конь кастрированным, да и вообще, это была кобыла... пиар...

247

У кого сейчас сколько времени?

248

23:12

249

22:15
Ну вот, Джи, ты испортил всю сказочную атмосферу и из-за тебя я буду верить в сказки :С

250

А я все равно верю в сказки) Только в них все выгрызается своими пломбами, обливается своей кровью и ломаются ногти о стены))

251

1:16 Оо

252

Сказки? Не, я реалист)

253

2:18
да, я все еще здесь =.=

254

кто сказал, что не поможет?!

Вдох. Еще вдох. Поморщившись от воздуха, пропитанного какой-то дикой гадостью, закашлялась и с трудом выдавила:
- Ч-что?... Что это?! Убить хотите?... - голос у девушки почему-то пропал, она едва слышно сипела.
Интуитивно отвернулась от запаха и свалилась на голую землю.
- Ой...

255

Сказки - великая вещь. Хотя мифы и легенды мне больше нравятся

256

Ну, отлично, мы тут ее спасаем, а она еще и ругается, - удрученно мотнул головой Джи, привязывая у дерева коз и уворачиваясь от их рогов. Получив довольно сильный тычок, он пошатнулся.

257

- С пробуждением. - Ал со смешком смотрел на Джи.
И вообще, приходят только кони. Правда, Кея? :'з

258

Алауди написал(а):

И вообще, приходят только кони. Правда, Кея? :'з

А мне почём знать *стоит не при делах*

259

У-у-у, морда, - Арчери пригрозил кулаком козе, та испуганно сжалась, но не удержавшись, цапнула за ногу. Мужчина подскочил на месте. - Ах ты, шельма! - еще раз погрозив кулаком, он с опаской потрепал черно-белую по голове. - Тебя будут звать Француженка. А ты... Голландец. Не смотри на меня так, Златовласка! Еще один смешок, и ты в ускоренном порядке будешь учиться доить!

Отредактировано Gi (2012-07-06 23:30:30)

260

- Спасибо конечно, но... - пробубнила лицом в землю и поднялась на руках, - это было жестоко. Неужели не было способа получше этой дряни? - голос сипел и слова давались с трудом.
Потянулась и опять рухнула на руки своего кресла. Нога теперь ныла и спазмировала. И кольцо зажечь не удасться...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)