KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 261 страница 280 из 965

261

-Рад был помочь-Кёя глянул на Блю и как всегда со своим обычным видом "А-ля мне пофигу" сел у ближайшего дерева и стал наблюдать

262

- Я тебя тоже люблю, милый, - Алауди елейно улыбался. Потом наклонился к русалке, - прости, но я не умею перевязывать ногу. Жди пока очнется Дино.

263

Подошёл к Дино, похлопал ладонями по лицу
-Эй, Конь! Очнись!

264

А чу, Дино надо просыпаться? Я уж спать пойти хотел... А, плевать, завтра опять вечером проснусь. Ща, напишу, подождите чуток.

265

Дино с трудом разлепил глаза. Стерев засохшую кровь с губ, он хмуро улыбнулся Кее и сказал, - Весьма любезное пробуждение с твоей стороны, Кея-кун...

266

Стараясь не посадить голос окончательно, Блю переходит на шепот.
- Не надо ее перевязывать, все нормально. Просто помоги сесть, пожалуйста, - с координацией движений еще было плохо. Открыв глаза, девушка поняла, как лежит, густо покраснела и отодвинулась.

267

Джи быстро и ловко свежевал птичку, кидая кусочки в кипящую воду.
Вот, русалка, тебе питательный бульон, - пробормотал он. - Это лучше, чем фрукты и не рыба.

268

Dino написал(а):

Дино с трудом разлепил глаза. Стерев засохшую кровь с губ, он хмуро улыбнулся Кее и сказал, - Весьма любезное пробуждение с твоей стороны, Кея-кун...

-Да, да, я тоже тебя очень люблю, но не суть...Нужно Блюбелл перевязать,  так что нечего разлёживаться, помоги девушке- сел на траву, скрестив руки на груди

269

Алауди аккуратно посадил Блюбелл по-удобнее.

270

- Не нужно меня перевязывать! - хриплый протест, на который все рано никто не реагирует.- Ех... Спасибо за заботу.
- Суп? Джи, так ты еще и повар?! Вот это здорово...

271

Ага, а еще лунными ночами я вскрываю трупики крыс и взываю к темным богам племени майя, - кивнул Джи, - Соли бы и трав каких-нибудь ароматных. Где тут у нас главный травник-отравник? Конь, есть что-нибудь?

272

- А ты меня за это поцелуешь? - заранее зная, что ему ничего не светит, помимо тонфа по лицу. Поднялся, потягиваясь и похрустывая позвоночником. Поймал ногу рукой, извлек из кармана бинты, еле как разматывает уже намотанные, - Боже, неужели я был в таком ужасном состоянии, чтобы намотать ЭТО? - размотал, - Господи, сколько йода я туда влил?! - обернувшись к Джи, - Я не знаю, Джи-сан. Я находил какие-то пряности, Энзо одобрил. Посмотрите там же, где трава для чая. Если, конечно, их никто не заварил уже... Соль, по-моему, была там же.

273

Кёя ничего не ответил на вопрос Дино и просто сделал жест "рукалицо".

274

-Вскрывать надо не крыс, а голубей, неуч, - Алауди с интересом наблюдал за Джи.

275

Джи задумчиво нюхал стебельки и листочки, прикрыв глаза и откладывая нужные.
Думаю, это тоже пойдет, - пробормотал он, беря синий листочек и зачерпнув соли. Мясо уже настойчиво булькало в котелке.

276

- Дино, ты нам жизни спасал. Если бы не это количество йода, я бы уже померла от инфекции и потери крови. Так что все в норме. И вообще, ты третий раз за день это делаешь! Мне жутко неловко... но спасибо...- улыбнулась и немного поморщилась.
- И откуда такие познания в жертвоприношениях, Ал? - покосилась на мужчину с удивлением.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 00:21:24)

277

Ощупывает ногу Блюбелл, - Больно? - не дожидаясь ответа, начинает промывать водой, - Ндее, а ты спасла меня неудачно, какой сегодня день, третий уже? Или второй? - почесывая затылок, - Сейчас обработаем все и снова перебинтуем, - шарясь по карманам, - Эм, походу, я вылил весь йод на твою ногу сегодня... Джи-сан, среди пряностей не было таких крупных светло-зеленых листьев?

Отредактировано Dino (2012-07-07 00:20:20)

278

Алауди написал(а):

-Вскрывать надо не крыс, а голубей, неуч, - Алауди с интересом наблюдал за Джи.

Не, голубей мне жалко. Я вскрываю крыс, а когда майя молчат, то иду к языческим божкам других народов и ищу девственниц, хих, - Джи кинул в котел с варевом пряности и соль. - Не знаю, Пони, я ориентировался по запаху, на цвет совсем не смотрел, а что?

279

- Ммм... жертвоприношения... - Алауди мечтательно улыбнулся.

280

- Больно... но это пустяки. Прости за эту выходку. Ну дура я, не придумала ничего лучше! Третий день сегодня заканчивается... Все, завтра требую, что бы Дейзи, ну или Хаято меня исцелили. Я не могу больше быть таким никчемным, бесполезным объектом...
- Что, любимая тема, Креслице?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)