KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 281 страница 300 из 965

281

- Ну, я эти листья Деймону на рану прикладывал, еще после того, как мы с Ягуаром повстречались, - вздыхая, - глину я снял, а вместо неё листочки подложил. На утро - как и не было ничего. Вот и думаю, срывал я их или нет... - задумался, приложив руку к подбородку, - Дурень я, конечно, еще тот, если не срывал... Блю, да ты успокойся, Алауди, по-моему, даже нравится... Ну, а вообще, как я понял, ты только сыграть падение хотела, а оно вон как обошлось.

282

А я думал, твоя любимая тема - инквизиция и иже с ней, - задумчиво пробормотал Джи, помешивая свое кулинарное творение. - Может и были эти листочки. Блюбелл. да ладно тебе, думаю, этому старому маразматику очень даже нравится. поверь такому же маразматику.

283

- Ммм... инквизиция... - Алауди стал еще мечтательнее.

284

Слова про маразматика подействовали - Блю улыбнулась.
- Да, я хотела лишь отвлечь Фууту... фиговая из меня актриса, ничего не скажешь. Ну, если этому Креслу нравится, то я могу и не вставать... никогда^ ^ - устроилась по удобнее.
- А вот про инквизиции - это уже моя любимая тема, даа, - скопировала тон Алауди.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 00:46:51)

285

Маньяки, - протянул Джи, - Ум, кстати, супчик готов. - пробормотал он, попробовав. - Будешь его есть?

286

Поняв, что идти придется самому, Дино отпустил ногу и направился к костру. Покопавшись в травках, он с радостью провозгласил, - Нашел! - махая листиком над головой. Правда, через несколько секунда он издал сожалеющий вздох и уже тише произнес, - Правда, он засох. Самое важное в этих листьях - это их сок, который, собственно, раны и затягивает, - поясняя, - Неужели мне придется идти в лес и искать сейчас эти листья?
нашли блин, темы для разговора... вот вам сабдж, слабонервным не читать: http://holidaymtours.livejournal.com/56620.html

287

Встал с места
-До завтра-развернулся и ушёл в неизвестном направлении

288

Поняш, нас классная на классном часу водила в музей пыток средневековья. Думаю, мы ее вконец тогда задолбали, но было весело. Особенно бочка с солью, четвертованная восковая кукла, а на шипастый стул и в кандалы лезли все)))

289

Блю вытянула голову и постаралась посмотреть на суп.
- Давай уже. Зря что ли готовил? Это конечно не зефир, - поморщилась от воспоминаний, - это даже лучше.
- Ей-ей, Дино, куда один?! Нельзя! Хоть Кею возьми с собой. Или Джи...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 00:53:53)

290

мне б такие экскурсии с классом ._. я б половину этого мудачья там оставил, в бочках с солью, на шипастых стульях и в кандалах...
Кея, кто меня греть будет?! :с

Проводив взглядом Кею и вздохнув, Дино развел руками, мол, придется одному, - Да кого там, они недалеко растут, я помню этот куст, - улыбаясь, - Я быстро!

291

Я шифруюсь, пропадая в неизвестном напрвлении (Х

292

Алауди перестал мечтать и вздохнул.
- Я хочу есть. И вы мне обещали вечер историй.

293

Джи снял с огня котелок и для чего-то подул на него, конечно, железо не перестало быть горячим, но на душе стало спокойнее. Порывшись в куче пальмовых листьев он соорудил варежку и ложку, вручив ужин Блюбелл.
Ешь

294

Недовольно проводила Дино взглядом, надеясь, что тот вернется целым.
- Спасибо, Джи, - взяла котелок и приспособления, подула на ложку с супом и отправила в рот.
Первая реакция была неоднозначной - горячая жидкость с мясным вкусом и какие-то травы. Но тут желудок громко заявил о своем намерении поглотить абсолютно все, и Блю, не задумываясь начала активно есть.
- Это... омномном... очень вкусно! Кресло, а ну открой рот, - приказала девушка и поднесла ложку к губам парня. - Потом будут тебе истории.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 01:09:55)

295

да-да, мне уже интересно. что ты там делаешь, Кея? янепошлыйянепошлый
Пока Джи отвлек Блюбелл супом, Дино молча пошел в лес за листьями. Пфф, неужели я один листьев не нарву?

296

Алауди наклонился и облизал ложку..
- Не плохо, Джи.

297

Вот спасибо, - буркнул Джи и уселся на землю. - Так а кто истории рассказывать будет?

298

Dino написал(а):

да-да, мне уже интересно. что ты там делаешь, Кея? янепошлыйянепошлый

Да нашёл какого-то левого чувака который тоже случайно попал на остров и яою его всю ночь :'D

299

- Ложечку за Примо, ложечку за Дино... - продолжала приговораривать голубовласка и кормить блондина супом. - А у кого есть желание рассказывать?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 01:20:41)

300

Yuki написал(а):

Да нашёл какого-то левого чувака который тоже случайно попал на остров и яою его всю ночь :'D

там оливьеро голый лежит :'D
- Не буду я за них есть, - Алауди отвернулся.

Отредактировано Алауди (2012-07-07 01:19:01)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)