KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 301 страница 320 из 965

301

Алауди написал(а):

Yuki написал(а):Dino написал(а):да-да, мне уже интересно. что ты там делаешь, Кея? янепошлыйянепошлыйДа нашёл какого-то левого чувака который тоже случайно попал на остров и яою его всю ночь :'Dтам оливьеро голый лежит :'D

Клянусь, это не Оливьеро оо

302

Blubell Jesso написал(а):

- Ложечку за Примо, ложечку за Дино... - продолжала приговораривать голубовласка и кормить блондина супом. - А у кого есть желание рассказать?...

Ложечку за Кёю)

303

Yuki написал(а):

Клянусь, это не Оливьеро оо

А жаль ಠ_ಠ
Ябыпосмотрел озо

304

А за себя? - спросил Джи, - За Конституцию, я не знаю, за законы, за наручники и инквизицию? За испанский сапожок?

305

- Неплохо, - Алауди кивнул. - Эти варианты мне больше нравятся. Ну, Джи, ты хороший рассказчик.

306

- Ну Ал... Ложечку за внучка? За красноволосую бестию? Что, даже за меня не слушаешь?... - раздосадованно вздохнула, но впихнула ложку в рот, пока Алауди говорил.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 01:25:00)

307

Алауди требовательно наклонился к русалке.
- За это буду. Только чую, за Джи подавлюсь.

308

Алауди написал(а):

Yuki написал(а):Клянусь, это не Оливьеро ооА жаль ಠ_ಠЯбыпосмотрел озо

Дедуля ТТ

309

Да, я неплохой, но сегодня у меня кровавое настроение, такое на ночь не рассказывают, - Арчери вздохнул, - За меня есть не надо, - быстро вставил он.

310

Оливьеро, бля, я выпал :'D
Вышел из кустов, весь ободранный и оцарапанный, лоб пересекает крупный порез из которого мелкими капельками сочится кровь, штаны на колене разодраны, зато в руках три листика. Довольный, улыбается, машет листиками. Кстати, я когда сам-то в последний раз ел? озо

311

Yuki написал(а):

Дедуля ТТ

отомсти за деда <:'D
- О, ты жив, - Алауди оглянулся на Дино.

312

- Поздно. Уже съел. Какой хороший и послушный Кресл, - впихнула еще пару ложек и в довершение потрепала по волосам. Затемно вернулась к кормлению себя самой.
- Ну, я слушаю^ ^
Заметила Дино и с укором пробубнила:
- Как я и думала... Ты как, Дино?

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 01:34:17)

313

Алауди написал(а):

Yuki написал(а):Дедуля ТТотомсти за деда <:'D

Ну нет уж, простите, мне одного коня хватает Оо

314

И что ты слушаешь? - хмуро поинтересовался Джи, обсасывая крылышко. Вскоре ему надоело это дело, и, хладнокровно раскусив косточку, он выпил костный мозг.

315

- Твои увлекательные рассказы, Бестия.

316

- А ты рассчитывал на обратное? - скептически глянул на Алауди. Подошел поближе к Блю, разминая в руке листики и одновременно ища по карманам бинт. Потом вспомнил, что оставил его подле Кресла. Поднял, разматывает.

317

- Я сомневался.

318

Джи картинно зевнул и перевалился на бок.
Нет, русалка. Сегодня в голову лезет всякий мрак. Не хочу пугать кошмарами.

319

Помоему после 6 глав Кинга и этой инфы о пытках на сайте меня уже ни одна история не напугает Оо...Трави Джи :3

320

Yuki написал(а):

Помоему после 6 глав Кинга и этой инфы о пытках на сайте меня уже ни одна история не напугает Оо...Трави Джи :3

Я всего Кинга в доме перечитала. Эх, из всех возможных книг остался только роман про Африку. Дожили...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)