- Я как раз надеялась на страшилку.;3 Так что просим-просим! - захлопала в ладоши и оставила пустой казанок в сторону.
То, что будет, лучше не знать...2 =)
Сообщений 321 страница 340 из 965
Поделиться3222012-07-07 01:43:24
- Я в порядке, Блю. Только не спрашивай, как я умудрился, - вытер кровь со лба. Приложил листики к ране, примотал их. Сделал еще пару витков и завязал, - Думаю, к утру все затянется. Может даже отек спадет и ходить сможешь, - улыбаясь
озо
не зря ссылку чтоли кинул?
Поделиться3232012-07-07 01:45:42
Yuki написал(а):Помоему после 6 глав Кинга и этой инфы о пытках на сайте меня уже ни одна история не напугает Оо...Трави Джи :3Я всего Кинга в доме перечитала. Эх, из всех возможных книг остался только роман про Африку. Дожили...
А вот вы тут говорили про него и я решила взять почитать, и не зря взяла, отличная вещь :3
озо не зря ссылку чтоли кинул?
нет) Блин, пытки, БДСМ :'D, меня даже прикололо (Х
Поделиться3242012-07-07 01:46:09
- Ладно, только дай собраться с мыслями, ибо я буду творить на ходу. Думаю, этот рассказ можно назвать "Синдром запертого человека" или просто "Запертый", - протянул Джи, - Начнем? Только это не совсем страшилка. Проза жизни.
Поделиться3252012-07-07 01:46:26
- Ась? - Дино сделал все просто моментально быстро и девочка даже пикнуть не успела. Только схватила Дино за руку шепотом добавила - Хорошо... но Креслу не обязательно было знать. Я все равно пока с него не слезу;3
- Конечно-конечно, Джи, настраивайся, мы ждем.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 01:47:37)
Поделиться3262012-07-07 01:47:17
А вот вы тут говорили про него и я решила взять почитать, и не зря взяла, отличная вещь :3
Кинг вообще хорош;) Хотя по мне там многовато мистики.
Поделиться3272012-07-07 01:48:59
Yuki написал(а):А вот вы тут говорили про него и я решила взять почитать, и не зря взяла, отличная вещь :3Кинг вообще хорош;) Хотя по мне там многовато мистики.
Обожаю мистику в книжках, вобще люблю почитать что-то в жанре фентэзи или ужасы)
Поделиться3282012-07-07 01:51:27
Я фентези раньше любила, а потом вроде бы переросла. Теперь вон на Африку подсела, точнее, на Уилбура Смита.
Поделиться3292012-07-07 01:51:54
Подмигнул Блю и ушел в шалаш. Улегся ногами внутрь, вытащив голову наружу, - Я тоже послушаю, Джи-сан.
озо
Кея, я ж такими темпами не только кнутом развлекаться буду...
То ли тоже Кинга почитать, а то вы так интересно рассказываете... Много чего читал уже, а вот его не было еще.
Поделиться3302012-07-07 01:52:42
Джи также картинно откашлялся и понизил голос.
- Ты думаешь, что видел самое ужасное в своей жизни, то самое, что объединяет все твои кошмарные сны в невероятный ужас, существующий наяву, и утешение тебе только одно – хуже уже ничего быть не может. А если и может, то разум не выдержит, и ты этого не узнаешь. Но худшее происходит, и разум выдерживает, и ты продолжаешь жить, - пробормотал Жак в моем сознании. Его синие глаза светились в полумраке больного бреда. В ушах что-то взрывалось, кто-то стонал, а рядом стоял Жак и разговаривал со мной о жизни, будто за чашкой кофе. Хотя нет, за чашкой кофе о таком не говорят.
Я слышал, как колеса из твердой резины стучали по плитам пола. Эй, я не должен этого чувствовать, мне должны были дать наркоз! Но я не смог даже двинуть глазным яблоком. Черт возьми, я мог только думать!
Надушенные пальчики паники схватили за горло. В голове беспорядочно бились мысли, начиная от того, что эти врачи облажались, заканчивая тем, что нужно купить картошки. Я наблюдал, как мимо прокатывается белый безликий потолок, мелькают лица с кусками материи слабо-зеленого цвета, как мигают лампы и бултыхается раствор в капельнице. Я наблюдал и ничего не мог сделать. Это было кошмаром моей жизни – оказаться беспомощным.
Свет лампы в операционной ослепил меня. А потом веки закрепили какими-то пластырями, и я весь превратился в осязание и слух.
- Эй, Карл, как твоя жена?
- Неплохо, скоро рожать, а твоя теща? – Господи, они разговаривают точно на воскресной прогулке. Нужно подать знак, нужно сказать им, что я все чувствую. Эй, парни! Парни! Я все еще тут! ЭЙ!!!
- Начнем?
- Ага, скальпель, - они меня не слышат. Я отчаянно бился, пытаясь пошевелить хоть пальцем, но все тщетно. Наркоз обездвижил мое тело, но не тронул душу. Кажется, такое называют синдромом «запертого человека». Но тогда мне это было не важно. Вот-вот вскроют мою грудную клетку!
- Ну, с Богом, парни, - пробормотал кто-то из эскулапов. Лезвие оказалось холодным и оставляло пылающую дорожку на моей груди. Черт! ЧЕРТ!!!
Его рука ползла медленно, так медленно, что я мечтал потерять сознание от боли.
- Так, теперь ребра, - А можно и без этих комментариев?!!! Я все слышу! Треск костей взорвался в моем мозгу. Мои ребра! Корчась от боли где-то в углу своего убогого мирка, я понял, как сильно люблю эту жизнь. Кажется, даже когда я лежал в окровавленной ванной, то так не размышлял. Боль творит чудеса, она лучшая приправа жизни.
О Господи! Дыши, просто дыши…
Поделиться3312012-07-07 01:57:40
- Джи, ты просто радуешь мои садистские наклонности! - Алауди смотрел на костер. Перед глазами крутились иллюстрации.
Поделиться3322012-07-07 01:58:13
Сглотнула, сжалась и вцепилась в футболку Алауди.
- Неплохое начало... - как им теперь сказать, что уже в начале истории Блюбелл увидела себя саму?... Себя саму несколько лет назад.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 02:01:30)
Поделиться3332012-07-07 01:58:54
- Как всегда на высоте, Джи-сан! - Дино даже перевернулся на спину и негромко поаплодировал, - Жду продолжения!
Отредактировано Dino (2012-07-07 01:59:31)
Поделиться3342012-07-07 01:59:38
короч я дочитываю всю историю что напишет Джи и спать)
Поделиться3352012-07-07 02:08:32
- Мы добрались до сердца, давайте, поднажмем, - Да, поднажмите, быстрее…
Давным-давно я упал с мотоцикла. Разбил голову, несколько ребер, но остался жив. Мама тогда плакала, а я лежал в больничной кровати и смотрел на нее. Кажется, именно в тот день в ее черных волосах появилась эффектная белая прядка. Что поделать, я никогда не был послушным сыном, или сыном, которым можно гордиться, но она всегда любила меня, и эта крохотная деталь мучила. А потом выяснилось, что ткани моего сердца подвержены некрозу. Болезнь стремительно набирала обороты, и мать подписала донорскую карту не задумываясь. Ее сердце было здоровым.
Очередь на пересадку длинная, донорских органов мало, и я продвигался медленно. Наверное, не успел бы, если бы не мой дядя. Не сказать, чтобы меня мучила совесть перед матерью каких-нибудь четверых детей, но неприятный осадок остался.
- Пережимай вены, - что? Операция все еще идет? Что за дела? Ай! Плавленое железо. Мне во вскрытую грудь заливают плавленое железо, можно даже услышать запах паленого мяса.
Трое мужчин в зеленоватых халатах, с белыми масками, и я распростертый на операционном столе со вскрытой грудной клеткой. Сердце бьется ровно. Бум-бум, бум-бум. Оно красное, красное, как земля Африки. Если ее вскопать, то она станет цвета сырого мяса, цвета моей грудной клетки. А когда река смывает пыль, то становится рекой крови. Ее качает мое сердце. Во мне кусочек Африки или в Африке есть кусочек меня.
А… А почему я вижу все это? Почему вижу себя? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!!
Сжав голову ладонями, я просидел так несколько минут. Стояла тишина. Полная, абсолютная, мертвая, тысячи определений, но я был готов поклясться, мертвой она не была. Она смеялась надо мной, широко распахнул беззубый слюнявый рот.
В приемном покое сидела мама, сгорбившись будто бы под гигантским тюком. На ее колени падали прозрачные капельки. Она плачет. Эй, мам, не нужно плакать из-за меня. Ладно тебе. Не так уж я и хорош.
А-А-А!!! Меня вывернуло наизнанку. Упав прямо в холле, я оказался в операционной.
- Отлично, вытаскивай ему сердце, - пробормотал кто-то. Оно, почерневшее от некроза тканей, билось. Оно живое! Вы, ублюдки, не понимаете, что оно живое, а я все чувствую?! Снова согнулся от боли, свернувшись в позу зародыша и прижав ладони к груди, там, где должно было быть сердце. Больно, твари!!!
- Как думаешь, куда сегодня пойти обедать? – буднично поинтересовался второй слева. И о чем вы… Агх! По моей щеке скатилась слеза.
А по щеке тела скатился сверкающий шарик. Поверни голову, поверни голову, мать твою! Давай, разуй глаза!
Поделиться3362012-07-07 02:14:18
Ууу, пока не дочитаю - спать даже не лягу, плевать на пять утра. Так круто! Еще!
Поделиться3372012-07-07 02:25:08
Я же не усну, пока не дочитаю :С
Поделиться3382012-07-07 02:25:31
Эх...Не дочитаю, меня спалили, отчаливаю, спокойной ночи народ)
Поделиться3392012-07-07 02:26:14
Яойных снов, внучек :с
Поделиться3402012-07-07 02:28:32
Спокойной ночи, Кея :з