KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 341 страница 360 из 965

341

Жак сказал, что не хочет взрослеть еще в пять лет. Я спросил его, почему, но он не ответил. И в свой восемнадцатый день рождения повторил эти слова. «Почему?». «А ты знаешь, почему родители всегда будут считать нас детьми? Потому что они не хотят видеть, как мы умираем». А потом я видел, как его мертвое тело облепили мухи. Это были демократические мухи, они не видели разницы между псом и молодым аристократом.
Крохотный бриллиант, мой шанс на спасение, тихонько впитался в простыню. Я мог бы закричать, мог бы бить ногами, рвать на себе волосы, но наступила странная апатия. Я не хотел ничего, я стал звать боль, и тогда она отступила. Боль вещь странная, когда ее гонишь, то она является, а когда любишь – убирается куда подальше. Боль надо любить.
- Давай сердце, - почти приказал один из хирургов. Красное, живое, с синими прожилками вен. Сильное и здоровое сердце. – Прости, парень. – Эй! Чего ты извиняешься?! Стой! Что происходит? Что вы все тут делаете???
Аргх! Еще одна волна боли, и сердце мерно качает кровь. Вы извинялись за боль? Право, не стоит. Ее вы уже причинили достаточно.
- Зашивай, - Рядом с прежней болью эта и не стояла. Стиснув зубы, я чувствовал, как игла протыкает кожу. Отлично, значит, осталось еще немного.
- Эй, парни, а как деньги поделим? – поинтересовался кто-то гнусавым голосом. Стоп, какие деньги?
- Я машину куплю, а ты, Карл?
- Я не знаю, думаю в Вегас смотаться, - протянул кто-то, делая стежки. – Ну, прости еще раз парень, нам заплатили за твою смерть. Прощай, - его рука в перчатке потянулась к шприцу. ЧТО?! ЭЙ! КАКОГО ТУТ ПРОИСХОДИТ!
- Стой! – Слава богу, хоть кто-то здравомыслящий нашелся, - Напомни, что произойдет, когда мы сделаем инъекцию? – И ты туда же?
- Расследование покажет, что донорское сердце не прижилось, тебя что-то беспокоит? – поинтересовался тот же Карл. Да, меня беспокоит!!! Меня тут убить собираются!
- Нет, все нормально, - пробормотал бывший адекватный человек. Нормально??? Какое тут, к чертям, нормально???
Руку проколола игла. Все, конец. Из меня выйдет отличный труп со здоровым сердцем. Пока, мама, я тебя люблю.
- Джи потянулся, - Ну, сейчас будет заключительная часть.

342

Говорят, потом нахлынули офицеры и прикрыли эту операцию. Я этого не помню. Я сидел с мамой. Ее обычно бледное лицо чуть светилось в свете больничных ламп, а взгляд был странно счастлив.
- Мам, - смущенно пробормотал я, чувствуя, как она гладит мою щеку. Старый, давно забытый жест.
- Пообещай мне, что будешь жить? – спросила она. Я тогда не понял ее слов. До меня дошло, когда я очнулся, а передо мной сидело не привычно-обеспокоенное худое лицо мамы, а мой одутловатый дядя, который к моему удивлению ничего не ел, а имел вид грустный и даже подавленный.
- Ты очнулся, - вздохнул мужчина с каким-то упреком в голосе.
- Ма… - я даже не успел договорить, как он отвернулся к окну, за которым чернела зимняя ночь.
- Она умерла. Отдала тебе свое сердце, - пробурчал дядя едва разборчиво, и от осознания этого, я замер. Секундная стрелка замерла, мир перевернулся. Я мог бы сказать тысячу красивых слов, но ничего этого я не чувствовал. Просто что-то внутри меня сломалось, только и всего. Как странно все устроено, да, мама?  Мама…
Говорят, что темнее всего перед рассветом.
Разбудите меня, когда начнет светать.
- Джи тяжело вздохнул и пошел в свой шалаш.

343

- Спасибо за рассказ, Джи. - Алауди наклонил голову. И попытался встать. Ноги не слушались. Точно, полтора дня не вставал. - Кто-нибудь может отнести русалку в шалаш? У меня ноги затекли.
Спасибо, Джи. До мурашек **

344

Да не за что, мне не трудно
Давай я отнесу, - пробормотал Джи, выбираясь наружу и щурясь лунному свету. Подняв Блю на руки, он чуть подбросил ее и на секунду замер, примериваясь к ощущениям, затем спокойно донес до нужного шалаша и аккуратно устроил внутри.

345

Это шикарно. Без слов! :З
Сорри, печатаю с большим трудом, могут спалить в шесть утра, потом поняше не поздоровится. Всем бурных сновидений, ждите завтра к полудню по мск. :з

346

- Ага. - Алауди начал массажировать ноги, пытаясь восстановить нормальное кровообращение. Получалось, но медленно. Впрочем, француз быстро встал, игнорируя неприятно покалывание. Потом посмотрел на свой шалаш, но покачав головой, лег к Блюбелл. Утром надо будет ее отнести. Вроде, уже все нормально. - Эй, а твоя кошка не съест коз? А, впрочем, мне все равно. Всем спокойной ночи.

Всем спокойной ночи :з
Теперь, я походу каждый день приходить в 7 по м.в. Но, буду стараться заходить раньше озо

347

Никого она не съест, она еще ребенок, - пробурчал Джи, шумно устраиваясь в своем логове. - Спокойной ночи!
Все, всем до скорого. Завтра на меня будут ругаться. три часа, а я не в кровати =(

348

Всем доброе утро, кто есть) Блин дочитала историю, шикарно *О*

349

Блюбелл не помнила, когда она провалилась в сон, как оказалась в шалаше рядом с Алауди, и что вообще произошло. Она помнила только историю Джи, про человека, про сердце.
Глаза распахнулись, девушка тут же приняла вертикальное положение. Как и обещал Дино, нога за ночь зажила, и только легкие иголочки покалывали кожу. Но это уже не важно, ходить можно.
Девушка интуитивно прижала руку к груди. Туда, где когда-то было ее сердце. Живое, бьющиеся, с теми же артериями и венами. Но сейчас там был камень. Точнее, исчадие Ада, которым за верность ее наградил Бьякуран.За верность...
Блю обернулась и посмотрела на спящего Алауди. Действительно, прекрасный принц, умиротворенное, благородное лицо, слегка взъерошенные светлые волосы, медленно вздымающаяся грудь. И легкое биение сердца. Девушка впервые за долгие годы почувствовала зависть. И непреодолимое желание вырвать эту дрянь из своей груди.
Нельзя. Нельзя, беги...
Блюбелл наклонилась над спящим, легонько поцеловала в щеку и прошептала:
- Спасибо.
Затем выбралась из шалаша, и очень медленно, что бы не привлечь внимания, прошлась по полянке. Хотелось просто присесть у своего любимого дерева, подождать, пока все проснутся, залезть Алу на руки, съесть апельсинку...
Нельзя.
Собрав всю свою выдержку и самообладание, Блюбелл вышла из лагеря и пошла к морю. Идти было не легко, ногу немного саднило, но это было терпимо.Ничто, по сравнению с той болью...

350

Доброе утро, Джудайме!- Горло саднило и получился хрип.- Мдя... на земле спать не надо было...

351

А где Синеволоска?

352

Вылез из шалаша, пошатываясь, - Всем доброго, эм, утра, - ушел к ручью умываться, - Аре? - не дошел, услышав слова Хаято, - Блюбелл?

353

Ну, из Мельфиоре... Вчера она была с 1 Облаком... =="

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 10:10:00)

354

Дино меня и так знает лучше всех, и я была там четыре дня^ ^

355

- Я знаю, кто такая Блюбелл, - огрызнулся, - Где она? - забыв про ручей, быстро шмыгнул в шалаш. Только Алауди. Черт, у неё же нога болит, куда она могла уйти?

356

Ты у меня спрашиваешь? Я  то откуда знаю?

357

Слушайте... Деймон просит его либо пристрелить, либо найти и похоронить. Ему уже без разницы. ОН ИЗДЕВАЕТСЯ???

358

Парень шёл, о чём-то думая и доедая апельсин. Придя в лагерь он сел у дерева и осмотрел место. Кто-то ещё спал, кто-то проснулся, ничего не изменилось...

359

- Ну, может ты её видел, - как бы извиняясь за грубость, - Хм, она наверняка пошла к морю. Её нужно найти, не дай бог она залезет в воду! - ушел к побережью.
Блю, где тебя искать? =.=
Хаято, пристрели Деймона ಠ_ಠ
Привет, Кея :З

360

Гокудера Хаято написал(а):

Слушайте... Деймон просит его либо пристрелить, либо найти и похоронить. Ему уже без разницы. ОН ИЗДЕВАЕТСЯ???

Ну стукни его сковородкой, может успокоится???

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)