а? он ещё не убил Вонголу Примо?— пробурчал он, садясь рядом с Дино.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-06 14:10:16)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)
а? он ещё не убил Вонголу Примо?— пробурчал он, садясь рядом с Дино.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-06 14:10:16)
Кто кого убил? - прошипел Джи, его глаза превратились в алые щелочки, где пылал огонь. Склонив голову вбок, он раздраженно посмотрел на своего преемника, подобравшись.
- Никто никого не убивал и убивать не собирается. Начнем хотя бы с того, кому я сейчас перебинтовываю ногу, - улыбаясь, - Сейчас, сейчас, - встает, направляясь к казану и согревая вчерашний чай, - Не отзывайся так о Деймоне, он совсем не такой человек. И он нам очень помог. А Джотто он не просто не убил, а даже спас, собственно, ценой своей жизни...
- Да-да, Дино, ты перебинтовал ногу уже в третий раз Мельфиорре Блюбелл, ня.
Напряженно сжалась, когда толпа начала приближаться к ней.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 14:19:02)
как—так? я знаю всю историю Вонголы наизусть. Деймон не похож на себя. он всегда оставался в стороне, если дело касалось сражений с Вонголой...
Историю пишут победители, у проигравших же нет ни крови, ни чернил, - грустно заметил Джи и подобрал с земляного пола шалаша колчан со стрелами. Устроившись у огня, он стал перебирать их, любовно поглаживая оперение.
- Да-да, Дино, ты перебинтовал ногу уже в третий раз Мельфиорре Блюбелл, ня.Напряженно сжалась, когда толпа начала приближаться к ней.
Ты же та голая девчёнка—русалка из Мельфиоре!
ДЖУДАЙМЕЕЕ!!!— Гокудера замахал руками.
Налил в чашку чай, принес Блюбелл, - Ты чего? Успокойся, на вот, чай. Сахар рядом с тобой лежит, - Сел неподалеку от девушки, - Хаято, этот остров вообще непонятно что творит с людьми. Я рад, что ты появился, может тебе удастся как-то контролировать Тсуну, - наблюдая за Дечимо, - А про Деймона, еще раз говорю, не надо так. Не знаю, чего там в твоей истории Вонголы, но семья ему дорога. Очень дорога. Взять хотя бы то, что он в ужасном состоянии ушел из лагеря, чтобы не подвергать нас опасности, так ведь он до сих пор поддерживает иллюзии. Некоторые.
Отредактировано Dino (2012-07-06 14:24:37)
Налил в чашку чай, принес Блюбелл, - Ты чего? Успокойся, на вот, чай. Сахар рядом с тобой лежит, - Сел неподалеку от девушки, - Хаято, этот остров вообще непонятно что творит с людьми. Я рад, что ты появился, может тебе удастся как-то контролировать Тсуну, - наблюдая за Дечимо, - А про Деймона, еще раз говорю, не надо так. Не знаю, чего там в твоей истории Вонголы, но семья ему дорога. Очень дорога. Взять хотя бы то, что он в ужасном состоянии ушел из лагеря, чтобы не подвергать нас опасности, так ведь он до сих пор поддерживает иллюзии. Некоторые.
—хм... иллюзии? а что с ним?
Гокудера Хаято написал(а):ДЖУДАЙМЕЕЕ!!!— Гокудера замахал руками.Тсуна опустился на песок. - Гокудера-кун? Ты тоже здесь..
Джудайме! Вас не было неделю, я волновался! Как вы?
- Иллюзии, такие, как мое платье, - улыбнулась и взяла чай.- Спасибо, Дино. Да, я та девочка-русалка, которая чуть не прибыла пол Варии. Но меня перехитрили...
- Прошу, Подрывник, не кипишуй...
Кстати о тухлом ананасе, как игрушка Джотто? - спросил Джи, проверяя наконечники.
- Пожалуйста^^ Между прочим, одежда Ала тоже иллюзия, так что будет очень интересно, если они вдруг пропадут... - обернулся, увидев Тсуну нахмурился, - Тсунаеши...
Отредактировано Dino (2012-07-06 14:31:08)
Шокированно замерла от слов Дино об одежде и покосилась на свое Кресло.
- Шикарнооо... это будет капец, как шикарно...- прикрыла глаза.
- Да ладно тебе Блю^^ В конце концов... Хотя, ты же даже убежать не сможешь... - потер затылок, - Мм, игрушка пропала еще в тот раз, когда Деймон спасал Джотто. Тогда вообще все иллюзии пропали. Потом он их восстановил, а про игрушку мы и забыли совсем. Он ведь приходил, пока вас не было, Джи-сан.
Все ясно, - Джи зевнул и потянулся, слушая, как потрескивают суставы. - Тогда я пойду, мамонта завалю или саблезубого тигра, - Арчери сложил стрелы и лук в колчан, кивнул всем и пошел в сторону деревьев легкой пружинящей походкой.
- Да-да... убежать я не смогу. Забавненько. Дайте боги побольше здоровья дяде Деймону, - усмехнулась.- Ой, а какой вообще игрушке идет речь?
я ел озо
- Ну, я попросил Деймона оставить какую-нибудь маленькую вещичку, иллюзию. Это было еще тогда, когда мы собирались идти в поход по острову, а Джотто и Деймон оставались в лагере. Если бы что-то случилось, он отменил бы иллюзию и сигнализировал нам, - Дино оперся на руки, - Вещью, собственно, была маленькая игрушка в виде Примо... Кстати о Примо, Тсунаеши, ты его нашел? Ты ведь за ним летал, не так ли?
Отредактировано Dino (2012-07-06 15:12:13)
- Вы оба улетели, не сказав не слова, - Дино вздохнул, - Он был не в самом хорошем состоянии, Тсунаеши. Выполз из шалаша, отобрал у меня перчатки и взмыл в небо. Меня он, конечно, не послушал. В тот же момент, правда, еще и Деймон появился, так что я даже не знал, кого останавливать. В итоге, оба сбежали, - пожал плечами, - Следует посмотреть на побережьях, он часто ходил к морю. И просто в лесах, он мог легко упасть куда-нибудь, так как сил у него вряд ли было много...
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)