KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 401 страница 420 из 965

401

Мне про Преда... Деймона интересно. Почему он вас спас?от кого?я не в курсе, и не понимаю вас.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 12:15:22)

402

- Деймон нас мно-ого отчего спасал, не буду врать. Перечислить все подвиги? - завязывая узел на бинтах, - Он больше всего пострадал, когда мы встретились с ягуаром. Он его отвлекал, принимая удары на себя, а Джотто и Тсуна атаковали. Потом мы его латали глиной и вот этими вот листиками, - крутит мятый листик в руке, - Он нам много чего нахимичил: Платье для Блюбелл, одежду для Алауди, бинты, бинты, бинты, много бинтов! Даже пришел в лагерь в никакущем состоянии и принес БИНТЫ. Нашатырь тоже его, я его вчера разлил походу, руки до сих пор воняют. Кружки, бритва, вата и еще много мелких повседневных вещей. Ну, и он спас Джотто. Обстоятельства, как уже сказал, рассказывать не буду. Не зови его предателем, Хаято.

403

Dino написал(а):

- Деймон нас мно-ого отчего спасал, не буду врать. Перечислить все подвиги? - завязывая узел на бинтах, - Он больше всего пострадал, когда мы встретились с ягуаром. Он его отвлекал, принимая удары на себя, а Джотто и Тсуна атаковали. Потом мы его латали глиной и вот этими вот листиками, - крутит мятый листик в руке, - Он нам много чего нахимичил: Платье для Блюбелл, одежду для Алауди, бинты, бинты, бинты, много бинтов! Даже пришел в лагерь в никакущем состоянии и принес БИНТЫ. Нашатырь тоже его, я его вчера разлил походу, руки до сих пор воняют. Кружки, бритва, вата и еще много мелких повседневных вещей. Ну, и он спас Джотто. Обстоятельства, как уже сказал, рассказывать не буду. Не зови его предателем, Хаято.

Не буду. Но это на него не похоже.  Про него и Джотто узнать бы побольше...  ==почему он ещё его не убил?
да, я любознательная

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 12:31:19)

404

- Кхм, кхм, - глупо улыбается, - Про него и Джотто? Кхм, кхм... - молча перебинтовывает руку, - Да, это на него не похоже, он и сам спрашивал у меня: "Сильно ли я изменился?", - сменил тему.

Отредактировано Dino (2012-07-07 12:31:19)

405

Ну и? сильно?

406

- Сильно, очень сильно. Ибо, передаю с его слов: "Раньше я считал их ничтожествами и старался с ними не связываться, а теперь они мне...друзья?", не слово в слово, конечно, но, думаю, смысл понятен. Это он про остальных хранителей и Джотто. Он и сам осознавал, что изменился. Вот только я не понял, он-то этому рад был? Надо будет спросить...

407

И всё-таки... что между Деймоном и Джотто? ==
ах я злыдня...

408

Dino написал(а):

- Сильно, очень сильно. Ибо, передаю с его слов: "Раньше я считал их ничтожествами и старался с ними не связываться, а теперь они мне...друзья?", не слово в слово, конечно, но, думаю, смысл понятен. Это он про остальных хранителей и Джотто. Он и сам осознавал, что изменился. Вот только я не понял, он-то этому рад был? Надо будет спросить...

если он только очнётся...

Пони... посмотри... я уржалась. http://vk.com/photo-32106277_285495983?rev=1 

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 12:39:26)

409

Блю молча слушала, и все больше поражалась сказанному. Неужели это все сделал дядя Деймон? Девушка почти ничего о нем не знала, и не понимала, почему Гокудера удивляется его поступкам. Для Блюбелл они были почти естественными. И на глаза вновь навернулись слезы.
- Почему он должен умереть?...

410

Дино-сан... Ей сказать?

411

до слез :'DD
- Конечно он очнется! - закончил с перевязкой, осмотрел ноги, прощупал пульс, температуру, сверил общее состояние, - Жить будет, если не считать это гребанное кольцо >.< А что между Деймоном и Джотто? Деймон признался в скрытых чувствах к Джотто, тот ответил ему взаимностью. Пламя неба на острове очень странно себя ведет, и как-то раз Джотто не справился с его контролем. А Деймон самоотверженно пожертвовал свой душой и акти...Не должен я это говорить, черт! И ты молчи, Хаято! Короче, спас он его. А потом ушел умирать, сказал что не хочет, чтобы мы его таким видели...

Отредактировано Dino (2012-07-07 12:49:16)

412

Гокудера Хаято написал(а):

Dino написал(а):- Сильно, очень сильно. Ибо, передаю с его слов: "Раньше я считал их ничтожествами и старался с ними не связываться, а теперь они мне...друзья?", не слово в слово, конечно, но, думаю, смысл понятен. Это он про остальных хранителей и Джотто. Он и сам осознавал, что изменился. Вот только я не понял, он-то этому рад был? Надо будет спросить...если он только очнётся...
            Пони... посмотри... я уржалась. http://vk.com/photo-32106277_285495983?rev=1

Спасибо, поржала XDD

413

Dino написал(а):

до слез :'DD- Конечно он очнется! - закончил с перевязкой, осмотрел ноги, прощупал пульс, температуру, сверил общее состояние, - Жить будет, если не считать это гребанное кольцо >.< А что между Деймоном и Джотто? Деймон признался в скрытых чувствах к Джотто, тот ответил ему взаимностью. Пламя неба на острове очень странно себя ведет, и как-то раз Джотто не справился с его контролем. А Деймон самоотверженно пожертвовал свой душой и акти...Не должен я это говорить, черт! И ты молчи, Хаято! Короче, спас он его. А потом ушел умирать, сказал что не хочет, чтобы мы его таким видели...

Как романтично*смахнула слезу умиления*

414

Ок. молчу. ты сам почти всё рассказал.

415

Yuki написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Dino написал(а):- Сильно, очень сильно. Ибо, передаю с его слов: "Раньше я считал их ничтожествами и старался с ними не связываться, а теперь они мне...друзья?", не слово в слово, конечно, но, думаю, смысл понятен. Это он про остальных хранителей и Джотто. Он и сам осознавал, что изменился. Вот только я не понял, он-то этому рад был? Надо будет спросить...если он только очнётся...            Пони... посмотри... я уржалась. http://vk.com/photo-32106277_285495983?rev=1Спасибо, поржала XDD

незачто. =)

416

Yuki написал(а):

Dino написал(а):до слез :'DD- Конечно он очнется! - закончил с перевязкой, осмотрел ноги, прощупал пульс, температуру, сверил общее состояние, - Жить будет, если не считать это гребанное кольцо >.< А что между Деймоном и Джотто? Деймон признался в скрытых чувствах к Джотто, тот ответил ему взаимностью. Пламя неба на острове очень странно себя ведет, и как-то раз Джотто не справился с его контролем. А Деймон самоотверженно пожертвовал свой душой и акти...Не должен я это говорить, черт! И ты молчи, Хаято! Короче, спас он его. А потом ушел умирать, сказал что не хочет, чтобы мы его таким видели...Как романтично*смахнула слезу умиления*

И вот это МОЙ брат? ЭТО ТОЧНО МОЙ БРАТ??? Вы его, ни с кем не спутали? О_О

417

- Каюсь, слишком много болтаю, - вздохнул, - просто это было и правда страшно... - Дино потер правую руку, на которой красовался крупный шрам от ожога.
Кея, я тоже романтики хочу-у озо/

418

Вообще оцепенела и молча опустила руки, больше она ничем помочь не могла.
- Любят... они друг друга любят, и оба сейчас в таком ужасном состоянии... - вскочила и сжала кулаки. - Это ужасно! - словарный запас голубовласки закончился.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 13:00:43)

419

Dino написал(а):

Кея, я тоже романтики хочу-у озо/

Забыл? Я Хибари! Романтика и Хибари 2 несовместимых слова :'D Зато я сама оч люблю романтику^^

420

но если бы не этот остров, они бы не узнали о чувствах друг-друга, я у вас 2 день, тогда было лето...-бурчит- и Деймон убил бы его... сегодня!!! Сегодня 400 летняя годовщина смерти 1 Вонголы!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 13:05:45)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)