KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 421 страница 440 из 965

421

Гокудера Хаято написал(а):

И вот это МОЙ брат? ЭТО ТОЧНО МОЙ БРАТ??? Вы его, ни с кем не спутали? О_О

ДА, ЭТО АНДРЮХА :'D
Как он там возмущался, когда Джотто свалил в самый ответственный момент, и как просил у меня пламя неба, чтобы Джотто не напрягать... Хотя потом все равно у него пламя высосал =.= И все-таки, когда он Джотто спасал - был самый крутой момент \(озо)/

Yuki написал(а):

Забыл? Я Хибари! Романтика и Хибари 2 несовместимых слова :'D Зато я сама оч люблю романтику^^

Значит её устрою я >:'D

- Успокойся, Блюбелл, это правда жизни. А ты прав, Хаято... Но я все равно надеюсь, что еще можно что-то сделать!

422

Dino написал(а):

Значит её устрою я >:'D

Да пожалуйся, глядишь, чё и обломится :3

423

Yuki написал(а):

Да пожалуйся, глядишь, чё и обломится :3

Жаловаться Хибари на то, что в наших отношениях нет романтики? Спасибо, поржал :'D

424

Dino написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):И вот это МОЙ брат? ЭТО ТОЧНО МОЙ БРАТ??? Вы его, ни с кем не спутали? О_ОДА, ЭТО АНДРЮХА :'DКак он там возмущался, когда Джотто свалил в самый ответственный момент, и как просил у меня пламя неба, чтобы Джотто не напрягать... Хотя потом все равно у него пламя высосал =.= И все-таки, когда он Джотто спасал - был самый крутой момент \(озо)/

Овер охереть.О_О

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Забыл? Я Хибари! Романтика и Хибари 2 несовместимых слова :'D Зато я сама оч люблю романтику^^Значит её устрою я >:'D

Устраивай!

Dino написал(а):

- Успокойся, Блюбелл, это правда жизни. А ты прав, Хаято... Но я все равно надеюсь, что еще можно что-то сделать!

Гокудера вздохнул и посмотрел на Деймона. - мда...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 13:11:27)

425

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Да пожалуйся, глядишь, чё и обломится :3Жаловаться Хибари на то, что в наших отношениях нет романтики? Спасибо, поржал :'D

и до меня щас дошло :'D... Может подойти к тебе так "Дино...я хочу романтики, тебе не кажется что мы отдаляемся?" и ещё такой жалобный взгляд. О да, со стороны Кёи это будет звучать убийственно XD

426

тихо: Мм, Хаято, а что будет при соединении двух разных видов пламени? - совершенно так случайно интересуется.
Кея, я начну тебя душить с криками "КУДА ТЫ ДЕЛ КЕЮ ТВАРЬ?!"

427

=_=" ребята, вы загнули... Вонголе максимум 200 лет...

Слоняется по лужайке туда-сюда, наматывает круги вокруг костра.
- Ага... правда... 400 лет... Вонголе... убил... они оба выживут...  - мысли спутались и проскакивали в хаотичном порядке.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 13:17:14)

428

Dino написал(а):

тихо: Мм, Хаято, а что будет при соединении двух разных видов пламени? - совершенно так случайно интересуется.Кея, я начну тебя душить с криками "КУДА ТЫ ДЕЛ КЕЮ ТВАРЬ?!"

Пламя будет отторгатся, Но однажды перед смертью у 1 Вонголы пламя стало зелёным.Это в дневниках Хранителей. Они так и не поняли.Пламя неба-не грозы, а зелёное.         А что?

429

Dino написал(а):

Кея, я начну тебя душить с криками "КУДА ТЫ ДЕЛ КЕЮ ТВАРЬ?!"

XDDDD уже представила, вот же блин :'D

430

От слов Хаято Дино обомлел и не мог произнести не слова. Зеленое пламя?! Зе-зеленое пламя?!

431

Не понимает почему вылупился Дино.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 13:28:38)

432

- А? Не, ничего, я просто интересуюсь, - пожал плечами, но по нему явно было видно, что-то он чего-то недоговаривает. Ну да, все сходится... Зеленое пламя...

433

- Обычно ничего плохого не происходит! Вчера же все было нормально. Особенно если дело касается Неба...- подошла к Кавалонне и пристально посмотрела ему в глаза. - Какие соображения по этому поводу?

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 13:30:03)

434

- Написано что Джотто не хотел драться с ним, но сопротивлялся.Они о чём-то спорили во время драки... После смерти Вонголы, Деймон пропал. Потом узнали что и он мёртв. это последняя запись .- Это всё что я знаю про 1 поколение. Я же правая рука.

435

а почему ты интересовался?== Говори!

436

Отвел взгляд, - На, смотри и гадай, - протянул руку и зажег кольцо. Пламя сначала слабо-слабо обхватило кольцо, затем вдруг вспыхнуло ярким оранжевым всполохом и успокоилось. Снова всполох, - Сейчас я не контролирую пламя, только сдерживаю, - помотал рукой и потушил кольцо, - Да, спасибо, Хаято, у тебя большие познания. Я просто интересуюсь, просто так, - Дино погрузился в раздумия.

437

Ну-ну.. ==

438

Деймон требует клаву. Пускать?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 13:42:46)

439

- А? Чего "ну-ну"? Меня просто всегда интересовал вопрос, что будет, если соединить два разных пламени, - развел руками, - ничего такого, - помотал головой. вообщенепалится
Если он прямо сейчас хочет очнуться, то нет. А если так чего, поправить где-то надо, то пусть от тебя пишет. Будет ща мозги парить "зачем вы меня принесли и вылечили, бла-бла"

440

- Просто так... - пробубнила Блю и опять начала наматывать круги. Затем остановилась и зажгла кольцо Маре, внимательно изучая пламя. Абсолютно чистое, ровное и спокойное. Трепыхаться от легкого ветерка, и обдает руку приятной прохладой. Все так, как и должно быть. - Что же с вами тогда происходит?...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)