Такеши, бля, я спалился :'DДа-а, Кея, я тебя давно заметил. Мне по утрам делать нечего, все равно один сижу, так что я быстро новые темы замечаю :с
А я думала я незаметный Оо...Вот так и скрываешься от людей тт
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)
Такеши, бля, я спалился :'DДа-а, Кея, я тебя давно заметил. Мне по утрам делать нечего, все равно один сижу, так что я быстро новые темы замечаю :с
Я этого не видела О____о
Я же сказал, не читай =.="
От меня не скроешься, мухаха!
Ага, незаметный. Так беспалевно по нашей полянке прошелся =.=
Тебя какого вообще туда понесло?
Yuki написал(а):А я думала я незаметный Оо...Вот так и скрываешься от людей ттАга, незаметный. Так беспалевно по нашей полянке прошелся =.= Тебя какого вообще туда понесло?
А мне почём знать? Где хочу, там и хожу Оо... Я ж вас типа не заметил Х)
Yuki написал(а):А я думала я незаметный Оо...Вот так и скрываешься от людей ттАга, незаметный. Так беспалевно по нашей полянке прошелся =.= Тебя какого вообще туда понесло?
Тащи меня в лагерь! нет, ну посмотрите - отымел, и ушел.
Yuki написал(а):Я этого не видела О____оЯ же сказал, не читай =.="От меня не скроешься, мухаха!
.блин ну когда ты говоришь "Не в коем случае, ни при каких обстоятельствах не смотри 511 сообщение" посмотреть хочется ещё больше (Х
Ямамото Такеши написал(а):Yuki написал(а):А я думала я незаметный Оо...Вот так и скрываешься от людей ттАга, незаметный. Так беспалевно по нашей полянке прошелся =.= Тебя какого вообще туда понесло?Тащи меня в лагерь! нет, ну посмотрите - отымел, и ушел.
XDDDDD
.блин ну когда ты говоришь "Не в коем случае, ни при каких обстоятельствах не смотри 511 сообщение" посмотреть хочется ещё больше (Х
Я знал это, но все равно хотел предупредить =.= А вдруг ты пойдешь против системы и послушаешь меня? :с
Я ж вас типа не заметил Х)
мы тебя типа тоже
Такеши с Гокудерой на руках вышел из-за деревьев, предупреждающе посмотрев на остальных, чтобы притихли. Бережно положив его на мягкую подстилку у костра, устало присел рядом.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-07 18:22:02)
предупреждающе посмотрев на остальных, чтобы притихли
LOL
Меня вообще нету, я лианы отрываю озо
Yuki написал(а):.блин ну когда ты говоришь "Не в коем случае, ни при каких обстоятельствах не смотри 511 сообщение" посмотреть хочется ещё больше (ХЯ знал это, но все равно хотел предупредить =.= А вдруг ты пойдешь против системы и послушаешь меня? :с
NO!
Тащи меня в лагерь! нет, ну посмотрите - отымел, и ушел.
Хаято, не бузи. Я тебя одевал. А это, учитывая все твои погремушки, долго. Не голого же мне тебя в этот лагерь тащить =.=
Гокудера Хаято написал(а):Тащи меня в лагерь! нет, ну посмотрите - отымел, и ушел.Хаято, не бузи. Я тебя одевал. А это, учитывая все твои погремушки, долго. Не голого же мне тебя в этот лагерь тащить =.=
прости...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 18:26:10)
LOLМеня вообще нету, я лианы отрываю озо
я вижу твой шумный призрак
я вижу твой шумный призрак
Ща-а, погодь, я еще с дерева навернусь, пока за листьями полезу и нарвусь на стаю обезьян, которые меня всего исцарапают Ке-ея, я тебя хочу-у \(*^*\)
прости...
я не позволю этим извращенцам смотреть на тебя
Дино, я тут книжку читанул, давай БДСМ устроим? XDDDD
А я с Деймоном согласен!
Дино, я тут книжку читанул, давай БДСМ устроим? XDDDD
озо
А чо бы и нет? >:'D
Только я в этом не особо силен, но для тебе все, что угодно *-*
Отредактировано Dino (2012-07-07 18:37:58)
Yuki написал(а):Дино, я тут книжку читанул, давай БДСМ устроим? XDDDDозоА чо бы и нет? >:'DТолько я в этом не особо силен, но для тебе все, что угодно *-*
Да не, я так) Просто идея в голове :'D
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)