KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 501 страница 520 из 965

501

Dino написал(а):

Такеши, бля, я спалился :'DДа-а, Кея, я тебя давно заметил. Мне по утрам делать нечего, все равно один сижу, так что я быстро новые темы замечаю :с

А я думала я незаметный Оо...Вот так и скрываешься от людей тт

502

Yuki написал(а):

Я этого не видела О____о

Я же сказал, не читай =.="
От меня не скроешься, мухаха!

503

Yuki написал(а):

А я думала я незаметный Оо...Вот так и скрываешься от людей тт

Ага, незаметный. Так беспалевно по нашей полянке прошелся =.=
Тебя какого вообще туда понесло?  :D

504

Ямамото Такеши написал(а):

Yuki написал(а):А я думала я незаметный Оо...Вот так и скрываешься от людей ттАга, незаметный. Так беспалевно по нашей полянке прошелся =.= Тебя какого вообще туда понесло?

А мне почём знать? Где хочу, там и хожу Оо... Я ж вас типа не заметил Х)

505

Yuki написал(а):А я думала я незаметный Оо...Вот так и скрываешься от людей ттАга, незаметный. Так беспалевно по нашей полянке прошелся =.= Тебя какого вообще туда понесло?

Тащи меня в лагерь! нет, ну посмотрите - отымел, и ушел. :'(

506

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Я этого не видела О____оЯ же сказал, не читай =.="От меня не скроешься, мухаха!

.блин ну когда ты говоришь "Не в коем случае, ни при каких обстоятельствах не смотри 511 сообщение" посмотреть хочется ещё больше (Х

507

Гокудера Хаято написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Yuki написал(а):А я думала я незаметный Оо...Вот так и скрываешься от людей ттАга, незаметный. Так беспалевно по нашей полянке прошелся =.= Тебя какого вообще туда понесло?Тащи меня в лагерь! нет, ну посмотрите - отымел, и ушел.

XDDDDD

508

Yuki написал(а):

.блин ну когда ты говоришь "Не в коем случае, ни при каких обстоятельствах не смотри 511 сообщение" посмотреть хочется ещё больше (Х

Я знал это, но все равно хотел предупредить =.= А вдруг ты пойдешь против системы и послушаешь меня? :с

509

Yuki написал(а):

Я ж вас типа не заметил Х)

:rofl: мы тебя типа тоже
Такеши с Гокудерой на руках вышел из-за деревьев, предупреждающе посмотрев на остальных, чтобы притихли. Бережно положив его на мягкую подстилку у костра, устало присел рядом.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-07 18:22:02)

510

предупреждающе посмотрев на остальных, чтобы притихли

LOL
Меня вообще нету, я лианы отрываю озо

511

Dino написал(а):

Yuki написал(а):.блин ну когда ты говоришь "Не в коем случае, ни при каких обстоятельствах не смотри 511 сообщение" посмотреть хочется ещё больше (ХЯ знал это, но все равно хотел предупредить =.= А вдруг ты пойдешь против системы и послушаешь меня? :с

NO!

512

Тащи меня в лагерь! нет, ну посмотрите - отымел, и ушел.

Хаято, не бузи.  :jumping: Я тебя одевал. А это, учитывая все твои погремушки, долго. Не голого же мне тебя в этот лагерь тащить =.=

513

Гокудера Хаято написал(а):Тащи меня в лагерь! нет, ну посмотрите - отымел, и ушел.Хаято, не бузи.   Я тебя одевал. А это, учитывая все твои погремушки, долго. Не голого же мне тебя в этот лагерь тащить =.=

:D прости... :D

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 18:26:10)

514

Dino написал(а):

LOLМеня вообще нету, я лианы отрываю озо

я вижу твой шумный призрак  :D

515

я вижу твой шумный призрак 

Ща-а, погодь, я еще с дерева навернусь, пока за листьями полезу и нарвусь на стаю обезьян, которые меня всего исцарапают :D
Ке-ея, я тебя хочу-у \(*^*\)

516

прости...

я не позволю этим извращенцам смотреть на тебя :D

517

Дино, я тут книжку читанул, давай БДСМ устроим? XDDDD

518

А я с Деймоном согласен!

519

Yuki написал(а):

Дино, я тут книжку читанул, давай БДСМ устроим? XDDDD

озо
А чо бы и нет? >:'D
Только я в этом не особо силен, но для тебе все, что угодно *-*

Отредактировано Dino (2012-07-07 18:37:58)

520

Dino написал(а):

Yuki написал(а):Дино, я тут книжку читанул, давай БДСМ устроим? XDDDDозоА чо бы и нет? >:'DТолько я в этом не особо силен, но для тебе все, что угодно *-*

Да не, я так) Просто идея в голове :'D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)