KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 561 страница 580 из 965

561

Dino написал(а):

- Деймон в порядке, как и Джотто. Дыхание ровное, стабильное, оба без сознания, - Дино в шутку отчитался и поправил невидимые очки, - Температура в норме, раны затягиваются :зАлауди, вспомнил х'D

Отлично. - а вот мне бы очки не помешали... и резинка для волос. мда..

562

- Хорошо хоть Фууты нет. Который бы начал расспрашивать. Хотя... Это было бы забавно. - Алауди перевел взгляд на Блюбелл. - Кресла устроят бунт! Кресла, вперед, за свободу!

563

- Ну, очки у меня и настоящие есть, а вот резинок не ношу, извиняйте, - помогая Блю, - а вот от ниток с иголкой я бы не отказался... Алауди, изволь, сейчас Фууты нам явно не надо...

564

Ямамото Такеши написал(а):

- Да, что с Деймоном? - полюбопытствовал Такеши, обнимая Хаято, не обращая внимания на слабые попытки вырваться. - Хаято, - прошептал на ухо, чтобы остальные не слышали. - Ну полежи со мной, м? Мне с тобой так хорошо...не надо про кузнецов

бурчит- Ладно.О\\\\\О С тобой тепло.- Кстати, немнооооооооооооооого поесть есть?

565

Dino написал(а):

- Ну, очки у меня и настоящие есть, а вот резинок не ношу, извиняйте, - помогая Блю, - а вот от ниток с иголкой я бы не отказался... Алауди, изволь, сейчас Фууты нам явно не надо...

Очки дай, а?

566

Оставив Дино одного возле гамака, подошла к Алауди, склонилась низко-низко и прошептала:
- Креслам этого делать не стоит.
Резко развернулась и подошла обратно к Мустангу.
- Да-да, мне не хотелось бы вновь отвлекать Фууту от ваших извращений...

567

Гокудера Хаято написал(а):

Ладно.О\\\\\О С тобой тепло.- Кстати, немнооооооооооооооого поесть есть?

- Поесть? - Ямамото задумался. - Я вот даже не знаю. Дино, что у нас имеется? А чего ты хочешь, Динамитик?

568

- Да-а, я бы тоже от покушать не отказался... В такие моменты понимаешь, как живется в отсутсвие того, кто обычно приносит еду, - наблюдая за птичкой, - может крабов? Только не так, как в прошлый раз озо" А то фрукты надоели и от травы уже тошнит. Зачем тебе очки?

569

Гокудера Хаято написал(а):Ладно.О\\\\\О С тобой тепло.- Кстати, немнооооооооооооооого поесть есть?- Поесть? - Ямамото задумался. - Я вот даже не знаю. Дино, что у нас имеется? А чего ты хочешь, Динамитик?

перестань меня так называть! О\\\\\\О Либо Хаято, либо Гокудера.
Мне бы просто поесть... 2 день не ем.

570

Dino написал(а):

- Да-а, я бы тоже от покушать не отказался... В такие моменты понимаешь, как живется в отсутсвие того, кто обычно приносит еду, - наблюдая за птичкой, - может крабов? Только не так, как в прошлый раз озо" А то фрукты надоели и от травы уже тошнит. Зачем тебе очки?

бурчит - У меня зрение -1.5. Хреново вижу. Джудайме ни слова.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 20:02:44)

571

- Дино, ты один сходишь или с тобой сходить, - неохотно спросил Такеши. Оставлять Хаято не было никакого желания.- Дин... эм, Хаято, крабы же подойдут, да?

572

- Дино, ты один сходишь или с тобой сходить, - неохотно спросил Такеши. Оставлять Хаято не было никакого желания.- Дин... эм, Хаято, крабы же подойдут, да?

Что угодно... лишь бы еда. - Улыбнулся - А тебе обязательно с Дино идти? Т_Т

573

- Раз зашла речь о еде... мне бы мяса. Я не ем рыбу. Только ловлю.

574

А тебе обязательно с Дино идти? Т_Т

- Алауди, может сходишь с Дино? Или ты, Блюбел? А то он один надолго пропадет. Да и страшно его одного отпускать. А я пока тут все подготовлю?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-07 20:07:01)

575

Гокудера Хаято написал(а):А тебе обязательно с Дино идти? Т_Т- Алауди, может сходишь с Дино? А то он один надолго пропадет. Да и страшно его одного отпускать. А я пока тут все подготовлю?

спасибо!  Я помогу.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-07 20:08:48)

576

- Я и сам прекрасно справлюсь, хватит меня считать совсем беспомощным! =.= - закинув кнут в карман, направился к побережью, - крабов, так крабов. Надеюсь, я не наткнусь на такого же гиганта, как в прошлый раз... Мм, крабы - это рыба? Вроде моллюски... А, ладно, найдем тебе чего мясное, раз уж я уже пошел.

577

Спасибо, Дино! - радостно воскликнул Такеши, не отлипая от Динамитика.

578

не отлипая от Динамитика.

я тебя точно подорву...

579

Остановился, немного поразмыслив, добавил, - Ага, пожалуйста... Все же нет, крабы - это ракообразные! Все, я ушел.

580

я тебя точно подорву...

я же любя :D
- Нам надо костер развести, - сказал Ямамото, провожая взглядом уходящего мустанга. - А я не хочу от тебя отходить  :D Но покормить тебя надо.
Поцеловав Хаято, нехотя встал и принялся подкладывать в костер дрова.
- Хаято, у тебя же зажигалка должна быть?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)