KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 41 страница 60 из 965

41

Ты главное не паникуй и оставляй голову холодной, - покачал головой Джи, - В лесу Джотто будет трудно найти. Сколько времени прошло? Все следы стерты, здесь влажный климат и живности много.

42

- Пфф, тебя остановишь, как же, - Дино убрал волосы со лба, - Я ведь не раз уже пытался. Бесполезно, ты ведь не слушаешь. Раз так, то, пожалуйста, просто почаще возвращайся и давай знать, что с тобой все в порядке. Кроме тебя искать Примо некому, ибо летать никто не может. Я не сомневаюсь, что ты волнуешься, но мы волнуемся за тебя не меньше. И за него тоже. Будь осторожен, Тсуна, - мягко улыбнулся, - Обещаешь?

43

Проводил глазами Тсуну, - Хм... - осматривая лагерь, - ну вот, все уснули...
Если чего, я тут, раз нету никого, то молчу.

44

- Аре? - Дино посмотрел на быстро вернувшегося Саваду, который завис в воздухе, - Что случилось, Тсуна? - Мустанг только сейчас заметил тело в его руках, - Это Джотто? Спускайся быстрее!

45

Блюбелл кивнула и молчала начала слушать рассуждения мужчин. Лезть не было смысла, она мало что понимала из происходящего, но постепенно картина прояснялась. Тем не менее основную часть ее сознания занимали мысли о возможной ситуации, если с Деймоном что-то случится, и иллюзии пропадут. От этого девочка периодически краснела и опускала голову.
О чае думай, сука, о чае! Глоток и еще один. Вроде полегчало...Янепошлая янепошлая...
- Лучше б дядю Деймона поискали...

Затем резко подняла голову и уставилась на тело.
- Что с ним?!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 15:57:38)

46

Девочка замерла и пошатнулась.
- Ч-что?...

47

Дино бросился к Саваде, принимая тело из его рук. Положил на землю, приложив ухо к груди.
умер или оживляем? а то я не знаю, чего вы там с братом на пару...

Отредактировано Dino (2012-07-06 16:02:24)

48

и чо его, закапывать чтоле? озо

49

так вроде в ролке никто не умирает о.о
но я предлагаю сжечь

50

ну, раз он сказал "считать мертвым", значит не умер...
сжечь?

51

положить его труп на небольшой плот, поджечь и сплавить в океан. как в фильмах. и умер он смертью храбрых...

что задумал, восстать из мертвых?!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 16:15:23)

52

ага, он чето задумал, а нам гадай. ты же притащил его в лагерь, нам что, с трупом жить, пока он не вернется?

53

озо
серьезно, что-ли? О.О

54

в принципе, я могу его забальзамировать пламенем Дождя. будет живая мумия, до тех пор, пока не вернется...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 16:24:58)

55

не, ну, внезапно воскреснуть и ОТКОПАТЬСЯ - это бред, так ему и скажи. А я почему-то все думаю про иллюзию...

56

- Ты издеваешься? Что бы он начал разлагаться на воздухе?! - возмущенно воскликнула девочка, - Не дури.

57

- Тсунаеши, что ты несешь? Он не дышит! Если мы сейчас же не попробуем его реанимировать, то в шалаш ты будешь класть уже холодный труп! - Дино быстро снял мантию и расстегнул рубашку.

58

- Сердце не бьется, кровь не идет. Что еще? Если это конечно не иллюзия...

59

- Да теплый он еще! Хватит нести чушь! - Дино сложил руки в замок на груди Примо и пару раз резко надавил.

60

- Никто и не говорит, что холодный, не истерите оба! Вы разве не можете использовать свое пламя? Вы же все одного типа, это может очень ему помочь!

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 16:42:30)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)