KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 601 страница 620 из 965

601

- Птичка - мне! Ладно-ладно, всем...- подняла ладони и улыбнулась.- А ты, кресло, никуда без меня не пойдешь, - встала и протянула руку парню.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-07 20:48:43)

602

- Я не знаю, - пожевывая веточку, - я наловил - вам готовить. Да нет, птичку я как раз-таки Блюбелл принес, она крабов не ест. Мм, только сейчас, подожди немного, - залез обратно в кусты. Пошебуршал, затем высунулся, протягивая Такеши какие-то травки, - почему-то мне кажется, что это подойдет к крабам. Энзо проверил, не отрава.

603

- Блю, тебе птичика как приготовить? И отпусти Ала на пару минут, нам вода нужна =.= Хаято, ты уже проснулся? - принялся готовить ужин. - О, это будет кстати, - забрал у Дино приятно пахнущую траву.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-07 20:49:17)

604

Лежит и давит лыбу. -Придурок-кулинар. XD

605

- Свобода, - Алауди насмешливо ухмыльнулся. Подошел к костру, взял казан и утопал с поляны.

606

Ямамото Такеши написал(а):

- Блю, тебе птичика как приготовить? И отпусти Ала на пару минут, нам вода нужна =.= Хаято, ты уже проснулся? - принялся готовить ужин.

зевнул в знак согласия.

607

Гокудера Хаято написал(а):

Лежит и давит лыбу. -Придурок-кулинар. XD

Ради тебя же стараюсь :D а то оголодал тут у меня, не порядок.

608

- Я, конечно, ничего не имею против готовки Джи, но у Такеши явно должно получится что-то интересное, - все также не выпуская веточку изо рта, сел у костра, грея руки, - И вкусное! Хаято, не лежи на земле, не хватало еще простуду подхватить. А с неё ведь может начаться воспаление легких, а его уже бинтами не вылечишь... Еще и тропические сухопутные пиявки, - грызет жасмин с абсолютно серьезным лицом.

609

- я это... встать не могу...пробурчал Гокудера. -Спасибо бейсболистам...=="

610

Dino написал(а):

- Я, конечно, ничего не имею против готовки Джи, но у Такеши явно должно получится что-то интересное, - все также не выпуская веточку изо рта, сел у костра, грея руки, - И вкусное! Хаято, не лежи на земле, не хватало еще простуду подхватить. А с неё ведь может начаться воспаление легких, а его уже бинтами не вылечишь... Еще и тропические сухопутные пиявки, - грызет жасмин с абсолютно серьезным лицом.

Оо
я его вообще-то на подстилку ложил =.=
- Хаято, или ты в шалашик хочешь? Отнести?

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-07 20:56:41)

611

- Мне? Как вам удобнее... пожарьте. Или сварите. Мне все равно...- пока Блю на секунду отвлеклась к ребятам ее Кресло свалило одно, чем жутко расстроило девочку. Теперь она мерила шагами поляну и раздраженно фыркала.

612

Dino написал(а):- Я, конечно, ничего не имею против готовки Джи, но у Такеши явно должно получится что-то интересное, - все также не выпуская веточку изо рта, сел у костра, грея руки, - И вкусное! Хаято, не лежи на земле, не хватало еще простуду подхватить. А с неё ведь может начаться воспаление легких, а его уже бинтами не вылечишь... Еще и тропические сухопутные пиявки, - грызет жасмин с абсолютно серьезным лицом.Оо я его вообще-то на подстилку ложил =.=- Хаято, или ты в шалашик хочешь? Отнести?

Лучше посадить в шалаш. и рядом сесть.

613

Dino написал(а):

грызет жасмин

Точно понь х3

614

Вобщем, гости уехали, Я ИИИГРАААЮЮЮ *О*... Бля... Не дают родители мне даже нормально сообщение написать... Ну вот почему им прямо сейчас нужно насесть мне на мозг??? ТТ
Кёя спрыгнул с дерева и странно посмотрел на Дино

615

- Такеши, я не тебе говорил, вообще-то, - выплюнул стебелек, - Хм, я не заметил, как почти съел всю ветку... - методично очищает листики.
не, ну а чо, дайте Коню побаловаться
Ке-ея *ООО*

616

Отложив тушки крабов (все равно осталось только приготовить, а для этого нужен Ал) и насадив птичку на вертел, посолив и добавив пару листиков, которые нашел Дино, помыл руки и почти бегом пошел к Хаято.
а то не известно когда Ал вернется
- Ну иди ко мне на ручки, - пропел он, поднимая Гокудеру.

617

Отложив тушки крабов (все равно осталось только приготовить, а для этого нужен Ал) и насадив птичку на вертел, посолив и добавив пару листиков, которые нашел Дино, помыл руки и почти бегом пошел к Хаято.а то не известно когда Ал вернется- Ну иди ко мне на ручки, - пропел он, поднимая Гокудеру.

Идиот.

618

Гокудера Хаято написал(а):

Идиот.

Ага, - улыбаясь, понес в шалашик. Осторожно положил так, чтобы Хаято мог без труда видеть всех в лагере. - Так удобно?

619

Спасиб... Удобно. - Иди готовь есть! попробую твою стряпню...улыбнулся и подтолкнул его.

620

КЕЯ?! 18Д?!!!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)