KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 661 страница 680 из 965

661

- Спасибо, - Алауди с удовольствием начал есть.
Я остаюсь еще часа на три-четыре, может больше озо

662

У меня вся ночь впереди, родителям пофиг, потому что у меня каникулы, сижу тихо и никого не бужу. Спать не хочется, развлечься что ли...

663

Я тоже тут до утра торчу :з
Дино попытался почистить апельсин, но не тут-то было. Корочка не поддавалась. А зубами стремно как-то, горькая она. Мучается с апельсином.

664

Yuki написал(а):

Спать не хочется, развлечься что ли...

18Д нам!
Обнял уснувшего Хаято.

665

Что-то я подумала, сидеть в ролке лучше, чем доказывать коту, почему ему нужно худеть... Я с вами

666

Dino написал(а):

Я тоже тут до утра торчу :зДино попытался почистить апельсин, но не тут-то было. Корочка не поддавалась. А зубами стремно как-то, горькая она. Мучается с апельсином.

Вот с тобой и развлекусь)
Кёя подошёл к Дино
-Дай сюда, горе-конь-выхватил апельсин и ловко его почистил
-Учись, пока я живой

667

Ямамото Такеши написал(а):

Yuki написал(а):Спать не хочется, развлечься что ли...18Д нам!Обнял уснувшего Хаято.

Ну ещё один уксочек моего торта говорит что можно и 18Д :3...Боюсь не справиться, ибо семе я не была о.о

668

Yuki написал(а):

Боюсь не справиться, ибо семе я не была о.о

не бойся) думаю в случае чего из Дино выйдет прекрасный активный уке :D надо же когда-то попробовать

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-07 22:30:51)

669

С восторгом проследил за действиями Кеи, - Оо, спасибо, - счастливый, как ребенок.
Я ЗА вообще все, что будут делать со мной или что делать мне озо

670

Yuki написал(а):Боюсь не справиться, ибо семе я не была о.оне бойся) думаю в случае чего из Дино выйдет прекрасный активный уке  надо же когда-то попробовать

Я просто представить не могу, как Я, тот кто ниже Дино ростом и младше на 6 лет, будет сверху...Господа, ну ведь так же  не бывает о.о

671

Dino написал(а):

С восторгом проследил за действиями Кеи, - Оо, спасибо, - счастливый, как ребенок.Я ЗА вообще все, что будут делать со мной или что делать мне озо

-Можешь теперь поблагодарить меня, делись-ухмыльнулся

672

Yuki написал(а):

Я просто представить не могу, как Я, тот кто ниже Дино ростом и младше на 6 лет, будет сверху...Господа, ну ведь так же  не бывает о.о

Долой стандарты! :flag:

673

А как мнее-то интересно...
Улыбаясь, делит апельсин пополам, протягивая Кее, - угощайся^^

674

Dino написал(а):

А как мнее-то интересно...Улыбаясь, делит апельсин пополам, протягивая Кее, - угощайся^^

-Спасибо-берёт половину и начинает охотно уплетать
-Я сегодня наверно в лагере останусь... Вобщем это намёк что бы ты подвинулся, и не лез, ясно? Иначе будешь спать на улице

675

Yuki написал(а):Я просто представить не могу, как Я, тот кто ниже Дино ростом и младше на 6 лет, будет сверху...Господа, ну ведь так же  не бывает о.оДолой стандарты!

Боюсь не справиться, а что если не так напишу...Не так сделаю...Ничего не получится... Чорд! >< *Обеспокоенно метается по комнате*

676

- Хо-ро-шо, - растянул по слогам в довольной лыбе, - не буду :З

677

Yuki написал(а):

Боюсь не справиться, а что если не так напишу...Не так сделаю...Ничего не получится... Чорд! >< *Обеспокоенно метается по комнате*

Я буду болеть за тебя! :yep: повторяй про себя: я семе. я брутальный семе :D

678

Dino написал(а):

- Хо-ро-шо, - растянул по слогам в довольной лыбе, - не буду :З

-Я знаю твои "Не буду", но в крайнем случае мои тонфа упруться тебе куда нибудь, будет больно, должен же и я делать тебе больно-усмехнулся

679

Птица... Русалка становится птицеедкой... как интересно. Впрочем, еда была настолько вкусной, а девушка - настолько голодной, что ей было пофиг на все.
- Боже Такеши, будь моим поваром!... Это великолепно...- девушка благодарно улыбнулась и последовала примеру Дино - начала откусывать листики. Спустя минуту ее осенило:
- Дино, так это де базилик и ореандр! И кажется кинза... это же превосходные и очень полезные пряности! Не забывай эти кусты, они нам нужны, - продолжила жевать.

680

Yuki написал(а):Боюсь не справиться, а что если не так напишу...Не так сделаю...Ничего не получится... Чорд! >< *Обеспокоенно метается по комнате*Я буду болеть за тебя!  повторяй про себя: я семе. я брутальный семе

Ну я щас посижу, продумаю, попробую настроиться, если у мну всё ок будет с мозгом (правда никогда такого не было ==") то всё будет :3... Но я всё равно не представляю как...экхем....я буду сверху о.о

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)