KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 681 страница 700 из 965

681

- Твои тонфа не приносят мне ни капли удовольствия, так что не сравнивай, - довольная лыба быстро сменилась на хитрую усмешку.

682

Алауди положил на землю пустую тарелку и насмешливо смотрел за разговором Дино и Кеи.

683

Dino написал(а):

- Твои тонфа не приносят мне ни капли удовольствия, так что не сравнивай, - довольная лыба быстро сменилась на хитрую усмешку.

-Я про удовольствие ничего не говорил...-Кёя немного запутался
-Ладно забудь...-продолжил уплетать апельсинку

684

- Вот только не нужно врать, что тебе только больно... - тише, - ты же так стонешь, мрр. А, все, заткнулся.

685

- Боже, дети малые...- вздохнула, и отнесла свою и тарелку Алауди к котелку.
А затем быстренько вернулась на свое законное место на руках Алауди.

686

Dino написал(а):

- Вот только не нужно врать, что тебе только больно... - тише, - ты же так стонешь, мрр. А, все, заткнулся.

-Дино, да ты просто мечтаешь быть убитым от моей руки-доел апельсинку и подперев рукой подбородок ухмыльнулся глядя на Каваллоне

687

Джи усмехнулся и, привалившись к дереву, стал наблюдать за вечерним лагерем.

688

- Знаешь, Кея, от твоей руки я мечтаю не только умереть, - двусмысленно так.

689

Dino написал(а):

- Знаешь, Кея, от твоей руки я мечтаю не только умереть, - двусмысленно так.

-Поверь знаю-закатил глаза
-Хотя идеи были-смотрит куда-то в сторону

690

Залилась смехом, наблюдая за этой милейшей парочкой. Боже, какая идиллия... Блю вдруг почувствовала тот же болезненный укол совести где-то в том месте, где у людей сердце. Но постаралась не подать виду и продолжила улыбаться.

691

- Ну и как на счет того, чтобы превратить эти идеи в жизнь? - ухмыляясь

692

Джи подавил приступ кашля и потянулся. В груди расположилась тяжесть, нет, не от болезни, тут было что-то иное. Арчери виновато улыбнулся и прикрыл глаза, глядя сквозь ветви и небо. Колючка в ноге -это понятно, а вот попробуй вытащить то, чего не зачерпнуть пальцами, рассеянно думал он.

Отредактировано Gi (2012-07-07 23:07:35)

693

Dino написал(а):

- Ну и как на счет того, чтобы превратить эти идеи в жизнь? - ухмыляясь

-Убить я тебя всегда успею, не торопись, травоядное-пофигистично смотрит куда-то в сторону

694

- Признайся, Кея, в твои планы на меня входили не только многократные "Надо убить Коня", - нагло так ухмыляется
япишукакуютохерню ._.

695

Dino написал(а):

- Признайся, Кея, в твои планы на меня входили не только многократные "Надо убить Коня", - нагло так ухмыляетсяяпишукакуютохерню ._.

-Конь, не лезь туда, куда не надо лезть, особенно в мои планы ,это грозит тебе камикаросом-всё ещё пофиг, смотрит куда-то в сторону

Отредактировано Yuki (2012-07-07 23:16:38)

696

18Д мучает меня с тех пор как тайпил эту страницу +__+
http://s018.radikal.ru/i528/1207/e4/2046c1c0fa44.png

Смешные...Алауди усмехался.

697

- Ну, вот почему так всегда, а? - Дино развалился на земле, глядя в небо. Волосы растрепались, приоткрыв лоб с крупным порезом на нем. Немного поразмыслив и поняв, что разговор у него с Кеей явно не складывается, Мустанг поднял левую руку над головой и стал внимательно изучать собственную татуировку в лунном свете. Эти порезы все портят, надеюсь, они заживут...

арт по 18Д \озо/
я не смог ни одного найти ._.

698

Алауди написал(а):

18Д мучает меня с тех пор как тайпил эту страницу +__+http://s018.radikal.ru/i528/1207/e4/2046c1c0fa44.png Смешные...Алауди усмехался.

Кёя, такой Кёя Оо

699

Dino написал(а):

- Ну, вот почему так всегда, а? - Дино развалился на земле, глядя в небо. Волосы растрепались, приоткрыв лоб с крупным порезом на нем. Немного поразмыслив и поняв, что разговор у него с Кеей явно не складывается, Мустанг поднял левую руку над головой и стал внимательно изучать собственную татуировку в лунном свете. Эти порезы все портят, надеюсь, они заживут...
            арт по 18Д \озо/я не смог ни одного найти ._.

А я нашёл одну ещё :3
Провёл указательным пальцем по порезу на лбу
-Когда успел?

700

А я фанфик подобный читала, как под этот арт прям Оо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)