KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 701 страница 720 из 965

701

Съежился от прикосновения, - Покорябался вчера, когда искал листья, чтобы перевязать ногу Блю, а сегодня заново разодрал...
я, видимо, плохо искал ._.

Отредактировано Dino (2012-07-07 23:30:17)

702

я нашёл только один арт 18Д и всё! Везде Дино семе... ^^"

703

То ли Алауди задремал, то ли ему стало слишком скучно, но он не издавал ни звука. Воспользовавшись этим затишьем, Блюбелл склонила голову ему и на плечо и почти неосознанно погладила по спине. Веки начали тяжелеть, но девушка еще кое как держалась за реальность, шуточную брань влюбленных и мерцающее пламя в костре.
На ногу приземлилась маленькая бабочка, и девушка даже не попыталась ее согнать. Заточила в барьер дождя и безразлично начала рассматривать крылья бедняги.

704

Dino написал(а):

Съежился от прикосновения, - Покорябался вчера, когда искал листья, чтобы перевязать ногу блю, а сегодня заново разодрал...я, видимо, плохо искал ._.

Убрал руку
-Чего так реагируешь? Неприятно? Мне казалось что ты там молишься всем богам лишь бы я хотя бы пальцем тебя сам коснулся-усмехнулся

705

Джи чуть улыбнулся. Вязкое вечернее спокойствие заполонило его. В голове медленно, точно сигаретный дым, проявлялись строчки, он даже не хотел их запоминать, зная, что потом они не будут иметь никакого смысла. Устроившись чуть удобнее, Арчери стал вяло абстрагироваться от происходящего, чувствуя, как в горле царапается назревающая простуда. Он двигал губами в такт мыслям и сонно смотрел на звезды, теребя по-детски мягкую еще шкуру Беллы. Ягуар был на удивление спокоен и покладист.

706

- Больно просто... - опустил руку, просто валяется на земле. Резко повернулся на бок, лицом к Кее. Разглядывает.
Джи, Блю, вы так удачно задаете атмосферу :з

707

Алауди тихо хмыкнул, смотря как Блюбелл пыталась умоститься.
Черт возьми, они такие забавные.
А я вот нашел додзю на Д18, но все на японском и нифига не понятно ಠ_ಠ

708

Dino написал(а):

- Больно просто... - опустил руку, просто валяется на земле. Резко повернулся на бок, лицом к Кее. Разглядывает.Джи, Блю, вы так удачно задаете атмосферу :з

-Интересно?-странно посмотрел на Дино, потом наклонился и приблизился к лицу мустанга, губы были в пару сантиметрах друг от друга
-Хочешь?-ухмыльнулся

709

Эм... Ищу ищу, а найти 18Д не могу... Киньте кто нибдь додзю или фанф с НЦой именно 18Д если есть)

Отредактировано Yuki (2012-07-07 23:43:26)

710

Завороженно кивнул в знак согласия.

711

Дино, рада стараться;3 ша вообще флафф пойдет, не уходите

712

Dino написал(а):

Завороженно кивнул в знак согласия.

-Обломись, травоядное-коварно улыбнулся и резко поднялся
-Не думай что я так быстро сдамся тебе, у меня нет на это причин-лёг на траву рядом с Дино положив руки под голову
-И вобще, ты когда смотришь на меня, можешь думать о чём-то другом, кроме извращения и педофилии?-ухмыльнулся
Я коварен >:'D

Отредактировано Yuki (2012-07-07 23:48:37)

713

ну ты обломинго :с
Быстро сообразил, лег обратно на спину и сделал вид, а-ля "а я ни на что и не рассчитывал", но в душе громко проклинал себя за наивность, - я не думаю об извращениях и педофилии, - обиженно пробубнил под нос.

714

Dino написал(а):

ну ты обломинго :сБыстро сообразил, лег обратно на спину и сделал вид, а-ля "а я ни на что и не рассчитывал", но в душе громко проклинал себя за наивность, - я не думаю об извращениях и педофилии, - обиженно пробубнил под нос.

-Я несовершеннолетний, следовательно так и думаешь, то что ты вытворял со мной пару дней назад ну нельзя назвать достаточно нормальным,  и как я уже сказал я не совершеннолетний, следовательно, срок ты уже себе намотал-усмехнулся

715

Джи фыркнул и заложил руки за голову. Он чувствовал, как медленно растворяется в прохладном воздухе ночи, как становится частью острова, и это ощущение ему нравилось. Да... Теперь я и ветер, и ручей, и крик ночной птицы, и тапир, роющийся в кустах, и комочек земли, что тащит термит. Он начал медленно засыпать. На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью. Люди могут многому научиться у птиц. Люди должны научиться взлетать, даже если крылья сломаны. Надо всего лишь захотеть оторваться от земли, воспарить навстречу самому себе.

Отредактировано Gi (2012-07-07 23:57:54)

716

- Я даже не знаю, что тебе ответить... Ведь ты абсолютно прав. И почему ты такой жестокий? Тебе понравилось, не побил даже, а на "то, что я вытворял с тобой пару дней назад" ты согласился сам, я ничего подобного не задумывал. Так что тут еще как посмотреть, - пафосно выдохнул и ухмыльнулся.

717

Хибари, Алауди же полицейский :з Обращайся
Алауди смотрел на костер. Навалились неожиданная усталость и вялость. Искры подымались в вверх и исчезали в небе, словно становясь звездами. Тихо потрескивали дрова. Блюбелл приятно согревала бок. Красота...

718

Dino написал(а):

- Я даже не знаю, что тебе ответить... Ведь ты абсолютно прав. И почему ты такой жестокий? Тебе понравилось, не побил даже, а на "то, что я вытворял с тобой пару дней назад" ты согласился сам, я ничего подобного не задумывал. Так что тут еще как посмотреть, - пафосно выдохнул и ухмыльнулся.

-А я и не отрицал того, что согласился, но всё равно я прав-Кёя довольно улыбнулся
-И ты, травоядное, знаешь об этом. Но ты всё таки сглупил... Тут необитаемыйй остров, здесь нет законов и порядка, что явно не в мою пользу, но в обычных условиях я был бы прав полностью, но тут всё равно, тут можно влюбляться и заниматься такими вещами чисто от скуки и потери надежды на возвращение...-Кёя смотрел на проступившие всего несколько минут назад звёзды, небо почти почернело, а ветер был тёплым и приятным. Яркий полумесяц бесстыдно подглядывал за обитателями лагеря из-за тучки и где-то в траве убаюкивающе стрекотали сверчки.

719

у меня с полицейскими ассоциации только на наручники... ебать я извращенец :с

720

Алауди написал(а):

Хибари, Алауди же полицейский :з Обращайся Алауди смотрел на костер. Навалились неожиданная усталость и вялость. Искры подымались в вверх и исчезали в небе, словно становясь звездами. Тихо потрескивали дрова. Блюбелл приятно согревала бок. Красота...

если Хибари обратится, не видать вам больше пейринга тут :3
Кста, щас случайно нашла *-* http://cs306810.userapi.com/v306810460/1721/DDFUi8wUZ2M.jpg

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)