у меня с полицейскими ассоциации только на наручники... ебать я извращенец :с
Не парься бро, у меня почти также) Я иногда могу мыслить здраво а иногда....^__^
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)
у меня с полицейскими ассоциации только на наручники... ебать я извращенец :с
Не парься бро, у меня почти также) Я иногда могу мыслить здраво а иногда....^__^
Дино молча выслушал Кею, а затем, положив руку ему на щеку, тихо сказал: Да, я сглупил, но я правда не хотел делать что-то, что тебе бы не понравилось. Я знаю, что мне здесь все дозволено, но как ты думаешь, почему я спрашиваю у тебя разрешение? И, я надеюсь, ты занимался со мной такими вещами не из-за скуки...
в яблочко! иногда меня тоже охватывают совсем не те мысли...
Дино молча выслушал Кею, а затем, положив руку ему на щеку, тихо сказал: Да, я сглупил, но я правда не хотел делать что-то, что тебе бы не понравилось. Я знаю, что мне здесь все дозволено, но как ты думаешь, почему я спрашиваю у тебя разрешение? И, я надеюсь, ты занимался со мной такими вещами не из-за скуки...в яблочко! иногда меня тоже охватывают совсем не те мысли...
-Не боись пони, всё было предельно взаимно, можешь радоваться и прыгать от счастья, ГДК понравилось-усмехнулся
-Но и я занимался с тобой этим не только от чувств, плюс ко всему ещё и от скуки, хочешь обижайся, мне пофиг, пообижаешься и пройдёт как обычно-глянул на Дино
-Я вобще ума не приложу как ты моим учителем стал... -он улыбнулся и снова посмотрел на бездонно небо, с россыпью звёзд и парочкой нелепых тучек, вид неба в городе и на острове значительно отличались. Здесь всё выглядело ярче, красивее, завораживающе...
- А я зна-аю, если бы ты серьезно сопротивлялся в первый раз, то я не полез бы к тебе во второй, да и тогда отстал бы, - усмехнулся, - не буду я обижаться, как на тебя вообще можно обижаться? - притянул к себе и поцеловал в лоб, - А не знаю, как так получилось, сначала Реборн попросил, а потом я и сам как-то втянулся...
-Ну ты и сказал конечно...втянулся...-Кёя задумался
-Эм...Думаю сегодня тебе ничего не обломится-безразлично смотрит в небо
Либо все пропали, либо нагло наблюдают о.о
- Ну, мне правда понравилось. У меня не было учеников никогда, - обнял покрепче, - мм, совсем-совсем ничего? - рассчитывая на поблажку.
А я чо, а я ничо... Фильм сижу смотрю...
Мы детали интерьера, внучек :з
Ясно Оо...
-Никакого секса!-сказал как отрезал
-И вобще меня пугают эти многочисленные "шпионы" в лагере, все прикинулись спящими, а потом снова херню говорить будут, меня бесит-сказал совершенно спокойным тоном, поднялся с травы и отправился в шалаш, да там и поудобнее будет
Отредактировано Yuki (2012-07-08 00:55:16)
А я даже не прикидывался, - хмыкнул Джи, - Ты про кузнецов, что ли? Нет, блин, я ребенку рассказал бы все прелести отношений между мужчинами...
-Хм...-Кёя только ухмыльнулся словам Джи и дальше мирно лежал в шалаше, начиная немного засыпать
- А потом еще между мужчиной и женщиной, и женщиной и женщиной, - Алауди фыркнул. Поняв, что теперь можно спокойно шуметь, не портя атмосферу, он положил Блюбелл на плащ, набрал себе чая. Потом опять умастил голову русалке себе на колени.
Остался валяться на земле, - грубо... Джи-сан, Алауди - протянул, - вот и рассказывали бы ребенку, сами же мне обещали, что Кея не узнает ни о чем, - встал, направившись к шалашу.
Ты, ходячая ложка дегтя в моей бочке меда, иди спать, - Джи махнул рукой в сторону шалаша, - Детям уже пора, Поняш.
- Я ему ничего не рассказывал, так что не надо рычать на меня, поняша. Тебе не идет, - Алауди спокойно пил чай, смотря на костер. - Не пойду я спать. Свободу креслам.
Отредактировано Алауди (2012-07-08 01:08:20)
- Никто никому не рассказывал, не отрицаю. Но шутки могли оставлять при себе: я ваш ровесник и я посмеюсь, а ему всего...а, черт с вами, спокойной ночи, - залез в шалаш, приобняв со спины Кею.
Ровесник? - Арчери фыркнул и стек на землю, - Мне четыреста двадцать четыре года, хорошо сохранился, угусь?
-Дино, я точно прибью тебя, хватит сравнивать меня с ребёнком-сделал недовольное лицо, что из-за такой ерунды устраивает такой кипиш
-Мне абсолютно пофиг отпускают они шутки или нет, я просто так сказал что меня бесит, не становись моей заботливой мамулей, меня это пугает
- Прости, Кея, прости-и, - прижал к себе, - не буду больше.
Уже тише: "Просто великолепно, Джи-сан, так ведь и не скажешь, что четыре века за спиной!"
Отредактировано Dino (2012-07-08 01:24:29)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)