KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 741 страница 760 из 965

741

- Джи, тебя пристыдил человек, который на четыреста лет младше, - смеясь, сказал шепотом Алауди

Отредактировано Алауди (2012-07-08 01:28:58)

742

Никто меня не пристыдил, - Джи упрямо мотнул головой, - Какой есть, такой есть, если вам что-то не нравится, то разбирайтесь с кем-то еще!

743

Нахмурился
-Конь, я разрешаю тебе не лапать меня, так что убери руки

744

- Как думаешь, разводить костер больше для чая, или мы уснем, начнется пожар и мы все сгорим? - Алауди прищурился.

745

- И на фига мне твое разрешение на твою же неприкосновенность? Я, наоборот, обнять тебя хочу, - уже не обращая внимания на разговоры на улице, - ну, пожалуйста.

746

Dino написал(а):

- И на фига мне твое разрешение на твою же неприкосновенность? Я, наоборот, обнять тебя хочу, - уже не обращая внимания на разговоры на улице, - ну, пожалуйста.

-Тц... Да делай что хочешь, я сегодня устал с тобой спорить...Но знай я пойду на тебя силой если ты сделаешь что-то ещё-хмуро посмотрел

747

Даже и не знаю, Златовласка, - Джи почесал подбородок, - Думаю, мы проснемся от жара. Так что готовь свой чай.

748

- Да знаю я, с первого раза понимаю. Сказал не лезть, значит не буду лезть, - закопался носом в волосах, - спокойной ночи.
спать, что-ли пойти, а то пять почти ._.

749

Dino написал(а):

- Да знаю я, с первого раза понимаю. Сказал не лезть, значит не буду лезть, - закопался носом в волосах, - спокойной ночи.спать, что-ли пойти, а то пять почти ._.

у меня без пятнадцать четыре о.о
Кёя лёг на спину и прижался к мустангу, переплетая свои пальцы с пальцами Дино и прислонился головой к груди слушая сердцебиение и давая снова обнять
-Держи поблажку, знаю что тебе так хотелось-ухмыльнулся
Неужели я могу ему просто так вот сдасться?
-Сегодня я сопротивляться бессилен, просто спать хочу

750

Мое кино кончилось, я иду баиньки. Всем сладких снов!
Я ушел к Морфею, - сообщил Джи и, устроившись в своем шалаше, нырнул в сон.

751

Пока Джи :3 Сладких снов)

752

- Я передумал. Я иду спать, - Алауди зевнул. Посмотрел на Блюбелл, вздохнул. Поднял девушку на руки, слегка улыбнувшись от сонного ворчания русалки. Положил ее в шалаш, сам умостился рядом. - Всем спокойной ночи.
Я тоже пойду спать, меня сегодня рано разбудили ಠ_ಠ

753

И я спать пошла, всем пока, а то меня чё то в сон клонит)

754

Мустанг густо покраснел, а в голове глухо отдавался каждый удар сердца, - Спокойной ночи, Кея, - только и смог сказать, все слова пропали разом, от удивления и счастья одновременно.
Ладно, я тоже тогда, всем весьма бурных сновидений.
Кея, с тебя должок ಠ_ಠ
Но ты такой няш \(*^*)/

755

Черт ಠ_ಠ
http://cs304201.userapi.com/v304201282/ … cuh8ao.jpg

756

Скудерия :'D
Ал, блин, надо ж было перед сном ಠ_ಠ

757

А всё стало пофиг просто, Кёя провалился в сон, хотя немного беспокойно.
-Угу-проговорил он сквозь сон
Да, да, должок) И да, я няш :3

758

Всем спокойной ночи и сладкий  яойных снов :3

759

Гокудера проснулся как всегда рано. Чёрт... дурацкая привычка... его обнимали, было тепло. А на  улице похолодало. Хаято всмотрелся в спящего Ямамото,  вспомнил вчерашнее и густо покраснел. Еще раз чихнув, выбрался из рук Такеши и пошел к озеру. Ходить было больновато. Чтоб тебя...Бейсбольный придурок...Он умылся, поправил растрепавшиеся волосы, и вернулся обратно. Сел рядом с накрытым Деймоном. -  Значит Кольцо Ада... Правильно сделал, что ушел... Вздохнул и вернулся в объятия Такеши. Приобнял сам.Так ещё теплее будет...Снова начал засыпать.

760

Вновь проснутся в чьих то теплых объятиях - стало для голубовласки почти настоящим шоком. И почему Алауди не спихнул ее на Дино или Джи? Гамак ведь теперь есть... Но жаловаться или пытаться выбраться Блю даже не собиралась.  Просто поудобнее устроилась и разжала ладошку. В ней оказалась та же бабочка, что вчера так опрометчиво села девушке на ногу. Одним резким движением запустила ее в воздух, долой из шалаша, и устроилась поудобнее, что бы заснуть еще на несколько часов.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)