KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 761 страница 780 из 965

761

Кёя проснулся, воздух был холодным, он выдохнул ртом облачко пара, это доказывало, что на улице довольно не высокая температура, но его сейчас сжимали тёплые объятья, и уходить совсем не хотелось, но нужно было немного размяться.Хибари неохотно вылез из крепко обнимающих рук, накинув по пути свой пиджак на плечи и направился к ручью умыться. После он снова вернулся к тёплому и  мирно спавшему Дино, и снова залез к нему в объятья, Мустанг даже во сне, не осознавая что делает крепко  его обнял,и еле слышно произнёс имя ГДК
Кёя...
-Да он помешался на мне-Хибари ухмыльнулся и снова заснул.

762

==" вы за Хаято повторяете?

763

И тебе доброе утро Деймон... Ну пока Дино спит я могу дать волю чувствам, потом всё равно буду злыдень противный, так что утром чуть можно...Да и я так уже делала о.о
У нас типа такое романтичное утро, я вон скинула пару девчонкам, сидят в кавае (Х

Отредактировано Yuki (2012-07-08 11:20:19)

764

Теперь вопрос, какого хрена творится между Деймоном и Джотто???

765

Да, было бы неплохо)

766

Кёя проснулся, было уже около обеда. Он отцепил от себя Дино, что бы тот ещё не подумал что Хибари к нему добровольно клеится, и просто лежал смотря куда-то в сторону

767

Проснувшись, Дино не спешил открывать глаз. Холодно... Пошарив руками и нащупав, наконец, Кею, Мустанг силой притянул его к себе, - Доброе утро, - знает ведь, что не спит. Отпустил, вылез из шалаша, потягиваясь. Направился к озеру, по дороге проверив Деймона. Заметив Джотто, Дино пошарил по карманам, нащупав его перчатки. Ухмыльнулся и проследовал дальше.

Отредактировано Dino (2012-07-08 12:49:10)

768

Кёя не совсем довольно отреагировал на действия Дино
-Спящим ты мне нравишься больше-пробубнил и когда Каваллоне ушёл, разлёгся по периметру о чём-то размышляя

769

Вернулся с озера промокший до нитки, разжигает костер. Трясется весь, с волос капает ледяная вода, губы синие, - Бррр, надо же было умудриться...

770

Услышал Дино, встал и вышел из шалаша, подошёл, глянул так
-Чё с тобой?-косо посмотрел

771

- Упал в воду, - буркнул, - хорошо, успел Энзо вытащить, а то может и не пришел бы вовсе, - ковыряет палочкой угольки, по телу периодически пробегает дрожь, - Как спалось?

772

-Глупый конь, не можешь без глупостей-посмотрел куда-то в сторону
-Нормально

773

Усмехнулся, - Ну, да, чего еще от тебя ожидать, - пытается развести огонь, - не замерз? Сегодня прохладно.

774

-Неа-сел у дерева, смотрит в небо
-О себе лучше побеспокойся, простудишься, тем более сегодня действительно не жарко а ты в мокрой одежде

775

- И что, мне её снять? - смеется, - да ладно, высохну сейчас, - подкидывает в огонь мелкие веточки.

776

Dino написал(а):

- И что, мне её снять? - смеется, - да ладно, высохну сейчас, - подкидывает в огонь мелкие веточки.

-Шутишь? Люблю шутки-угрюмо посмотрел
-А вот когда что нибудь подхватишь, не до шуток будет, будешь потом заражать всех ходить, а лагерь итак помоему не совсем в боевом состоянии

777

- Мм, да не подхвачу я ничего, - греет руки, - или ты боишься, что я тебя заражу? - улыбается

778

-И не только меня, Джи, Алауди, Примо, особенно в его слабом состоянии, Спейд то же самое, Блюбелл, этот подрыватель Гокудера и Ямамото, если хоть один заболеет по твоей вине, я забью  тебя до смерти-сказал спокойным тоном и достал апельсинку

779

- Звучит жутковато, - стянул штаны, остался в одних трусах. Сушит на протянутых руках, - Может согреешь тогда меня, а? - ухмыляясь и совершенно не рассчитывая на положительный ответ.

780

-Закатай губу, травоядное-почистил апельсинку, сидит ест её
-Костёр ты для чего разводил? Вот сиди и грейся, тем более ты мокрый-смотрит куда-то в небо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)