Тело в таком жарком и влажном климате разлагается очень быстро, через двое суток после смерти уже будет жижа, - протянул Джи, стоя с каменным лицом. Эй, Джотто, ты же не мог так просто, да? Это всего лишь неудачная шутка, верно?
То, что будет, лучше не знать...2 =)
Сообщений 61 страница 80 из 965
Поделиться622012-07-06 16:56:14
- Судя по моим ощущениям, - Дино напряженно пытался зажечь кольцо, - здесь нет никаких шуток. Живое тело, сердце не бьется, дыхания нет, и он уже синеет, - сарказм в этот момент явно был не к месту, но Дино и не пытался съязвить. Скорее наоборот, он пытался заставить наконец кого-нибудь из присутствующих очнутся от оцепенения и помочь ему.
Поделиться632012-07-06 17:00:01
Джи зарычал и бросился на колени перед Джотто, тяжело дыша, он открыл один глаз босса и оглядел зрачок.
- Нет реакции на свет, - пробормотал он скорее себе. Прижал два пальца к шее и напряженно замер. - Пульс не прощупывается. - Пару раз надавив на грудь, припал к ней ухом, - Дыхания не слышу.
Поделиться642012-07-06 17:07:10
- Я никогда не регенерировался с помощью пламени! Но Тсуна излечил себе сломанные ребра. Джотто не может контролировать пламя, могу ли я отдать свое? - Дино вопросительно посмотрел на Джи.
о, да, я нихрена не врубаю в пламя и его особенности, надо перечитывать мангу ._.
Поделиться652012-07-06 17:15:40
Понятия не имею, - Джи пожал плечами, держа в руке пальцы Джотто, - Я даже не знаю, как это должно выглядеть, но... Попытаться стоит, - тяжелый взгляд в сторону запекшейся крови. - У нас есть пять минут, пока клиническая смерть не перерастет в настоящую.
Я тоже =( Но хоть первую помощь помню, и то кошке, епть
Поделиться662012-07-06 17:20:10
Да пофиг, придумай что-нибудь!!!
Блюбелл действительно словно заклинило, она даже дышать боялась, слушая и наблюдая за безуспешными попытками спасти Джотто. Ее способности в данном случае бесполезны, только хуже сделают.
- Какая разница, попробуйте вместе отдать ему пламя. У вас нет времени думать! И если он небо, то может и мое с Джи пламя принять...- усилием воли девочка сползла с Алауди и поднялась на ноги. Левой она не чувствовала вообще, поэтому спокойно сделала два шага вперед, приземлилась на колени возле тела и зажгла кольцо.
- Ну же!
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 17:35:33)
Поделиться672012-07-06 17:22:50
Услышав слова Арчери про клиническую смерть, Дино нахмурился и стал серьезен. Пламя на кольце заметно увеличилось. Он схватил руку Джотто, и к собственному удивлению, зажег его перчатку. Поначалу опешив, но быстро очнувшись, Мустанг заставил пламя на кольце увеличиться. Больше, еще больше пламени, - вторая перчатка Примо тоже воспламенилась.
первую помощь я тоже знаю, и это, вроде как, заметно. я тут первый целитель, бля. спасибо скучным урокам ОБЖ ._.
Поделиться682012-07-06 17:32:50
Кёя медленно прибыл в лагерь, о чём-то мечтая, ни на что не обращая внимания
-Привет всем-сел у дерева
Поделиться692012-07-06 17:34:03
Джи сжал пальцы Босса сильнее, ему непривычно было выпускать пламя так. Всполохи были слабо-розовым вместо цвета свежей крови. Тогда Арчери укусил себя за другую руку. Пламя на секунду зажглось ярче, но вернулось к розовому цвету. Тогда он, закусив кожу, дернул головой, и тоненькая красная струйка потекла по губам. Пламя разгорелось сильнее, жадно вгрызаясь в воздух и нагревая поверхность перчаток, пока те не стали принимать его.
Ну как? - поинтересовался Ураган, косясь на то на Мустанга то на Блюбелл. По подбородку стекала густая кровь.
Раскручивать Джотто за хвост по оси я не хочу... Юный ветеринар, что поделать =.=""
Отредактировано Gi (2012-07-06 17:39:42)
Поделиться702012-07-06 17:40:50
Сосредоточившись на мыслях о чем-то своем Блюбелл положила свои руки на перчатки, рядом с руками Джи и Дино. Нежно-голубое пламя разгоралось медленно, но верно. Блю зажмурилась и тихонько застонала. Рукам было больно, кисти не чувствовались, но воля была сильнее. Пламя разгоралось и поглощалось перчатками. Силы иссякали быстро, дыхание сбилось, но девочка не отступала.
- Не знаю...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 17:45:35)
Поделиться712012-07-06 17:41:35
- Тц, голова кружится... К горлу подступает кровь, черт... Кея, не пожалеешь пламени? Гокудера! У тебя же есть пламя солнца! - Мустанг вдруг заметил, что левые крики только уменьшают пламя, а потому заткнулся, и не отпуская руки Джотто, приложился у его груди, слушая дыхание.
блин, Хаято же только что тут был ._.
Отредактировано Dino (2012-07-06 17:42:38)
Поделиться722012-07-06 17:48:49
-Ладно...Всё равно скучно... Чё делать-то?-Кёя встал и подошёл к что-то там делающим людям о.о
А чё вы делаете?
Поделиться732012-07-06 17:53:56
Мы Джотто лечим озо
- Зажги кольцо и отдай пламя Примо, сколько сможешь, - не отрываясь от груди Джотто, - Чеерт... - Дино вдруг закашлялся, и отвернувшись в сторонку, выплюнул сгусток крови.
Поделиться742012-07-06 17:57:18
Был бы не Хибари сказал бы "Дино, Дино, с тобой всё в порядке? Господи-Иисусе, ему плохо "(Х Но я Хибари)
-Угу-Кёя зажёг пламя и проделал примерно то же самое что и остальные
Отредактировано Yuki (2012-07-06 17:57:39)
Поделиться752012-07-06 17:58:35
Джи еще раз укусил себя за руку, сжав измазанные кровью губы, он заставил пламя стать еще чище. Перчатки с жадностью его впитывали. По кисти скатывались горячие ручейки, рука ниже локтя пульсировала. Арчери почувствовал, как нижнюю губу окропляет что-то теплое. Кровь носом пошла. Ком подкатил к горлу, и Ураган отвернувшись, издал утробный звук и тут же вытер губы ладонью. Нежная слизистая горла горела от знакомства с желчью.
Поделиться762012-07-06 18:04:56
Хаято зажег все 5 колец. дал свою руку. Ч-что делать????
ДЕЙМОН В ИСТЕРИКЕ!!! ОН ГОТОВ УЖЕ ПРИПОЛЗТИ К ВАМ ЛИШЬ БЫ ЕГО СПАСТИ!!! ПАНИКА У ОБОИХ!!!!
Поделиться772012-07-06 18:05:23
Голубовласка пошатнулась коленях, чуть не падая на грудь Примо.
- Кх-кх...- в глазах плывут разноцветные круги, сознание мутнеет, но Блюбелл силой удерживает равномерный поток пламени Дождя.
Стало ощутимо проще, когда Кея присоединился, но ей от этого лучше не стало. На связный поток речи она уже способна не была, могла только глухо стонать и скулить.Только не падать...
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 18:10:06)
Поделиться782012-07-06 18:07:12
Взглянув на остальных, Дино почему-то почувствовал вину. Поджав губы Мустанг сильнее прежнего зажег кольцо. Кровь лилась струйками изо рта, но Дино лишь сильнее высвобождал пламя. В конце концов, у меня тоже атрибут неба! Прижав пальцы свободной руки к сонной артерии, Дино вдруг нащупал слабый пульс. Или ему показалось?
Поделиться792012-07-06 18:07:53
А Кёя то ли железный, то ли хз, но ему ваще как-то по барабану, ни жарко, ни холодно, просто делится пламенем
Поделиться802012-07-06 18:10:00
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ДЕЙМОН КЛАВУ ВЫРЫВАЕТ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!! ПАНИКААААААААААААА!!!
Хаято разжигал пламя сильнее пытаясь хоть капельку помочь.Он держал руку на сердце, голова закружилась,вдруг он почувствовал толчок пол рукой. -Что?
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-06 18:12:06)