KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 781 страница 800 из 965

781

- А я уже почти высох, - ухмыляясь, - Ты чай хочешь? Или кушать, может?

782

-Не голоден-безразлично в небо смотрит
-Всё  что сейчас хочу-это в Намимори, не организуешь случаем поездку до дома?

783

Джи с кряхтением проснулся. Левый бок замерз, оказавшись прямо на пути сквозняка, суставы ломило, поэтому утреннее настроение Урагана было в два процента от ниже среднего. Пожевав губами, он выбрался наружу и подставил лицо каким-то несвежим лучам солнца. Еще раз потянувшись, Арчери огляделся.
С добрым... днем, - бодро оповестил он и задумчиво почесал медленно теплеющий бок.

784

- К величайшему сожалению, это не в моей власти, - разводя руками, - Добрый день, Джи-сан, - машет лапой

Отредактировано Dino (2012-07-08 14:29:51)

785

-Угу-глянул на Джи, и недовольно продолжал смотреть на небо

786

Привет)
Кёя как обычно с недовольным видом забрался на ветку повыше, что бы не мозолить остальным глаза и там дальше продолжал о чём-то размышлять

787

Эй, Джотто, - Джи резко развернулся и быстро пошел в сторону первого Вонголы, - Как себя чувствуешь?

788

Наблюдает за Примо, оценивая состояние, - Неплохо, если считать, что он уже был почти мертв, хех, - отложил штаны в сторону, моет котелок.

789

Джи улыбнулся в ответ и взвесил свой кулак.
Знаешь, ты мой лучший друг, так что я могу это сделать, - протянул он и выбросил кулак в челюсть Джотто.

790

СИМООН, ГОТОВЬ ЗУБЫ! пардон, не сдержался

791

Разве можно так пугать, больной придурок?! - выкрикнул Джи и отвернулся. Он сжимал и разжимал кулаки, - Не был бы ты моим боссом, не знаю, что бы сделал...

792

С интересом наблюдает с дерева развернувшуюся картину, чего Кёе не хватало на острове, так это мордобоя

793

Не тишина... Вопрос не в тему. Как выглядит Аид?
Арчери резким движением развернулся и бросил через плечо:
Не пугай меня больше так, - гордо развернув плечи, он пошел в сторону своего шалаша и, припав к фляге, стал шумно и жадно глотать.

794

Блюбелл наконец то надоело валятся в шалаше, и она решила разведать обстановку в лагере. А там как раз намечалась драка... Девушка неохотно покинула шалаш, потянулась и тут же подошла к Дино, оставаясь в стороне от Джи и Джотто.
- Доброе, ребята... А... что у вас уже стряслось?...

795

-Патасовка-ответил Кёя с дерева, наблюдая за проишествием

796

- По поводу?...- обернулась к Хибари.

797

Blubell Jesso написал(а):

- По поводу?...- обернулась к Хибари.

-Да я и сам толком не понял, что-то типа, Джи ударил Примо, за то что тот их всех напугал, вроде так

798

- Ну да, в общем за то, что мы волнуемся, а он поступает безрассудно, - греет воду, - умереть ведь мог. Добрый день, Блю. Чай будешь?

799

Доброго всем вечера. Я вернулся. Чтож присоеденюсь к вам.

800

О, привет)
Вот и Фран объявился)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)