KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 821 страница 840 из 965

821

- Хорошо, Кея, сейчас вода закипит и сделаю всем... - взяла несколько чашек и поставила рядом с казанком. - Я лично уже пришла в себя.
Затем перевела долгий и мучительный взгляд на Каваллоне, в котором смешались грусть, боль, обида, раздражение, желание врезать и обычная усталость. Да я же прирожденная актриса...
- Вот и покажешь.

822

- Личи, вкусный фрукт такой, - протягивая веточку, - шкорлупку нужно почистить, внутри мякоть сладкая, - специально коверкая слово "скорлупа", - И я тоже проснулся^^ - обернувшись к Блюбелл, - Мне тоже чай, травки вот. Окей, только скажи когда, и я тебя отведу.

823

- Ага... - взяла веточки и травы, разложила по чашкам и и залила закипевшей водой и протянула их Дино с Хибари. - Прошу. Кстати, заметили, что тут вода кипит при меньшей температуре? Очевидно давление тут ниже, чем у нас... ну, у кого как... И это очень интересно... - вновь уплыла в свои мысли.
- А сахар где делся? - осмотрелась по сторонам.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 10:53:09)

824

-Угу, спасибо-взял у блю чашку
-Ну если вы проснулись, выдвигайте версии, как будем выбираться-сел у дерева, внимательно смотрит

825

- Низкое давление, значит... - принимая чай, - Спасибо, Блюбелл. Сахар был где-то там, на том месте, где вы с Алауди сидели, - показывает рукой, - Вон там чашка стоит. Имеешь ввиду, выбираться с острова? Плот, воздушный шар, искусственные крылья из смолы и перьев, как у Икара, только у него воск был, - присел у костра, пьет чай...

826

Широко зевая и морщась,Джи вернулся от ручья. Его лицо побледнело, нос припух и покраснел, под глазами виднелись темные полукружья.
Выбираться? Вплавь? Влет? Вбег? - проговорил он тихим и хриплым голосом

827

-А более весомые идеи?-косо глянул на Дино

828

- Никак, - тихонько пробормотала себе под нос, - я вообще не хочу никуда отсюда двигать. Тут нет власти Бьякурана и есть друзья...
- Хотя вам наверное хотелось бы вернутся... У меня есть интересная идея, но я не знаю, сработает ли она.
Встала и вошла к бревну, где она сидели вчера, взяла сахар и вернулась к костру.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 11:04:45)

829

А нам уже почти нечего терять, - пробурчал Арчери и принялся растирать горло. -Так что давай свою идею, все лучше чем телепортация

830

-Блю, тебе не обязательно к Бьяукрану возвращаться, только Саваде скажи, он тебя в Вонголу с распрастёртыми примет. Я лично в Намимори хочу, там школа без меня осталась, беспредел и нарушение порядка-вздохнул
-И вобще, вечно же тут не оставаться, так что предлагай чего у тебя там

831

- Да, Блюбелл, давай, любые идеи сейчас полезны, - уткнулся носом в чашку

832

и тишина о.о

833

Я кино смотреть

834

- Прежде чем я предложу свою бредовую идею, хочу высказать то, что тревожит меня уже несколько дней. Ксатати, Джи, ты недалеко ушел от сути... В общем. Я не могу уйти от Бьякурана. И скорее всего, если я вернусь в свое время, он меня убьет.
Повернулась лицом к друзьям и подняла полные слез глаза.
- Помнишь, Джи, свою историю? Про человека на операции?... Когда-то давно, когда я еще действительно была ребенком, у меня случился микро-инсульт, кровоизлияние в мозг. У меня отказали ноги и начало медленно отключатся все жизненные системы... тогда я все готова была отдать, лишь бы выжить. И когда меня нашел Бьякуран, я отдала. Я отдала свое сердце в обмен на коробочку Ада и возможность быть здоровой. Во время той операции я все время была в сознании. Я все чувствовала и осознавала. И Бьякуран... он говорил со мной. Я не помню всех его слов, но суть была примерно в том, что если я когда-нибудь подумаю бросить или предать его... тут же умру. Не знаю, как именно, но эта дрянь в груди меня уничтожит... это одна из ее функций. Так что, когда я вернусь, мне будет не очень весело. А если еще и вступлю в Вонголу... Боже-боже, что я дура наделалаа..... - девушка упала на колени и горько зарыдала, все еще выдавливая из себя слова. - И ко всему этому я влюбилась в человека, который умер четыреста лет назад... Нет, я не могу вернутся... я помогу вам. Но как мне помочь самой себе?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 14:29:09)

835

Блю с телефона ж вроде озо
Ничего так О.О

Отредактировано Dino (2012-07-09 11:23:18)

836

а теперь пойдет самое интересное =3

837

- Кхх, пхх, - подавился чаем. Ветер рот рукой, подошел к Блюбелл, поднял с земли, - Успокойся же, ну. Не плачь, - утешает типа.
нде, вот это поворот событий... неждан озо

838

Эм. Допустим, мальчишка все три дня, пока я отсутствовал, ел, спал, трахал всем вокруг по мозги и мастерил свое копье. Но вчерашним вечером он наконец-то достроил его и пошел проверять на каких-то рыбах, поэтому его не было всю ночь. Поэтому Фуута возвращается непонятно откуда.

Самое отстойной вещью было то, что у Фууты промокли кроссовки из-за росы, которая обволокла каждое растение, по мнению мальчишки. Фуута недовольно ступал на мокрую траву, а потом морщился из-за ощущения целого озера в кроссовке. Русоволосый возвращался со своей «охоты», на удивление, с добычей. Не зря же он вчера ушел почти на целые вечер. Ну, а ночью он не стал возвращаться в лагерь, так как боялся заблудиться, или просто уснул там, где охотился. Мальчишка тащил в правой руке копье, а во второй свою кофту, которая была завязана, чтобы из неё не выпала добыча, которой были фрукты и пару рыб, попавшиеся по счастливой случайности.
Фууте действительно везло сегодня, мальчишка успел прийти к рассказу девушки-русалки. Он приземлился, бросив копье и кофту на грунт, где-то позади взрослых, чтобы они его не заметили. И начал дослушивать рассказ Блюбелл.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-09 11:28:05)

839

Уткнулась лбом в грудь Кавалонне и заплакала еще громче.
- Дииииноооооо.... это как раз те слова, которые мне помогут...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 14:30:56)

840

-Погоди, погои, влюбилась в человека, который умер 400 лет назад...-Кёя нахмурился
-Я тебя правильно понял...Ты...-недоуменно посмотрел на Блю

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)