KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 861 страница 880 из 965

861

- Ааа, - споткнулся от резкого движения, упал, поднялся. Пошел следом за Блюбелл, - На озеро в другую сторону!

862

Джи кусал нижнюю губу, его голова кипела, наконец, он выпрямился:
- . Эй, Блю, постой! Я так понимаю, что Зефир не отпустит тебя ни под каким предлогом, ему проще убить. Операция вообще под вопросом. Можно убить блондинчика, но тогда он может прикончить и всех остальных. Блю, я не врач и тем более не адекватный взрослый человек, но у меня есть один вариант. Нужно узнать, как Коронованнный контролирует коробочку. Возможно, есть способ притупить его чутье или пустить по ложному следу. Использовать это время и обезвредить коробочку, вставить сердце. Но для этого нужно вернуться назад. А по поводу сердечного недуга, то тут только два выхода: попытаться или сдаться, даже не попробовав. Только учти, что сразу ничего не происходит, да и разум тут плохой советчик.

863

Мальчишка внимательно слушал взрослых, а потом плюнул на это дело. Негоже мелким лезть во взрослые разговоры. Услышав голос Алауди-сана, мальчишка широко улыбнулся, уже предвкушая хороший концерт. Но, к сожалению, его обломали. Фуута остался сидеть и смотреть, как уходит Блюбелл и Дино-сан.
Заметив, зеленоволосого паренька, Фуута склонил голову на бок:
- Привет, Фран, - Фуута махнул зеленоволосому мальчишке.

864

Блюбелл опять резко замерла. Теперь она все делала резко, словно к ней подвели обнаженный провод под напряжением в 220 Вольт.
- Джи... Спасибо тебе огромное, милая бестия, - молча подошла и начала сверлить мужчину взглядом. - А теперь ты идешь с нами. Молча. Подробности обсудим у озера.
- И Фуута... проследи за Креслецем, ладно, малыш? Спасибо тебе, - подошла, чмокнула мальчика в макушку и поспешила уйти с полянки.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 12:34:27)

865

- Ммм... секреты, - Алауди невозмутимо проследил глазами за Дино и Блюбелл. Вставать не хотелось, но на противоположной чаше весов был чай. Чай победил. Француз поднялся, потянулся, хрустя позвонками. Прошелся к костру, сел на корточки, набирая жидкость. По-привычке сел на краю шалаша. - Эй, Фуута, как поохотился?

866

Если бы не некая стойкость внутри Фууты, то мальчишка бы давно смеялся, как конь. Русоволосый улыбнулся Блюбелл в знак согласия, а потом повернулся к Алауди-сану, чтобы следить за милым креслицем для Блюбелл.
- Неплохо поохотился. Правда я не знаю, куда девать еду. Вы мне не подскажете, Алауди-сан, - он рукой показал на связанную кофту, в которая лежала эта еда.

867

- Ну, подождем Джи, он у нас спец, - Алауди спокойно пил чай.

Ссори, отходил поесть

Отредактировано Алауди (2012-07-09 12:53:51)

868

Черт, у меня что-то вроде ремонта и я ушел :с
Традиционно до семи по м.в.
Если что - Ал сидит на краю шалаша и пьет чай. Ну, еще черепашку кормит ._.

869

Джи задержался в лагере ровно настолько, чтобы подобрать с земли флягу, наполнить ее, взвалить себе на плечо колчан и подозвать Беллу. Уверенным шагом он исчез в лесу.

870

Фран проснулся ото сна. - Я оказывается заснууул..-Лягушонок присел на песок. Интересно а где Бел-семпаай?~

871

Дино зашел в лагерь полностью заваленный фруктами и травой. Можно сказать, из-за этой кучи самого Дино видно не было. Только светленькая макушка на которой взгромоздился Энзо. Сложив кое-как все фрукты на землю, Мустанг уселся у костра и подбросил хворост. Вылив чай, он сходил за водой, заодно ополоснув котелок. Вернулся, сел у костра, греет воду и чистит какие-то сухие стручки, - Привет, Фран. Я тебя не заметил, извини.

872

Почти бегом Блю ворвалась в лагерь и сразу увидела свою цель - зеленовласого иллюзиониста. Медленно подошла к нему и присела рядом.
- И снова здравствуй, - протянула руку, - я Блюбелл.

Дино, прости, тебя не заметили... ты прочитал мой ответ про Примо Кавалонне?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 15:23:35)

873

Blubell Jesso написал(а):

Почти бегом Блю ворвалась в лагерь и сразу увидела свою цель - зеленовласого иллюзиониста. Медленно подошла к нему и присела рядом.- И снова здравствуй, - протянула руку, - я Блюбелл.

- Привет, Блюбелл. Ты ведь из Мильфеоре , не так ли? Я Фран из Варии.. -Иллюзионист улыбнулся.

874

- Да, ты прав. Что, неожиданно, правда? Я сама от себя не ожидала... - пожала плечами. - Значит Вария... я однажды ведь чуть не убила троих варийцев... но меня обманули. И вот теперь я понимаю, что это не совсем то, с чего следовало бы начать разговор...

875

Прочитал, прочитал =.=
Не, ну а что, пожалуйста, отрывай...

Чистит стручки, слушая разговор.

876

- Да, ты прав. Что, неожиданно, правда? Я сама от себя не ожидала... - пожала плечами. - Значит Вария... я однажды ведь чуть не убила троих варийцев... но меня обманули. И вот теперь я понимаю, что это не совсем то, с чего следовало бы начать разговор...

- Ничего страшного. Кстати может вам с чем нибудь помочь? -Фран улыбнулся девушке.

877

- А ты наверное еще и мысли читать умеешь, да?... - довольно улыбнулась и продолжила. - Да, это было бы очень-очень кстати. Нам нужно выбраться отсюда, а у нас для этого ничего нет. Нам бы всем очень помогли какие-нибудь строительные инструменты вроде топоров, пил, тесаков, гвоздей... парус тоже был бы кстати... вот, - посмотрела на Дино, а затем опять на Франа. - Можешь помочь?

Ну прости, Дино... надо хоть соблюсти какон... а Блю палец в рот не ложи...^__^

878

- И мне бы футболочку, - вставил свои пять копеек, - и нитки с иголкой, - начистил кучу ягодок из стручков, кинул в воду, еще чистит.

879

- А ты наверное еще и мысли читать умеешь, да?... - довольно улыбнулась и продолжила. - Да, это было бы очень-очень кстати. Нам нужно выбраться отсюда, а у нас для этого ничего нет. Нам бы всем очень помогли какие-нибудь строительные инструменты вроде топоров, пил, тесаков, гвоздей... парус тоже был бы кстати... вот, - посмотрела на Дино, а затем опять на Франа. - Можешь помочь?
            Ну прости, Дино... надо хоть соблюсти какон... а Блю палец в рот не ложи...^__^

- Конечно. Обещаю , что иллюзии не пропадут.-Фран встал с песка и отряхнулся.

880

- Правда?! Вот это здорово, спасибо! Джи обрадуется, - девушка вскочила на ноги, обняла Лягушенка и побежала к Дино. Про то что бы создать уже готовый корабль она говорить не решилась.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 15:43:04)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)