KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 881 страница 900 из 965

881

- Значит, мы скоро уедем, да? - все это время мальчишка просидел в некой прострации, иногда наблюдая за Алауди-саном, как просила Блюбелл. Но тот не подавал никаких интересных мыслей, чтобы над ними поразмышлять, поэтому мальчишке быстро стало скучно.

882

Посмотрел на подбежавшую Блюбелл, - Выглядишь счастливой. Но мы тебе уже говорили, сильно на иллюзии не надеяться, форс-мажор и все, - Дино издал характерный звук языком, - Но я рад, что ты отвлеклась. Сейчас попробуем набросать чертеж, - Мустанг встал, достал из шалаша свой дипломат и уселся на прежнее место, помешивая воду в котелке, - Нескоро, Фуута, но мы в процессе, - улыбаясь.

883

- Какие инструменты именно нужны? Я могу сделать их прямо сейчас, если нужно..-Фран подсел к Фууте. - Привет ^^ -на лице Франа появилась улыбка.

884

- Пока, я думаю, не нужно, спросишь у Джи сегодня какие именно, - доставая бумаги и разгребая их, - а вот от футболки прямо сейчас бы не отказался.

885

- Да я понимаю, - немного недовольно буркнула Блю, - просто я привыкла к Тори... его иллюзии были настолько надежными, что сложно представить, что они бывают другим. Все, больше не напоминаю.
Уселась на землю и ждет, пока Дино принесет бумагу.
- Я кстати рисую... живопись в основном. Вряд ли смогу помочь с чертежом, но вообще я разбираюсь немного... Да, Фуута-кун, мы уедем. Но это будет еще ооочень нескоро. Надеюсь...
И вот теперь Блю заметила Кресло, который не подавал вообще никаких признаков жизни. Так даже лучше.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 16:04:19)

886

Белла двигалась уверенной рысцой, ее золотая с черным шкура блестела. Подбежав к костру, ягуар независимо почесался и пошел ласкаться. Дернув черным кончиком хвоста, она подбежала к Дино, но тут же отскочила и принялась вылизываться. Новый предмет на шее мешался, но снять его не получалось, поэтому Белла пока отбросила попытки его снять.

887

Фуута кивнул Дино-сану: - А я как-нибудь могу помочь? - мальчишка осмотрелся в поисках своей книги, так как на свою "охоту" он брать её не стал. Не найдя её глазами, он решил, что потом займется её поисками всерьез.
- А ещё Алауди-сан сказал мне, чтобы я обратился к Джи-сану на счет того, что я собрал, когда был на своей охоте. Но Джи-сана я сегодня видел, но только мельком. Вы не могли бы мне помочь? - пробормотал парень, глядя на босса Каваллоне.
- Привет, Фрааан, - он точно скопировал манеру общения зеленоволосого паренька. Фуута давно заметил, что этот парень растягивает гласные в словах. А это очень веселило русоволосого. - Ты ведь иллюзионист, как Рокудо и Спейд, да? Поэтому на тебя все надеются?  - он склонил голову в бок.

888

Dino написал(а):

- Пока, я думаю, не нужно, спросишь у Джи сегодня какие именно, - доставая бумаги и разгребая их, - а вот от футболки прямо сейчас бы не отказался.

- Футболочку? Эт мооожно~Протянул слова лягушонок и через минуту в его руках появилась белая футболка. - Держи. -Фран подошел к Дино и протянул вещь.

889

Fuuta de la Stella написал(а):

Фуута кивнул Дино-сану: - А я как-нибудь могу помочь? - мальчишка осмотрелся в поисках своей книги, так как на свою "охоту" он брать её не стал. Не найдя её глазами, он решил, что потом займется её поисками всерьез. - А ещё Алауди-сан сказал мне, чтобы я обратился к Джи-сану на счет того, что я собрал, когда был на своей охоте. Но Джи-сана я сегодня видел, но только мельком. Вы не могли бы мне помочь? - пробормотал парень, глядя на босса Каваллоне. - Привет, Фрааан, - он точно скопировал манеру общения зеленоволосого паренька. Фуута давно заметил, что этот парень растягивает гласные в словах. А это очень веселило русоволосого. - Ты ведь иллюзионист, как Рокудо и Спейд, да? Поэтому на тебя все надеются?   - он склонил голову в бок.

- Агаась~ Я тоже иллюзиониист~Фран улыбнулся мальчику.

890

- А ты молодец... Фран... а можешь мне еще одно платье сделать? Не то, что бы я перебирала, нет-нет! Просто я волнуюсь насчет этого, - теребит голубую ткань. - Все таки Деймон сейчас не в лучшем состоянии... Если оно вдруг пропадет, вы будете на меня дуться. Особенно бестии и кресла.

891

Окружив себя ворохом бумаг, Дино пытался разобраться, где и что лежит. Быстро расфасовав листочки по кучкам, он почти моментально прибрал все, образовав несколько стопок. Одной рукой надев очки, Мустанг быстро пролистал кое-какие документы, бурча себе под нос что-то, - Хм, копия договора, счета какие-то, мм, расчет топлива для новой Феррари, надо бы его оставить, - отложил листочек в сторону, - зарисовки, зарисовки, зарисовки, - стопку листочков в сторону, - рисуешь, значит? Почему-то мне кажется, что у тебя красивые картины... Чорд, надеюсь Ромарио не забудет об этом, - дальше разбирается. Взял футболку у Франа, быстро натянул на себя, - Мм, Фуута, Джи уже пришел, судя по ягуару, спрашивай у него, - вновь в бумаги.

892

Blubell Jesso написал(а):

- А ты молодец... Фран... а можешь мне еще одно платье сделать? Не то, что бы я перебирала, нет-нет! Просто я волнуюсь насчет этого, - теребит голубую ткань. - Все таки Деймон сейчас не в лучшем состоянии... Если оно вдруг пропадет, вы будете на меня дуться. Особенно бестии и кресла.

- Ладненько :3  Вот момент...~В руках Франа появилось милое голубое платье с кружевками. Ну вот я хоть понадобился~

893

Белла с урчанием повалилась на спину и стала играть с кожаным шнурком на шее, завязки были достаточно длинными, чтобы поддеть их лапой. Ягуар катался по земле, пока не устал. Тогда широко зевнув, зверь огляделся и, не найдя теплого бока хозяина, решил устроиться где-нибудь еще. Решительно подойдя к Фууте, Белла свернулась рядом в клубок. Веревочка на шее почти развязалась и держалась на одном честном слове, угадывался характерный пламенный узор, что и на луке и на колчане Джи.

894

- Спасибо, Фран^^, - подошла и взяла у парня платье любимого цвета. - Теперь могу спать с этим, - кивнула в сторону Алауди, - без страха.
Девушка на минуту исчезла за деревьями, аккуратно обходя ягуара с мыслями "Ё-мае, я боюсь ее..." и переоделась. Затем явилась на глаза в новом облике, который ей несомненно очень понравился, и пошла к Дино.
- Можно посмотреть твои рисунки? Знаешь, в Мельфиорре, когда не идет война довольно скучно. Нас, Венков, вообще никто не смел тревожить. Кикё и Закуро на меня много внимания не обращали, вот я и... делала, что хотела,- пожала плечами. - Рисовала, пела, даже танцевать училась. Никто не знает об этом, а я нигде не могла применить свои навыки... может хоть сейчас помогу^ ^

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 16:15:47)

895

Такеши проснулся от звуков ожившего лагеря.
Тепло...
Первое, что он увидел, открыв глаза, было умиротворенное лицо Гокудеры. Легко поцеловав подрывника в щеку, неохотно покинул такие уютные объятия. Выбравшись из шалаша, сразу же направился к костру, на ходу протирая глаза.
- Доброе... добрый день всем, - поприветствовал присутствующих, зевая, и принялся наливать себе чай.

896

- Блюбелл, Блюбеел, ну, что ты решила со своей проблемой? - спросил мальчишка. Ведь ему тоже было очень интересно узнать, что случится с девушкой-русалкой.
- Великий иллюзионист? - спросил Фуута у Франа, вновь возвращая свою голову на "законное место".
После слов Дино-сана, мальчишка начал искать глазами ягуара. Найдя это животное, он весело улыбнулся.
Фуута молча наблюдал за действиями ягуара, который принадлежал Джи-сану. Когда эта милая зверюшка, по мнению мальчишки, приземлилась неподалеку от него, он вновь не сдержал улыбки: - Где же твой хозяин? - пробормотал мальчишка, все ещё смотря на ягуара.

897

Fuuta de la Stella написал(а):

- Блюбелл, Блюбеел, ну, что ты решила со своей проблемой? - спросил мальчишка. Ведь ему тоже было очень интересно узнать, что случится с девушкой-русалкой. - Великий иллюзионист?  - спросил Фуута у Франа, вновь возвращая свою голову на "законное место". После слов Дино-сана, мальчишка начал искать глазами ягуара. Найдя это животное, он весело улыбнулся. Фуута молча наблюдал за действиями ягуара, который принадлежал Джи-сану. Когда эта милая зверюшка, по мнению мальчишки, приземлилась неподалеку от него, он вновь не сдержал улыбки: - Где же твой хозяин? - пробормотал мальчишка, все ещё смотря на ягуара.

- Да какой там великий.... просто "лягушонок" иллюзионист~Фран посмотрел в сторону Фууты.

898

- Мм, там в основном автомобили, - не отрываясь от чтения какого-то документа, Дино поправил очки, - в деталях. Посмотри, вот в той кучке. Мм, даже танцуешь и поешь? Исполнишь что-нибудь потом? - достал ручку, зачеркивает что-то. Помешал ягодки, - Добрый день, Такеши.

899

- Конечно! С удовольствием вам и станцую, и спою, - взяла несколько набросков и отошла.
Ожидая, пока Дино разберется с листиками, Блюбелл и присела на бревнышко рядом с Фуутой.
- К сожалению, моя проблема не решается быстро и просто. Благодаря Дино и Джи мы нашли неплохой вариант ее решения. Но на это уйдет много времени и сил. А вот Алауди, - кивнула в сторону Кресла, - ничего не должен знать, хорошо?... - с надеждой в глазах посмотрела на мальчика.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 16:23:53)

900

Ягуар зевнул и ощутил смутное беспокойство. Он сел и внимательно посмотрел на мальчика, сверкая опаловыми глазами. Округлое ухо дернулось, зверь поднялся на ноги и нервно оглянулся в сторону ручья. Мотнув хвостом, Белла огляделась, взволнованно рыкнув, неловко потрусила в сторону тростниковой рощи. Ее хвостик оказался трусливо зажатым между ляжек, а уши вплотную прижались к голове. Морда стала выглядеть плоской. Зверь исчез за ветками, низко рыча, зовя хозяина.

Отредактировано Gi (2012-07-09 16:24:34)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)