KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 901 страница 920 из 965

901

Малыш кивнул Франу, а потом и Блюбелл  в знак того, что он с ними двоими согласен целиком и полностью. Он все ещё продолжал смотреть на ягуара не отрывая собственного взгляда от него. Конечно же, мальчишка не понимал действия этой большой кошки, но то, что она начала вновь уходить - это было плохо, по мнению Фуута. Поэтому русоволосый поднялся с земли и направился за зверюшкой Джи-сана.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-09 16:27:55)

902

Проводив Фууту взглядом, Дино оторвался от бумаг, - Блю, куда это он? Ягуар странно себя ведет. Что-то с Джи? - Дино отложил бумаги и направился в след за Фуутой.

903

Когда Фуута отошел, Блюбелл опустила голову и принялась рассматривать наброски Дино. Чувствовались его уверенность и любовь к своему делу в каждом штрихе, в каждой линии, полутоне, тени, переходе... Блю просто поглотил процесс изучения, она все не могла насмотреться. Пусть она ничегошеньки не понимала в автомобилях, зато многое понимала к творчестве.
- Дино... это просто превосходно. Даже слов найти не могу... Что-то? Фуута пошел за ягуром?- резко поднялась и пошла следом. - Что уже произошло?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 16:37:07)

904

- Ага, спасибо, Блю. Просто мне нравятся автомобили, - проследовал за ягуаром в кусты, - Белла всегда рядом с хозяином, а сейчас пришла, покрутилась, а Джи нету.

905

- Черт... Как можно не следить за ягуаром?!

906

- Ну, тут дело не в этом. Ягуар есть, а Джи нет. И она как-то странно себя ведет. Не к добру, - осматривается

907

Джи, напиши, что делает твоя ягуарина!!!

908

А то мы так и будем в кустах торчать!

909

Ягарина выбежала из кустов на полянку и рассержено принялась приглаживать шерстку. Закончив свой туалет, зверь подбежал к Блюбелл и сел, в упор глядя на нее то ли прося о чем-то, то ли жалуясь на нерадивого хозяина, из-аз удара которого горела левая ляжка. исподлобья посмотрев на девушку, Белла подбежала к Дино и, быстро потершись о его ногу, замерла на границе лагеря, свернув кончик хвоста в напряженное кольцо.

910

- Эм, я же говорю, что она странно себя ведет. Эй, Белла, - Дино наклонился и окликнул животное, - иди, иди сюда, - поманил рукой.

911

Блю аж переклинило, когда животина присела рядом с ней. Но как только ягуар встала и ушла к Дино, девушка выдохнула и осторожла подошла сзади.
- Слушай, может она... ну не знаю... мяса хочет, нет?...

912

Белла чихнула, распушив шерстку, и потопталась на месте, нервно оглядываясь на тропу. Шнурок развязался и упал на протоптанную землю. Ягуар понюхал его, взял в пасть, но сразу же отпустил. Подумав, что такое неуклюжее создание вряд ли причинит вред, она осторожно подошла на расстояние чуть меньше шага, но все же оскалилась, прижав уши к голове.

913

- Эм, не думаю, что она была бы голодна. Джи всегда сначала накормит животное, а потом и сам. Я подметил это уже давно, но не придал значения, - убрал руку, заметив оскал, - Тише, тише. Что случилось, Белла? Она пытается привлечь наше внимание к чему-то? - заметив шнурок.

Отредактировано Dino (2012-07-09 17:16:08)

914

Проследила за взглядом ягуара и увидела какой-то шнурок.
- Допустим... и что же это может быть? - осторожно присела рядом с Беллой, страаясь увидеть то, что могло увидеть животное. - Белла, что там, м? Покажешь нам?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 17:22:19)

915

так-с, уйду минут на 20 и вернусь^ ^ может и быстрее

916

Ягуар покосился на людей и понюхал шнурок, он сильно пах хозяином. Зверь взял кусок сыромятной кожи в пасть и выплюнул. Развернувшись, Белла потрусила в сторону ручья, задрав хвостик. Ноздри постепенно наполнялись самым привычным запахом, к которому примешивался тошнотворный запах болезни и теплый мягкий аромат ребенка. Шнурок остался лежать на земле, на внутренней стороне стали видны спешно нацарапанные ногтем буквы "so".

917

Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА САДА!!!! Урааааааа!!! Такеши...я скучаль. Т_Т
Гокудера проснулся и выбрался из шалаша. Нх*ясе я поспал...

918

- Эм, - Дино поднял с пола шнурок и рассмотрел его. Не медля, он направился в след за ягуаром к ручью, крикнув по пути "Добрый вечер, Хаято! Присмотри, пожалуйста, за бумагами и напитком на костре, спасибо!"

919

Не ну охренеть... сел у костра. Никого нет. мда...

920

Метнулась следом за Дино со скоростью света, успев лишь бросить быстрое:
- Привет, Гокудера! - и тут же исчезла в лесу.
- Куда дальше? Что за шнурок? Что случилось с Джи?!...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)