KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 941 страница 960 из 965

941

Деймона ещё не спасли. Блюбелл.>=)

942

Молчал бы, Деймон! Тебя привели в божий вид)

943

- Конечно с ним все будет хорошо, о чем ты, Фуута?! - почти крича, - Травы? Меллиса, мята, лаврушка... Точно, там есть семена горчицы, а также черный перец, в плодах, правда, я собирался его сушить...

944

ясно...снова кого-то спасают...на этот раз Джи, надеюсь с Алауди так не будет (Х
Дино, почему ты всегда так странно на меня реагируешь? Тя прям захлёстывает счастье (Х но мне приятно :'D

945

Blubell Jesso написал(а):

Молчал бы, Деймон! Тебя привели в божий вид)

И на том,спасибо.

946

- Придется пожертвовать их в пользу Арчери. Неси быстро, - паника просачивалась в голос, как ни старайся. - Фран! Где водка?! Или... - открыла аптечку и принялась рассматривать баночки и бутылочки. - Тут какие-то микстуры, жаропонижающие, от боли... хрен его знает, что случится, если все это смешать. Думаю, начать надо с жаропонижающего, хуже не станет.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 18:36:10)

947

Кожа горела, Джи медленно затихал, изредка поскуливая и дергая подбородком. Изредка язык пробегал по сухим губам. Дыхание выровнялось, замедлилось. Руки перестали дергаться. Пульс стал ровным. Несколько градин пота скатилось по виску. Голова начала крениться на бок. Джи судорожно вдохнул и окончательно успокоился. Темнота благодатным покрывалом накрыла его.

Отредактировано Gi (2012-07-09 18:40:44)

948

- Фу-ух, лихорадка отпустила, но он все еще горячий, - приподнял голову, - Давай, попей воды, пока не вырубился окончательно.
Ке-ея! *^* лучисчастья

949

Ужас слабо блеснул в глазах и потух.
- Дино... ему лучше? Или... хуже?...

950

отойду на часик, скоро вернусь :3

951

окай

952

Ладно не в тему, но мучает 2 день.

Последнее время, Деймону снился один и тот - же кошмар. В нем, Он убивал Джотто. Сам. Своими руками. Но смотрел на всё это со стороны. И НИЧЕГО не мог сделать.
Вот снова. Он стоит у парадного входа в особняк, оттуда разносятся звуки сражения. Он заходит и видит себя,  дерущегося с Джотто.
-Почему,  Деймон? – Примо наносит удар горящей перчаткой.
- Я ненавижу такую мафию.  И тебя больше всех ненавижу. – Прошипев по слогам последние слова, отражает удар и оцарапывает Джотто косой.
- Можешь ненавидеть и убить меня одного. – Ударил со спины.
Деймон отлетел к стене и, отплюнув кровь,  произнёс – Самопожертвование? Не поможет! - Вернулся к прежнему положению, и заключил обоих в иллюзию. – Ты никогда не будешь стоить всех жизней, забранных нами.
- Я это знаю. Но ты уже уничтожил несколько семей. И заберёшь ещё больше жизней, устрашая ТАК всю мафию. – Вонгола перехватил руку с кольцом и уничтожил иллюзию. Пламя смешалось и стало зелёным. Деймон вырвал руку.
-  Вонгола слаба. Ты недостоин, быть боссом. Он нанёс удар косой… И не промахнулся… Джотто не уворачивался.  Прошептав что-то, он упал на землю. Пламя Неба погасло. Навсегда. Ужас на собственном лице и кровь вытекающая из-под тела Джотто  всё это повторялось. Золотые волосы стали грязно-бурые из-за крови.  Он слышал последние слова «- Не вини себя»
- Нет… Не может быть… - Теперь Деймон был самим убийцей. Он смотрел глазами собственного тела.- Нет…- Деймон рванул к телу, оно ещё было теплым. Он поднял его на руки. К горлу подкатил комок. Кто-то из Хранителей наставил на него пистолет. – Давайте!!! ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! – Он прижал к себе тело. Истерический смех вырвался сам по себе. А дальше темнота… В ушах звенел звук выстрела, и слова  - ПРЕДАТЕЛЬ.

953

Малыш наблюдал за всей этой суматохой, словно через пелену. Он молча засыпал. Но все же понимал, что не может отключиться на этой месте, потому, что Джи ещё не до конца спасли, а вторая причина была та, что он не может уснуть рядом с больным. Поэтому Фуута стойко терпел, наблюдая, как Джи-сан вроде бы выздоравливает.

954

Деймон Спейд написал(а):

Ладно не в тему, но мучает 2 день.Последнее время, Деймону снился один и тот - же кошмар. В нем, Он убивал Джотто. Сам. Своими руками. Но смотрел на всё это со стороны. И НИЧЕГО не мог сделать. Вот снова. Он стоит у парадного входа в особняк, оттуда разносятся звуки сражения. Он заходит и видит себя,  дерущегося с Джотто. -Почему,  Деймон? – Примо наносит удар горящей перчаткой.- Я ненавижу такую мафию.  И тебя больше всех ненавижу. – Прошипев по слогам последние слова, отражает удар и оцарапывает Джотто косой.- Можешь ненавидеть и убить меня одного. – Ударил со спины.Деймон отлетел к стене и, отплюнув кровь,  произнёс – Самопожертвование? Не поможет! - Вернулся к прежнему положению, и заключил обоих в иллюзию. – Ты никогда не будешь стоить всех жизней, забранных нами.- Я это знаю. Но ты уже уничтожил несколько семей. И заберёшь ещё больше жизней, устрашая ТАК всю мафию. – Вонгола перехватил руку с кольцом и уничтожил иллюзию. Пламя смешалось и стало зелёным. Деймон вырвал руку.-  Вонгола слаба. Ты недостоин, быть боссом. Он нанёс удар косой… И не промахнулся… Джотто не уворачивался.  Прошептав что-то, он упал на землю. Пламя Неба погасло. Навсегда. Ужас на собственном лице и кровь вытекающая из-под тела Джотто  всё это повторялось. Золотые волосы стали грязно-бурые из-за крови.  Он слышал последние слова «- Не вини себя»- Нет… Не может быть…  - Теперь Деймон был самим убийцей. Он смотрел глазами собственного тела.- Нет…- Деймон рванул к телу, оно ещё было теплым. Он поднял его на руки. К горлу подкатил комок. Кто-то из Хранителей наставил на него пистолет. – Давайте!!! ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! – Он прижал к себе тело. Истерический смех вырвался сам по себе. А дальше темнота… В ушах звенел звук выстрела, и слова  - ПРЕДАТЕЛЬ.

я плачу т.т Джотто-тяна жалко

955

Фран написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Ладно не в тему, но мучает 2 день.Последнее время, Деймону снился один и тот - же кошмар. В нем, Он убивал Джотто. Сам. Своими руками. Но смотрел на всё это со стороны. И НИЧЕГО не мог сделать. Вот снова. Он стоит у парадного входа в особняк, оттуда разносятся звуки сражения. Он заходит и видит себя,  дерущегося с Джотто. -Почему,  Деймон? – Примо наносит удар горящей перчаткой.- Я ненавижу такую мафию.  И тебя больше всех ненавижу. – Прошипев по слогам последние слова, отражает удар и оцарапывает Джотто косой.- Можешь ненавидеть и убить меня одного. – Ударил со спины.Деймон отлетел к стене и, отплюнув кровь,  произнёс – Самопожертвование? Не поможет! - Вернулся к прежнему положению, и заключил обоих в иллюзию. – Ты никогда не будешь стоить всех жизней, забранных нами.- Я это знаю. Но ты уже уничтожил несколько семей. И заберёшь ещё больше жизней, устрашая ТАК всю мафию. – Вонгола перехватил руку с кольцом и уничтожил иллюзию. Пламя смешалось и стало зелёным. Деймон вырвал руку.-  Вонгола слаба. Ты недостоин, быть боссом. Он нанёс удар косой… И не промахнулся… Джотто не уворачивался.  Прошептав что-то, он упал на землю. Пламя Неба погасло. Навсегда. Ужас на собственном лице и кровь вытекающая из-под тела Джотто  всё это повторялось. Золотые волосы стали грязно-бурые из-за крови.  Он слышал последние слова «- Не вини себя»- Нет… Не может быть…  - Теперь Деймон был самим убийцей. Он смотрел глазами собственного тела.- Нет…- Деймон рванул к телу, оно ещё было теплым. Он поднял его на руки. К горлу подкатил комок. Кто-то из Хранителей наставил на него пистолет. – Давайте!!! ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! – Он прижал к себе тело. Истерический смех вырвался сам по себе. А дальше темнота… В ушах звенел звук выстрела, и слова  - ПРЕДАТЕЛЬ.
я плачу т.т Джотто-тяна жалко

сам был в шоке. Щито я пишу? О_ОХочу играть.  я очнусь?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-09 18:52:57)

956

Деймон Спейд написал(а):

Последнее время, Деймону снился один и тот - же кошмар. В нем, Он убивал Джотто. Сам. Своими руками. Но смотрел на всё это со стороны. И НИЧЕГО не мог сделать.
Вот снова. Он стоит у парадного входа в особняк, оттуда разносятся звуки сражения. Он заходит и видит себя,  дерущегося с Джотто.
-Почему,  Деймон? – Примо наносит удар горящей перчаткой.
- Я ненавижу такую мафию.  И тебя больше всех ненавижу. – Прошипев по слогам последние слова, отражает удар и оцарапывает Джотто косой.
- Можешь ненавидеть и убить меня одного. – Ударил со спины.
Деймон отлетел к стене и, отплюнув кровь,  произнёс – Самопожертвование? Не поможет! - Вернулся к прежнему положению, и заключил обоих в иллюзию. – Ты никогда не будешь стоить всех жизней, забранных нами.
- Я это знаю. Но ты уже уничтожил несколько семей. И заберёшь ещё больше жизней, устрашая ТАК всю мафию. – Вонгола перехватил руку с кольцом и уничтожил иллюзию. Пламя смешалось и стало зелёным. Деймон вырвал руку.
-  Вонгола слаба. Ты недостоин, быть боссом. Он нанёс удар косой… И не промахнулся… Джотто не уворачивался.  Прошептав что-то, он упал на землю. Пламя Неба погасло. Навсегда. Ужас на собственном лице и кровь вытекающая из-под тела Джотто  всё это повторялось. Золотые волосы стали грязно-бурые из-за крови.  Он слышал последние слова «- Не вини себя»
- Нет… Не может быть… - Теперь Деймон был самим убийцей. Он смотрел глазами собственного тела.- Нет…- Деймон рванул к телу, оно ещё было теплым. Он поднял его на руки. К горлу подкатил комок. Кто-то из Хранителей наставил на него пистолет. – Давайте!!! ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! – Он прижал к себе тело. Истерический смех вырвался сам по себе. А дальше темнота… В ушах звенел звук выстрела, и слова  - ПРЕДАТЕЛЬ.

Жестоко~ Жалко Примо :(

Отредактировано Gi (2012-07-09 18:53:52)

957

Джотто написал(а):

всем вечери доброй.

ДЖОТТО!!!! \*0*/

знаю, получился бред. писать не умею.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-09 18:55:06)

958

Джи забылся сном, но почти сразу пришел в себя, закашлявшись. Уняв дрожь, он открыл глаза и уставился куда-то вверх. Я в лагере? Да... Вдохнув потяжелевший воздух, Арчери попытался приподняться на локтях и упал обратно. Руки не держали. Губа слабо ныла. Мужчина пошарил взглядом по собравшимся.

959

Бля Деймон, ну у тебя и сны... скоро начну описывать, что со мной делали Мельфиорре...

Ужас и страх все еще сковывали движения, но кажется Арчери все же полегчало. Дрожащими руками Блю поднесла мерную чашечку к губам Джи прошептала:
- Ну же, выпей. Это снимет жар лучше компрессов... а потом мы дадим что нибудь по-серьезнее... только не смей засыпать!

960

Джотто написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):всем вечери доброй.ДЖОТТО!!!! \*0*/Деймон Спейд написал(а):Ладно не в тему, но мучает 2 день.Последнее время, Деймону снился один и тот - же кошмар. В нем, Он убивал Джотто. Сам. Своими руками. Но смотрел на всё это со стороны. И НИЧЕГО не мог сделать. Вот снова. Он стоит у парадного входа в особняк, оттуда разносятся звуки сражения. Он заходит и видит себя,  дерущегося с Джотто. -Почему,  Деймон? – Примо наносит удар горящей перчаткой.- Я ненавижу такую мафию.  И тебя больше всех ненавижу. – Прошипев по слогам последние слова, отражает удар и оцарапывает Джотто косой.- Можешь ненавидеть и убить меня одного. – Ударил со спины.Деймон отлетел к стене и, отплюнув кровь,  произнёс – Самопожертвование? Не поможет! - Вернулся к прежнему положению, и заключил обоих в иллюзию. – Ты никогда не будешь стоить всех жизней, забранных нами.- Я это знаю. Но ты уже уничтожил несколько семей. И заберёшь ещё больше жизней, устрашая ТАК всю мафию. – Вонгола перехватил руку с кольцом и уничтожил иллюзию. Пламя смешалось и стало зелёным. Деймон вырвал руку.-  Вонгола слаба. Ты недостоин, быть боссом. Он нанёс удар косой… И не промахнулся… Джотто не уворачивался.  Прошептав что-то, он упал на землю. Пламя Неба погасло. Навсегда. Ужас на собственном лице и кровь вытекающая из-под тела Джотто  всё это повторялось. Золотые волосы стали грязно-бурые из-за крови.  Он слышал последние слова «- Не вини себя»- Нет… Не может быть…  - Теперь Деймон был самим убийцей. Он смотрел глазами собственного тела.- Нет…- Деймон рванул к телу, оно ещё было теплым. Он поднял его на руки. К горлу подкатил комок. Кто-то из Хранителей наставил на него пистолет. – Давайте!!! ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!! – Он прижал к себе тело. Истерический смех вырвался сам по себе. А дальше темнота… В ушах звенел звук выстрела, и слова  - ПРЕДАТЕЛЬ.
Не прощу за такое...

Q^Q

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)