KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 101 страница 120 из 965

101

Дикая боль пронзила ногу, заставляя девушку взвыть и закусить губу до крови. Пламя дождя официально закончилось и силы медленно начали покидать ее. Отцепить недвигающиеся пальцы от рук Джотто, и рухнуть без сознания, хрипло дыша.
Собственная рана начала слабо кровоточить, окрашивая бинты в алый, а сама девушка была белее бумаги. Даже губы теперь стали под цвет волос. Ей уже было все безразлично. Только бы не умереть. Это было бы просто нелепо.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 19:00:45)

102

Деймон, Хаято, я с вас ржу...
Джи выпустил еще немного пламени, чувствуя, как сознание медленно уходит. Закусив губу, он позволил всполоху лизнуть перчатку и убрал пламя. Тяжело упав на спину, он мелко задрожал, глаза закатились, и Арчери оказался в забытьи.

103

Хаято покачиваясь, поднял на руки синеволоску и отнёс к Аллауди.
Рана Джотто затянулась.

104

Начав уже давиться кровью, Дино отвернулся и выплюнул все на землю. Повернувшись обратно, он замахал руками, чуть ли не отталкивая помогающих ему от тела Джотто. Да потушите вы уже пламя, он дышит, дышит! Избыток только хуже сделает! - невнятно, но взамен активно жестикулируя, - Хаято, ты тоже, рана затянулась достаточно, чтобы из нее не шла кровь, и ладно.
ага, давайте, падайте без сознания, я еще и помогу :з
я опоздал, окей

Отредактировано Dino (2012-07-06 18:47:05)

105

Джи с хрипом втянул в себя воздух и разлепил глаза. Губы спеклись, на языке ощущался слабый металлический привкус. Мужчина встал на ноги, немного пошатываясь. Он дернулся всем телом и торопливо отковылял в кусты, послышался слабый плеск.

106

Вам помочь? Спросил Гокудера. Дино-сан... Ложитесь вам надо отдохнуть.

107

Я заняла ноут! ура! чуть с его браузера сообщение не отправила.

108

Мустанг, ты как? - хриплым голосом спросил Джи, вываливаясь из-за дерева, на ходу утирая губы.

109

Спасибо, Хаято, я уже там:3

Блеа, я теперь без пламени не смогу говорить что мне не больно... готовьтесь слушать мои стоны и нытье ^___^

110

Не теряя сознания, Дино нашел в себе силы не просто встать, но и продолжить помогать. Не обращая внимания на Джи и Хаято, он стянул с Джотто перчатки, и в спешке засунув их в карман, приподнял его голову, подсунув туда скомканную мантию. Наскоро вытащив бинты, он кинул их Джи. Следующей была Блюбелл. Еле доползя до неё, трясущимися руками развязав бинты на ноге, одновременно зубами открывая нашатырь. Заново перебинтовал ногу, не пожалев йод на вскрывшуюся рану, сплюнув кровь и осматриваясь. Кея? Стоит на ногах, кровь из носа. Гокудера? В силах дотащить Блю до Алауди. Тсуна!

111

Джудайме! Гокудера поднял Тсуну, Уф... Тяжеловат... и положил в чей-то шалаш.

112

Джи сплюнул горькую слюну и недоумевающее уставился на Дино.
- И зачем мне они? - поинтересовался он, подходя к Джотто. Осмотрев рану, Арчери убедился, что все более-менее зажило.

Отредактировано Gi (2012-07-06 19:03:12)

113

Кёя отдал столько пламени сколько мог, вытер тыльной стороной ладони кровь и отошёл
-Помог, чем смог-сел обратно к дереву

114

Сел. Голова кружится. Тихо матерится на итальянском.

115

Заметив как Гокудера уносит Тсуну, Мустанг с облегчением вздохнул. С трудом найдя в себе силы ответить Джи "Ты руку себе прокусил, перебинтуй", Мустанг завалился, упершись спиной в Алауди. Давится кровью, кашляет, но все еще в сознании. В глазах мутно, с трудом осматривается. Внезапно поперхнувшись, падает на бок, задыхаясь и выплевывая кровь.

116

Dino написал(а):

Заметив как Гокудера уносит Тсуну, Мустанг с облегчением вздохнул. С трудом найдя в себе силы ответить Джи "Ты руку себе прокусил, перебинтуй", Мустанг завалился, упершись спиной в Алауди. Давится кровью, кашляет, но все еще в сознании. В глазах мутно, с трудом осматривается. Внезапно поперхнувшись, падает на бок, задыхаясь и выплевывая кровь.

ДИНО-САН!!! Хаято метнулся к нему и посадил.

117

Встал, подошёл к горе-Дино и присел на корточки
-Ты как?

118

прям не лагерь, а лазарет будет.

119

Да через пару часов все снова будут на ушах стоять)

120

инет борохлит...могу пропасть.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)