KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)

То, что будет, лучше не знать...2 =)

Сообщений 141 страница 160 из 965

141

Yuki написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Встал, взял ткань (неизвестно откуда) намочил чистой водой, стал смывать кровь и нашатырь-Ты точно когда нибудь сам себя убьёшь, пить хочешь?*0*Ну что? :'D

*Умиление...* НИЧЕГО.

142

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Встал, взял ткань (неизвестно откуда) намочил чистой водой, стал смывать кровь и нашатырь-Ты точно когда нибудь сам себя убьёшь, пить хочешь?*0*Ну что? :'D*Умиление...* НИЧЕГО.

Ну надо своим внимание его отблагодарить за ночную работу

143

Gi написал(а):

Хаято, я вообще волшебница...  да-а-а, флудим мы много. а я пошла кино смотреть

Удачи!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-06 19:38:24)

144

Облизывая ярко алые губы, кровь струйками стекает из уголков рта. Мустанг тяжело дышит, но постепенно успокаивается. Наконец он разбирает слова Кеи, улыбается ему и слабо кивает головой.
sorry, ходил за яблоком, ягодой, огурцами и морковью озо не знаю, что съесть первым

Отредактировано Dino (2012-07-06 19:39:44)

145

Yuki написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Встал, взял ткань (неизвестно откуда) намочил чистой водой, стал смывать кровь и нашатырь-Ты точно когда нибудь сам себя убьёшь, пить хочешь?*0*Ну что? :'D*Умиление...* НИЧЕГО.Ну надо своим внимание его отблагодарить за ночную работу (Х

Естественно!

146

Dino написал(а):

Облизывая ярко алые губы, кровь струйками стекает из уголков рта. Мустанг тяжело дышит, но постепенно успокаивается. Наконец он разбирает слова Кеи, улыбается ему и слабо кивает головой.

Кёя встал и налил воды в стакан
-Держи, только не урони-даёт мустангу стакан но придерживает, что бы тот его не выронил ненароком

147

*з* Д18, вы такие милые^__^

148

Пьет, шумно глотая воду, неаккуратно разливая и давясь. Закончив, вытирает рукой рот, хватает Кею за руку и заваливает на себя, обнимая. Кашляет, но держит на удивление крепко. В итоге, вырубается в таком положении, свалив голову Кее на плечо.
явнезапен

149

Blubell Jesso написал(а):

*з* Д18, вы такие милые^__^

Стараемся :'D
Вот меня интересует, когда я тут уже увижу другой яой? Не буду показывать пальцем на Хаято

150

Я братика усыплять... не теряйте.Чёрт...  живу на балконе... и усыпляю там-же...    :'D

151

Yuki написал(а):

Blubell Jesso написал(а):*з* Д18, вы такие милые^__^Стараемся :'DВот меня интересует, когда я тут уже увижу другой яой? Не буду показывать пальцем на Хаято

Скоро-скоро... Бейсбольный придурок придёт и будет вам Яой. ^3^

152

-Я так пологаю это спасибо?-ухмыльнулся, выбрался из хватки с горем пополам, гад крепко схватил, нахмурился
-И что мне с тобой делать теперь? -аккуратно положил на землю и сел рядом

153

Я братика усыплять... не теряйте.Чёрт...  живу на балконе... и усыпляю там-же...    :'D

жесть Оо

Скоро-скоро... Бейсбольный придурок придёт и будет вам Яой. ^3^

Ладно :3

154

Yuki написал(а):

жесть Оо

Места мало, а балкончик большой. Там тепло... Ну, почти...

155

Кея! Хорошо что не на кое-кого еще...))
а то я уже приготовилась выламывать пальцы^__^

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 19:59:05)

156

Ал едва не проспал смерть Джотто х'D
Представляю, если бы так было в реале: "ААааАаа, наш босс умирает!!11" паника, паника, бегают туда-сюда, а посередине лагеря дрыхнет Ал х'D

Отредактировано Алауди (2012-07-06 19:58:18)

157

Алауди написал(а):

Ал едва не проспал смерть Джотто х'DПредставляю, если бы так было в реале: "ААааАаа, наш босс умирает!!11" паника, паника, бегаю туда-сюда, а посередине лагеря дрыхнет Ал х'D

Было бы классно :3

158

Алауди написал(а):

Ал едва не проспал смерть Джотто х'DПредставляю, если бы так было в реале: "ААааАаа, наш босс умирает!!11" паника, паника, бегаю туда-сюда, а посередине лагеря дрыхнет Ал х'D

Паника была у Деймона... Вот это паника,всем паникам паника...

159

Ал, даааааа, так и было=333 я теперь без сознания О_О

160

Тихо-мирно сопит, сжавшись в клубок. Потерял много крови, дрожит, лицо бледное. Но кровью не плюется больше, дыхание восстановилось, успокоился, наконец.
поцелуууй меня т.т
Ал, не, ну а чо, нормаально, подумаешь, может спать хочется? :'D
Хаято, он хоть успокоился?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)