Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Встал, взял ткань (неизвестно откуда) намочил чистой водой, стал смывать кровь и нашатырь-Ты точно когда нибудь сам себя убьёшь, пить хочешь?*0*Ну что? :'D
*Умиление...* НИЧЕГО.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)
Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Встал, взял ткань (неизвестно откуда) намочил чистой водой, стал смывать кровь и нашатырь-Ты точно когда нибудь сам себя убьёшь, пить хочешь?*0*Ну что? :'D
*Умиление...* НИЧЕГО.
Yuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Встал, взял ткань (неизвестно откуда) намочил чистой водой, стал смывать кровь и нашатырь-Ты точно когда нибудь сам себя убьёшь, пить хочешь?*0*Ну что? :'D*Умиление...* НИЧЕГО.
Ну надо своим внимание его отблагодарить за ночную работу (Х
Хаято, я вообще волшебница... да-а-а, флудим мы много. а я пошла кино смотреть
Удачи!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-06 19:38:24)
Облизывая ярко алые губы, кровь струйками стекает из уголков рта. Мустанг тяжело дышит, но постепенно успокаивается. Наконец он разбирает слова Кеи, улыбается ему и слабо кивает головой.
sorry, ходил за яблоком, ягодой, огурцами и морковью озо не знаю, что съесть первым
Отредактировано Dino (2012-07-06 19:39:44)
Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):Встал, взял ткань (неизвестно откуда) намочил чистой водой, стал смывать кровь и нашатырь-Ты точно когда нибудь сам себя убьёшь, пить хочешь?*0*Ну что? :'D*Умиление...* НИЧЕГО.Ну надо своим внимание его отблагодарить за ночную работу (Х
Естественно!
Облизывая ярко алые губы, кровь струйками стекает из уголков рта. Мустанг тяжело дышит, но постепенно успокаивается. Наконец он разбирает слова Кеи, улыбается ему и слабо кивает головой.
Кёя встал и налил воды в стакан
-Держи, только не урони-даёт мустангу стакан но придерживает, что бы тот его не выронил ненароком
*з* Д18, вы такие милые^__^
Пьет, шумно глотая воду, неаккуратно разливая и давясь. Закончив, вытирает рукой рот, хватает Кею за руку и заваливает на себя, обнимая. Кашляет, но держит на удивление крепко. В итоге, вырубается в таком положении, свалив голову Кее на плечо.явнезапен
*з* Д18, вы такие милые^__^
Стараемся :'D
Вот меня интересует, когда я тут уже увижу другой яой? Не буду показывать пальцем на Хаято
Я братика усыплять... не теряйте.Чёрт... живу на балконе... и усыпляю там-же... :'D
Blubell Jesso написал(а):*з* Д18, вы такие милые^__^Стараемся :'DВот меня интересует, когда я тут уже увижу другой яой? Не буду показывать пальцем на Хаято
Скоро-скоро... Бейсбольный придурок придёт и будет вам Яой. ^3^
-Я так пологаю это спасибо?-ухмыльнулся, выбрался из хватки с горем пополам, гад крепко схватил, нахмурился
-И что мне с тобой делать теперь? -аккуратно положил на землю и сел рядом
Я братика усыплять... не теряйте.Чёрт... живу на балконе... и усыпляю там-же... :'D
жесть Оо
Скоро-скоро... Бейсбольный придурок придёт и будет вам Яой. ^3^
Ладно :3
Гокудера Хаято написал(а):
жесть Оо
Места мало, а балкончик большой. Там тепло... Ну, почти...
Кея! Хорошо что не на кое-кого еще...)) а то я уже приготовилась выламывать пальцы^__^
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-06 19:59:05)
Ал едва не проспал смерть Джотто х'D
Представляю, если бы так было в реале: "ААааАаа, наш босс умирает!!11" паника, паника, бегают туда-сюда, а посередине лагеря дрыхнет Ал х'D
Отредактировано Алауди (2012-07-06 19:58:18)
Ал едва не проспал смерть Джотто х'DПредставляю, если бы так было в реале: "ААааАаа, наш босс умирает!!11" паника, паника, бегаю туда-сюда, а посередине лагеря дрыхнет Ал х'D
Было бы классно :3
Ал едва не проспал смерть Джотто х'DПредставляю, если бы так было в реале: "ААааАаа, наш босс умирает!!11" паника, паника, бегаю туда-сюда, а посередине лагеря дрыхнет Ал х'D
Паника была у Деймона... Вот это паника,всем паникам паника...
Ал, даааааа, так и было=333 я теперь без сознания О_О
Тихо-мирно сопит, сжавшись в клубок. Потерял много крови, дрожит, лицо бледное. Но кровью не плюется больше, дыхание восстановилось, успокоился, наконец.
поцелуууй меня т.т
Ал, не, ну а чо, нормаально, подумаешь, может спать хочется? :'D
Хаято, он хоть успокоился?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » То, что будет, лучше не знать...2 =)