KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Луг за водопадом

Луг за водопадом

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Большое открытое пространство, смутно напоминающее пастбище. Здесь пасутся травоядные животные, в том числе и дикие козы.

2

Джи тихо и осторожно пробирался через лес, позволяя насекомым кусать кожу. Он дергал уголком рта, сгоняя мокрецов и москитов. Стена деревьев кончалась внезапно, Арчери пригнулся и припал к земле, обратившись в слух. Метров тридцать. Сколько их? Одиннадцать. Отлично. Он двигался сквозь траву почти незаметно, лишь колосья шевелились подобно волнам. Сердцебиение казалось обвалом в горах.
Приготовив лиану, Джи достаточно быстро подобрался на расстояние броска и быстрым движением смастерил лассо. Резко бросившись из укрытия, которое едва поднималось над коленом, Арчери помчался за паникующими козами. Черно-белая молодая козочка случайно отделилась от стада, и мужчина рванул за ней, отсекая от сородичей. Веревка из лианы взвилась в воздух и со второго раза опутала белую шейку. Коза упала на передние ноги и бешено дышала, пытаясь вырваться. Стадо сбилось в нескольких метрах от них, тревожно блея.
Что за глупые животные, - пробормотал Ураган, привязывая черно-белую к дереву. Через полчаса он уже вел на веревках двух животных, направляясь в сторону чащи.

3

И снова мы сюда вернулись, милая, - протянул Джи, осторожно, точно лань, высовываясь из тени деревьев и оглядывая луг. На небольшом пригорке сидел какой-то зверек и сосредоточенно умывался. Указав на него пальцем, Арчери прошептал, - Этот твой. Иди, - Снова нырнув в заросли, он затерялся в дикой местности, дожидаясь напарницу.
Писк, рычание, вопль боли, и все стихло. Через пару минут появилась Белла, неся в зубах окровавленную бурую тушку. Хорошая работа, - похвалил мужчина и удалился в сторону леса.

4

Джи осторожно выбрался на открытый участок, чувствуя себя беззащитным без прикрытия леса. Словно без кожи, словно каждый мимо проходящий мог прочесть самые его сокровенные мысли. Это ощущение ему не понравилось, и мужчина упрямо дернул подбородком, презрительно фыркнув. И что я трясусь, как кролик? Хмуро и удивленно поинтересовался он сам у себя и заметил невдалеке черно-белую шкурку.
Француженка! Голландец! - радостно воскликнул Джи. - Это я! Узнали? - Рыжий козел с разбегу ударил его рогами, - Узнал, - поморщился Арчери. Отвязав черно-белую козу, он отвел ее подальше и, достав пустой кокос, потрепал животное по голове. - Все хорошо. - Смазав сосцы жиром, Арчери принялся доить, слыша радостное журчание лившегося молока.
Подобрав потяжелевший кокос, он перевязал коз в другое место, где было больше растительности, и пошел в сторону лагеря.

5

Джи привычно замер на границе леса, напряженно всматриваясь в луг. С краю мирно паслись две козы. Сородичи, расположившиеся неподалеку обходили их стороной. Арчери обернулся к идущему следом Асари и спросил:
Ты всегда так громко топаешь?

6

Услышав язвительный голос хранителя урагана, Асари замер, звуки флейты стихли. Оглядевшись, он понял, что они на лугу. Неподалёку раздавался странный не то шум, не то шелест.  Пройдя чуть вперёд, парень заметил непонятные отблески. Подойдя еще ближе он увидел водопад, удачно замаскировавшийся в ночной тьме.
- А ты без сарказма говорить можешь?- беззлобно отозвался Угетсу.

7

Без сарказма нельзя. Но ты мне всю дичь распугал? - беззлобно хмыкнул Джи и юркнул за спину друга. Обняв его со спины, прошелестел на ухо, - Я хочу секса. Попробуем? Это вкусно. - И провел языком по шее.

8

Почувствовав язык друга на своей шее, Асари вздрогнул от неожиданности и удивления и вцепился в алые волосы Джи. 
- А ты неплохой актёр.- хмыкнул он- Я не против, а как же твоя невеста?- спохватился хранитель, хотя наверное сейчас, это беспокоило его меньше всего, но надо же соблюдать правила приличия?

9

Я просто замечательный актер, - проурчал Джи, - Скажем так, это мальчишник. К тому же я на курорте. Она все равно будет ревновать, многого не теряю! - хмыкнул он и обнял, чуть покачиваясь, прижимаясь бердами к чужому тазу. Набедренная повязка, конечно, во многом была удобнее штанов, зато сдавала с потрохами.

10

- Нормальный мальчишник.- пробурчал Угетсу- Но ведь это неправильно. На кой чёрт тогда тебе жена? И вообще, это ненормально, ну не в том смысле, что ненормально, а в том, что ты почти женат, да, не завидую твоей же...- начал было возмущаться он, но ему пришлось срочно заткнуться, почувствовав как что-то упирается в бедро.
- Джи, ты... - так и не придумав достойного для этого настырного урагана прилагательного, Асари замолчал, понимая, что спастись уже не удастся.

11

Я-я, - похабно улыбнулся Джи  и положил подбородок на плечо, его руки скользнули вниз, мимолетно сжали пах и поднялись наверх. Горячее влажное дыхание коснулось уха Асари, мягкий язык прошелся по ушку. - Ну так как? - прошептал он и потерся носом о висок.

12

- Наверное, у меня нет вариантов, кроме, как согласиться?-  судорожно вдохнув морозный воздух ночи, спросил Асари севшим от волнения голосом. Сердце билось как бешеное. Состояние было близкое к обмороку, хранитель дождя уже перестал понимать, что происходит, чувствуя лишь обжигающие, как огнём, прикосновения Джи. Дыхание сбилось, хотя ничего еще не произошло. По телу понеслись импульсы, похожие на электрический ток. В глубине души, Аари был рад, что перестал ощущать окружающий мир, возможно, так будет спокойнее.

13

Джи довольно улыбнулся и почти по-хозяйски забрался под одежду. Пройдясь влажной дорожкой поцелуев по шее и оголившейся коже плеча, чувствуя тяжесть внизу живота, он выдохнул и посмотрел на лицо Асари. Ему захотелось счесать кожу до самых нервов, чтобы ощущения стали острее, чтобы запомнить каждую секунду. Накрыв чужие губы поцелуем, первым их поцелуем, Джи улыбнулся.

14

В тех местах, где губы Джи касались тела, вспыхивали вулканы, хранитель дождя невольно дёрнулся в сторону, почувствовав руки красноволосого под своей одеждой, он не смог сдержать негромкого стона, о чём разу же пожалел. Он не мог понять, почему так волнуется, может потому что никак не поверит в сложившуюся ситуацию? Решив, что будет лучше не думать вообще, Асари попытался успокоится, да разве в такой момент можно успокоиться? В полу бессознательном состоянии ответил на поцелуй Урагана, тоже улыбнувшись. Поцелуй был одновременно мягким и требовательным, и Угетсу не знал, как Джи удается совмещать такие же качества в себе. Вцепившись в алые волосы Арчери, притянул его еще ближе к себе.

15

Джи удивился услышав стон, быстро мелькнул розовый язык, пройдясь по нижней губе Асари. Сжав его запястья, он прижал уже не друга  к стволу какого-то дерева и углубил поцелуй, пытаясь понять, как же снять эту странную одежду с него. Потянув Угетсу вниз, усадив перед собой, Арчери сел перед ним на колени, лихорадочно рыская пальцами по складкам ткани.

16

Асари почувствовал, как что-то стискивает его запястья, сковывая движения. Сильный... Ударившись спиной о ствол дерева, Угетсу удивлённо хмыкнул. Откуда здесь дерево? Вроде раньше не было... Чёрт, будто бы я был здесь раньше. Джи стащил его по дереву вниз. Лопатки горели адской болью. Не смотря на то, что на хранителе дождя была одежда, тонкая ткань не спасла его от жёсткой древесной коры. Поняв, что Арчери пытается стащить с него кимоно, но ему это никак не удается, Асари усмехнулся. Одним быстрым движением сорвав с себя мешающуюся одежду, Угетсу с превосходством посмотрел на Урагана.

17

Джи судорожно вдохнул и во все глаза уставился на тело брюнета. Идеален... Промелькнуло в мыслях. Он снова потянулся за поцелуем, проводя рукой по торсу чувствуя, как напрягаются мышцы под мягкой гладкой и горячей кожей. Довольной улыбнувшись, спустился с поцелуями на шею, прикусил кожу на ключице и тут же зализал, извиняясь. Вторая рука спустилась к паху, сжав восставшую плоть. эх. как написала-то!

18

Прильнув к губам Джи, улыбнулся, резко стиснув зубы и случайно прикусив себе язык. На глазах выступили слёзы, дыхание с хрипом вырывалось из груди. Боль сковала все тело, правда ненадолго, через пару секунд утихла. Еще судорожнее вцепился в волосы Арчери, поцеловав в шею и оставив там небольшой засос. Взгляд синих глаз скользнул вниз, заметив единственную ненужную часть в Джи- набедренную повязку, недовольно нахмурился, одним рывком сдёрнув её с Урагана. Алые татуировки так и говорили: "коснись меня". Не удержавись, провёл рукой от начала татуировки до конца, довольно ухмыляясь.

19

Джи весь подался вперед, стараясь быть еще ближе к горячему, уже успевшему покрыться бисеринками пота телу. Ритмично двигая одной рукой, он коснулся подушечками пальцев припухших и покрасневших губ Асари.
Оближи, - хрипло выдохнул мужчина. Его воспаленный желанием взгляд скакал по чужому телу, казавшемуся цвета слоновой кости в ночных сумерках.

Отредактировано Gi (2012-07-23 00:44:35)

20

Увидев лихорадочный блеск в карих глазах Джи, хранитель дождя понял- уже скоро. Хрипло дыша, послушно облизал горячие пальцы, с трудом втянув в себя воздух, чтобы не задохнуться. Кровь стучала в голове, рассудок помутнел. От тела Арчери ощутимыми волнами исходил жар, капельки пота еле заметно поблёскивали в лунном свете. Расслабившись, попытался улыбнуться, хотя в этом и не было смысла, но так ему становилось спокойнее, ровно настолько, насколько возможно быть спокойным в данной ситуации. Ураган казался зверем, хищником и сейчас был очень похож на своего ягуара. Проведя рукой по обнажённому торсу мужчины, Асари почувствовал его быстрое сердцебиение, сердце Джи билось так же, как и его собственное, а может даже быстрее. Все чувства и инстинкты обострились до предела, из мыслей осталось только жгучее желание, Уетсу не мог больше ждать.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Луг за водопадом