Джи хрипло застонал, чувствуя мягкий язык на пальцах. Капля пота сорвалась с носа. Припав губами к бьющейся жилке на шее Асари, он приставил влажные пальцы к входу и прошептал: Будет немного больно. Как горячо... И узко... Его немного трясло, как в лихорадке. Пробежав быстрыми влажными поцелуями по солоноватой от пота коже, Арчери нашел губы и легонько прикусил нижнюю, дразня.
Луг за водопадом
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться222012-07-23 13:06:27
Почувствовав влажные губы Джи на своей шее улыбнулся.
- Ничего, ради такого можно и потерпеть.- ответил Асари, стараясь, чтобы его голос звучал, как можно спокойнее и увереннее, и чтобы Арчери не заметил в нём предательскую дрожь. Ему хотелось сейчас больше всего, что все наконец случилось, но в то же время он был бы не прочь ее оттянуть этот волнительный момент. Язык хранителя дождя соскользнул в рот к Джи, коснувшись нёба.
- Я рад, что это произойдет с тобой, а не с кем-нибудь другим - шепнул на ухо Урагану парень, вцепившись в его тело, как в единственную спасительную соломинку в бурлящем потоке.
Поделиться232012-07-23 13:12:31
Джи улыбнулся, уверенно двигая пальцами. Еще раз поцеловав Асари, он прикусил мочку уха и медленно провел языком по раковине. Я хочу, чтобы ты помнил меня. С кем бы ты ни был, я буду рядом, как и эта боль, идущая перед наслаждением, - добавив третий палец, Джи прикусил кожу на ключице, опустился ниже и лизнул горошину соска. Проведя кончиком языка линию от тяжело вздымающейся груди до низа живота, он чуть улыбнулся и стряхнул пот, дернув головой.
Поделиться242012-07-23 13:32:06
Асари хотел что-то ответить, но не успел, полный боли стон сорвался с его губ, казалось, этот взрыв разорвёт тело на мелкие кусочки, волна чувств и ощущений нахлынула на парня, через мгновение сменившись лавиной наслаждения. Кончив в руку Арчери, хрипло задышал, на губах появилась слабая, но довольная улыбка. Асари трясло, испытываемое только что потрясение вбило его из колеи, боль утихла, осталось лишь приятное пульсирующее чувство удовлетворения.
- Тебя невозможно забыть.- рассмеялся Угетсу, выгнувшись под обжигающими прикосновениями Урагана.
Поделиться252012-07-23 13:36:45
Джи вымученно улыбнулся, чувствуя боль от стояка. Густо смазав чужим семенем свою пульсирующую плоть, он приставил головку к пульсирующему входу и вместе с движением вперед накрыл губы Асари своими. Войдя почти до основания, он остановился, тяжело дыша. Пот застилал глаза, заставляя его часто моргать. Дождавшись, пока мышцы чуть расслабятся, Арчери начал медленно двигаться, ища нужный угол.
Поделиться262012-07-23 13:49:21
Почувствовав чужую плоть внутри себя, Асари удивлённо моргнул. думал, будет больнее. Снова резкая боль. Хах, не ошибся. Чуть согнувшись, чтоб унять боль, поцеловал Джи, ожидая продолжения, еще не совсем отойдя от начала. Арчери остановился, хранитель дождя замер в сладостном предвкушении. Его глаза безумно сверкали в сумерках, рот был приоткрыт, а губах блуждала непонятная улыбка. Охватив Урагана за напряжённую шею, зарылся носом в его алые волосы.
Поделиться272012-07-23 13:57:58
Джи закинул его ноги себе на плечи и ответил на поцелуй. Воздух вокруг горячего тела пропах сексом. Постепенно наращивая темп, он понял, что долго не выдержит. Его пальцы вцепились в бедра Асари, наверняка останутся синяки. Оставив багровый засос на шее, он опустился к груди, оставляя метки. Как же хорошо... Прошептал Арчери, уткнувшись мятежным лбом в тяжело вздымающуюся грудь, ловя губами стекающие бисеринки пота. Обхватив ладонью член уже-не-друга, он начал двигать кулаком в такт толчкам.
Поделиться282012-07-23 14:14:53
Боль пронзила бёдра, но не та, уже почти ставшая привычной, а боль от ногтей Джи, впиявившихся в кожу. Осознав это, Асари усмехнулся. Язык и губы Арчери блуждали по телу Дождя, заставляя того стонать от наслаждения. Ощутив на своей восставшей плоти руку Урагана, резко рванулся вперёд, душераздирающая боль пронзила низ живота, словно острым кинжалом, новые капельки пота выступили на его теле. Застонав, Угетсу кончил в Арчери и облегчённо выдохнув, обнял мужчину, еще недавно называемого им другом.
- Я люблю тебя... - шепнул он, слизнув языком капельку пота, стекающую по шее Джи- Я никогда не забуду эту ночь.
Поделиться292012-07-23 14:23:01
Джи судорожно выдохнул, почувствовав, как сжался Асари. Сделав еще пару движений, он глухо застонал и излился внутрь, чувствуя щупальца электрического разряда по всему телу. Уткнувшись носом в ложбинку между плечом и шеей, попытался отдышаться. Повалившись рядом на землю, бессмысленно разглядывал раскрасневшееся лицо Угетсу. С трудом сев, он подхватил с земли груду одежды Асари и накрыл его, чувствуя холод влажной земли. Неловко усмехнувшись, залез под "одеяло" и сжал его в объятиях.
Кто знает-кто знает, - прошептал Арчери, уткнувшись носом в шею. "Я люблю тебя!" Все так говорят... Промелькнула мысль и, отвергнутая, затерялась где-то в закоулках разума. Джи прикрыл глаза подрагивающими веками с синими прожилками и втянул в себя чужой запах, безнадежно смешанный с его собственным.
Поделиться302012-07-23 23:36:00
Обняв, прижавшегося к нему Джи, Асари вдохнул его приятный запах и перевёл взгляд на поблёскивающий в ночи водопад. Шелест падающей воды убаюкивал, на губах хранителя дождя промелькнула чуть грустная улыбка, через миг исчезнув. Я догадывался, что он так скажет, идиот я, у него же невеста. Возможно, я ему был нужен только для секса, конечно, может и не так, но этот вариант исключать нельзя. Почти невесомо коснулся пальцами алых волос Арчери, в тёмно-синих глазах блеснуло сожаление. Зачем все это случилось? Все равно в этом не было никакого смысла. Этот вопрос мешал расслабиться и просто наслаждаться минутами спокойствия. Асари попытался выбросить её из головы, но она забилась куда-то в глубину разума, решив появиться позже. Только сейчас Угетсу почувствовал холод сырой земли, влажное кимоно не спасала от него, только Джи был сейчас единственным источником тепла. Поздно было жалеть о случившемся, раньше надо было думать. Совсем запутавшись в своих мыслях, парень печально усмехнулся. Что со мной делает этот взрывной Ураган? Конечно же, он не поверил моим словам, и правильно сделал. Асари вернулся к мысли, что все происходящее- лишь сон, не больше, не меньше. Просто более разумного объяснения всему этому он придумать не смог. Ладно, хватит мучить себя, завтра во всем разберёмся, а пока... Асари легко поцеловал уже-не-друга в плечо и прижал к себе, прикрыв глаза и улыбнувшись одновременно грустной и радостной улыбкой.
Поделиться312012-07-24 11:17:21
Джи осторожно приоткрыл один глаз, почувствовав что-то теплое у спины. Скосившись, он увидел золотистый бок с черными крапинами. Белла. Как прогулялась? Шепотом спросил Арчери, оглядывая лоснящуюся шкуру. Солнечный свет рассыпался по поляне. День уже давно наступил. Невдалеке блеяли козы, кричали птицы. Преодолев острое желание потянуться, Джи не шевелился, позволяя мухам цеце кусать нежную кожу за ушами. Тело оказалось приятно тяжелым, оно гудело от удовольствия и воспоминаний. Довольно улыбнувшись, мужчина принялся рассматривать умиротворенное лицо Асари.
Поделиться322012-07-24 12:46:41
Живот предательски заурчал. Джи нехотя сел и потянулся. Ноги затекли, кожу неприятно покалывало. Вернув набедренную повязку на нужное место, он осторожно завернул Асари в одежду, совершенно не понимая, как этот "халат" одевать. С горем пополам подняв брюнета, Арчери неторопливо поплелся в лагерь, поцокав языком, когда напоролся на ветку.
Поделиться332012-07-25 00:18:45
Когда Дино добрался до луга, на улице уже вовсю царствовала ночь, - И как мне их доить? - удрученно вздохнув, Мустанг подошел поближе к стаду. Козы плотно сбились в кучку и спокойно глядели свои козьи сны. Дино ничего не оставалось, кроме как присесть и попытаться не наступить на кого-нибудь. Первые три попытки оказались провальными: То не ту козу поймает, то вообще козла, то чуть по лбу копытом не получил... И лишь на четвертый раз у него что-то получилось - вспомнив все, что он знал о дойке, а это лишь какие-то случайные кадры из фильмов, Мустанг попробовал повторить что-то подобное. Не сразу, но кое-как он все-таки справился. Аккуратно, чтобы не перевернуть кокос с молоком, Дино отполз на карачках подальше и перевел дух. Пару раз ему все-таки досталось рогами в бок и копытами по рукам. А так, в общем-то, неплохая работа. Передохнув, Мустанг поднялся и направился обратно в лагерь, специально по дороге зарулив в джунгли.
Поделиться342012-07-29 22:54:00
Вот я и вновь тут, - Мустанг поверхностно оглядел луг. Заметив коз, он более уверенно, чем в прошлый раз, направился к ним. Хотя досталось ему точно так же. Но молока Каваллоне таки набрал, даже больше, чем раньше. По дороге обратно, Дино спустил сову и велел ей найти яйца. Яичница удачно справилась со своим заданием - вскоре Мустанг держал в руке шесть маленьких перепелиных яиц, - Ну спасибо, услужила. Впрочем, куриные я все равно не найду, так что какая разница? - пожав плечами, Дино направился обратно в лагерь.
Поделиться352012-08-04 15:20:05
Привет, милые мои! - выкрикнул Джи еще издалека. - Я пришел за молочком~! И кровью, конечно... - последнее он сказал уже тише. - Француженка! Голландец! - достав калебас, он надоил козу и, проколов шею козла, напустил немного крови в молоко. - Хороший мальчик, смелый мальчик. - протянув Голландцу яблоко и залепив рану навозом, невозмутимо пошел в лагерь, ища по дороге дерево чад.