KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 1 страница 20 из 987

1

Новая тема.

2

- Фух, пришел в себя, - Дино облегченно вздохнул, - Ты нас напугал, Джи, - оперся на руки, откинувшись назад, - Лежи и не вставай, пока жар не спадет. Блюбелл, давай ему периодически воду или то, что я там наварил, - указывая на котелок. Пошуршав в карманах, Дино нащупал перчатки Джотто и успокоился. Так-то лучше.
ноутбук и модем творят чудеса >:3

3

Dino написал(а):

ноутбук и модем творят чудеса >:3

Конечно творят.

4

Джи коротко кивнул, все еще глядя в сторону. Пошарив правой рукой, он нашел палочку и не глядя написал. "Нельзя оставлять меня в лагере". Замер и коротко дописал: "Не хочу, чтобы Джотто волновался, сделай что-нибудь"

5

- Боже, Джи, успокойся. Из лагеря ты не уйдешь, пока тебе не станет лучше. А Примо... - обернулся на Джотто, - Я могу надеть тебе на голову кокос и тогда он тебя не увидит. Успокойся, Арчери, волноваться ему никто не позволит, ибо он сам в состоянии, что можно поволноваться...

6

Dino написал(а):

- Боже, Джи, успокойся. Из лагеря ты не уйдешь, пока тебе не станет лучше. А Примо... - обернулся на Джотто, - Я могу надеть тебе на голову кокос и тогда он тебя не увидит. Успокойся, Арчери, волноваться ему никто не позволит, ибо он сам в состоянии, что можно поволноваться...

правильно говоришь. ==

7

"Я ходячая зараза" зло написал Джи, взметая палочкой песок. Сжав губы в тонкую нитку, он сверкнул глазами в сторону Дино и содрогнулся, сдерживая кашель.

8

- Ты лежачая зараза, ходить тебе пока никто не позволял, - протягивая чашку с напитком, - выпей лучше. Подходить к тебе буду я, тогда никто не заболеет. Сейчас жар спадет и будешь лежать в шалаше со своим ягуаром.

9

Кстати... Где лежит моё тело? О_О

10

Деймон Спейд написал(а):

Кстати... Где лежит моё тело? О_О

В шалаше, кажись

11

- Может Джи-сану принести что-то поесть. Это поддержит его форму. Ну или избавит от усталости, - малыш склонил голову на бок, наблюдая за каждый движением, происходящим вокруг больного мужчины: - Ведь на одних лекарствах и напитках не проживешь, - была бы у него возможность он бы ещё нагнул голову, но пришлось довольствоваться тем, что есть. Фуута старался выглядеть как можно незаметнее, чтобы его не выгнали отсюда.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-09 19:33:42)

12

Dino написал(а):

- Ты лежачая зараза, ходить тебе пока никто не позволял, - протягивая чашку с напитком, - выпей лучше. Подходить к тебе буду я, тогда никто не заболеет. Сейчас жар спадет и будешь лежать в шалаше со своим ягуаром.

Нахмурив брови и упрямо выпятив подбородок, Джи сделал крупный глоток.
"Едва станет легче - только вы меня и видели!" мстительно написал он.

13

Gi написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Кстати... Где лежит моё тело? О_ОВ шалаше, кажись

Яяяяяяяяяясно... просто Деймон решил очнутся, а где, не знал.

14

- Пфф, Алауди, готовь наручники, - крикнул кому-то другому, но совсем не Алауди, - успокойся, Джи, ты ведь можешь сделать хуже. Да, я знаю, что ты лучше знаешь, как тебе надо, можешь не писать, - помахав рукой, - Фуута, а ты мясо забрал? Можно сварганить некий бульон, как Джи в прошлый раз делал Блюбелл, думаю, он только на пользу ему пойдет, - посмотрев на Арчери, - Будешь есть?

Отредактировано Dino (2012-07-09 19:41:16)

15

вернусь через час, ;*

16

окай

17

- Не всё, но забрал. Вон таам лежит, - мальчишке пришлось повернуться всем телом, чтобы показать блондину, где он оставил шест с мясом, который принадлежал Арчери. Потом мальчишка показал ладонью в сторону шеста с мясом, а потом вновь повернулся к Дино-сану.
- Принести? - проговорил мальчишка, начиная наблюдать за поправившимся алосоволосым мужчиной.

18

Хибари прогулочным шагом шёл к лагерю. Настроение было хорошим, уже довольно вечерело, около пяти наверно было. Хотя тут счёт времени потерян. На плече Кёи мирно сидел Хиберд. Сам парень шёл о чём-то размышляя, выражение лица было самым невозмутимым, даже присутствовала лёгкая улыбка. Руки в карманах. В лагере опять было не спокойно
-Блин, ну чё за нафиг, опять что-то произошло, готов поспорить, снвоа кому-то плохо-так и было, порйдя уже в лагерь, он увидел что теперь лечат Джи
-Ну а с этим-то что произошло?-всё так же невозмутимо спросил Кёя подойдя к Дино

19

Джи высокомерно фыркнул и, перекатившись на бок, сплюнул. Вернувшись в изначальное положение, он с трудом скрестил на груди руки. Нет голоса, даже не схамить. Нет хамства, нет жизни. Удрученно подумал Арчери, схватил палочку и написал.
"Во-первых, пошел отсюда. Во-вторых, да я серьезно посылаю тебя отсюда. В-третьих, ты сделал чертеж? Пошел делать. В-четвертых, ужин. В-пятых, устрой там собрание. Я злословить не могу, так что давай, Лошадка, метнись кабанчиком"

Отредактировано Gi (2012-07-09 19:52:29)

20

Кха-кха Деймон закашлялся и повернулся на бок.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.