В ответ зарядил по макушке скомканной бумажкой, которая ловко отскочив, приземлилась в костер. Подобрал бинт, отложил в сторонку. Протер слегка запотевшие очки, убрал лишние бумаги обратно в дипломат, оставив небольшую стопочку чистых и исписанных листиков. Чистит фрукт.
Все сюда пройдите.
Сообщений 221 страница 240 из 987
Поделиться2222012-07-10 10:28:43
Резко повернулась и открыла рот, что бы сказать что-то обидное, но сдержалась и повернулась обратно. Листья плавно рассекали водную гладь казанка, пока Блю искала посуду и сахар. Затем разлила настоявшийся чай по чашках и протянула:
- Чай готов, кто хочет - прошу.
Сама взяла свою чашечку и присела у входа в шалаш Ала.
Поделиться2232012-07-10 10:37:28
Джи не проснулся еще, хм, - поднялся со своего места, взял чашку. Налил чай, вернулся обратно, где сидел. Попить, правда, не удалось - резко согнувшись от боли, упал на колени, выронив кружку из рук и разлив чай. Стал задыхаться, корчась от боли и выплевывая кровь, - Тц, кхх.
Поделиться2242012-07-10 10:44:31
Деймон Спейд написал(а):Джотто! \(*^* \)тут я тут
Джотто! *0*/
Джи не проснулся еще, хм, - поднялся со своего места, взял чашку. Налил чай, вернулся обратно, где сидел. Попить, правда, не удалось - резко согнувшись от боли, упал на колени, выронив кружку из рук и разлив чай. Стал задыхаться, корчась от боли и выплевывая кровь, - Тц, кхх.
Чёрт... пони.... всем помогаешь, а себе? усадил, налил воды.
Поделиться2252012-07-10 10:45:17
- Твою ж мать...- поставила чашку на землю и метнулась к блондину.- Калека...
Положила одну руку Дино себе на плечо, дотащила, усадила под деревом и начала искать аптечку Франа. Она осталась лежать возле Арчери.
- Что-у-тебя-сломано?
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-10 10:47:01)
Поделиться2262012-07-10 10:49:47
- Кхх, два ребра с левой стороны. Похоже, осколок одного попал... - закашлялся, подавившись кровью, - осколок одного попал в легкое. Ничего хорошего это..кххх..не предвещает, - принял воду у Деймона, пьет, давясь.
Поделиться2272012-07-10 10:54:32
Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):Деймон Спейд написал(а):Джотто! \(*^* \)тут я тутДжотто! *0*/Dino написал(а):Джи не проснулся еще, хм, - поднялся со своего места, взял чашку. Налил чай, вернулся обратно, где сидел. Попить, правда, не удалось - резко согнувшись от боли, упал на колени, выронив кружку из рук и разлив чай. Стал задыхаться, корчась от боли и выплевывая кровь, - Тц, кхх.Чёрт... пони.... всем помогаешь, а себе? усадил, налил воды.смотри, а то передоз радости будет.
от тебя передоза никогда не будет! растёкся розовой лужицей.
Поделиться2282012-07-10 10:57:32
Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):Деймон Спейд написал(а):Джотто! \(*^* \)тут я тутДжотто! *0*/Dino написал(а):Джи не проснулся еще, хм, - поднялся со своего места, взял чашку. Налил чай, вернулся обратно, где сидел. Попить, правда, не удалось - резко согнувшись от боли, упал на колени, выронив кружку из рук и разлив чай. Стал задыхаться, корчась от боли и выплевывая кровь, - Тц, кхх.Чёрт... пони.... всем помогаешь, а себе? усадил, налил воды.смотри, а то передоз радости будет.от тебя передоза никогда не будет! растёкся розовой лужицей.^з^ ну ладно. *обнимашки правят миром*
обнимаааааааааааааашки!!! (/*0*)/
Поделиться2292012-07-10 10:57:40
- Кея... - злобно прошептала девушка и достала обезболивающие, а заодно и бинты. Взяла еще воды и подошла к Дино. - Пей.
Поделиться2302012-07-10 11:03:43
Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):Деймон Спейд написал(а):Джотто написал(а):Деймон Спейд написал(а):Джотто! \(*^* \)тут я тутДжотто! *0*/Dino написал(а):Джи не проснулся еще, хм, - поднялся со своего места, взял чашку. Налил чай, вернулся обратно, где сидел. Попить, правда, не удалось - резко согнувшись от боли, упал на колени, выронив кружку из рук и разлив чай. Стал задыхаться, корчась от боли и выплевывая кровь, - Тц, кхх.Чёрт... пони.... всем помогаешь, а себе? усадил, налил воды.смотри, а то передоз радости будет.от тебя передоза никогда не будет! растёкся розовой лужицей.^з^ ну ладно. *обнимашки правят миром*обнимаааааааааааааашки!!! (/*0*)/пойдем во флyдилочку тогда. ^\\\\\\^
пойдем!
Поделиться2312012-07-10 11:06:16
Пьет, - Кхх, Кея, не вини его, я сам виноват, - вытер кровь рукой, - кретин, в лагерь нужно было идти еще вчера, кха, - сплюнул, - тогда бы не было ничего. Без хирургического вмешательства осколки не вытащить, но ребра нужно в любом случае крепко перетянуть, чтобы еще хуже не сделать. Справишься? - приподнял руки, освобождая доступ к грудной клетке.
Поделиться2322012-07-10 11:25:09
- Конечно.- усадила ровно, сняла пропитавшуюсь кровью футболку и начала перематывать бинтами грудную клетку, с каждым кругом пережимая все сильнее.- Дышать еще можешь?...- когда закончился первый рулон, девушка потянулась за вторым.- И не надо защищать Хибари. Это ж чем надо думать, что бы зная о троих больных в лагере еще и четвертого покалечить?...
Поделиться2332012-07-10 11:32:49
- Кхх, могу, все нормально, - кровь стекала изо рта к подбородку, - я мудак, нужно было вчера Фууту заткнуть, а я ржал сидел. Вот и получил, - смотрит куда-то вверх, - с перевязкой я вполне смогу ходить, так что я еще в строю. Не приписывай меня к больным, ладно?
Поделиться2342012-07-10 11:38:19
- Хорошо, не буду. Ты не больной, а просто ранен на поле боя. Любовном, - не переставая язвить, девушка намотала вокруг груди второй рулон, создавая пусть и не слишком прочную, но защиту. Затем вытерла кровь, стекающую по губам, с твердым намерением проучить Хибари Кею. И пока Дино не вздумал двинутся, приложила руку, окутанную голубым пламенем к груди.
- Тшш... я остановлю кровь, а ты отдохнешь, Дино. Ты уже спас всех, кого мог, подумай и о себе.
Не дожидаясь пока парень отключится окончательно, Блю положила его не землю.
так тебе, конь-тереза=Р
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-10 11:39:33)
Поделиться2352012-07-10 11:55:12
Но там чертежи... - Не договорив, Дино вдруг почувствовал, что теряет сознание. Не в силах сопротивляться этому, Мустанг быстро вырубился, успев прошептать что-то невнятное про очки и бумажки.
но я не хочу вот так вот валяться :с
Терезе не положено! А я еще и конь!
Поделиться2362012-07-10 12:34:48
Приступ кашля заставил проснуться, не переставая кашлять и начиная задыхаться, Джи с трудом сел и поднял руки вверх. Перед глазами запрыгали мушки, потемнело. С горем пополам откашлявшись, он лег на спину и судорожно втянул сыроватый воздух. Грудь болела, гордо саднило, но голос определенно был.
Джи хотел раньше зайти, но пошел дождь и тупой билайновский инет не выдержа~л =(
Отредактировано Gi (2012-07-10 12:35:40)
Поделиться2372012-07-10 12:38:49
- Чертежи не важнее здоровья. Поспи.
Девушка поднялась и подошла к импровизированному рабочему месту Дино (знать бы, как оно выглядит...). Листики, которые лежали на сырой земле были бережно переложены на траву, в том порядке, в котором их оставил хозяин. Блю ничего в них не поняла, поэтому оставила их и присела у своего дерева, ожидая пробуждения остальных здоровых объектов.
Собственно, объект себя ждать не заставил. Схватил кружку с водой, девушка подошла к Джи и помогла ему подняться.
- Попей, полегчает.
надо, поняш)
Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-10 12:40:51)
Поделиться2382012-07-10 13:12:36
И все заглохли
Джи сделал глоток и поднялся на ноги, раскачивающейся походкой он дошел до казана и швырнул ягуару приличный кусок. Оглядев вчерашний ужин, Арчери пожал плечами и вернулся к своему шалашу.
Поделиться2392012-07-10 13:17:58
а меня вырубили т.т
"Тебе нужно думать о себе~" пфф
Поделиться2402012-07-10 13:37:01
А ну ша!=_="
Оставив попытки помочь героичным эгоистам, Блю пошарилась в куче фруктов и нашла там апельсины. Взяла парочку, сидит, чистит, что-то напевая себе под нос и изредка поглядывая исподлобья на Арчери, Каваллоне и спящего в шалаше Алауди.