KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 261 страница 280 из 987

261

Нормально, Кея, я тоже уржался :'D
Не в обиду Блю, все серьезно так, но смешно, блядь (х

262

че смешно, да? еще хочешь?!!!
да я тут тоже ржу...XD
ну давай, ответь что-то,...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-10 16:36:26)

263

Даже слова не сказал, от боли не скорчился, просто выслушал Блю, встал и посмотрел самым равнодушным взглядом
-Всё сказала?-фыркнул
-Девчонка... -усмехнулся
-Кому-то что-то не нравится, могу уйти, даже с удовольствием и больше на глаза никогда не появлюсь, если хотите, мне лично всё равно, я нюни не привык распускать, виноваты оба, не спорю. Решайте сами, и делайте что хотите, я вобще-то сейчас в лагерь вернулся, и думал что извениться должен, явно ошибся, я действительно переборщил, да и...-тут Кёя промолчал, стуация была не из лучших, решил не договаривать, хоть и знал что тут будет точно прав, но надавит кому-то на больное, он был гордый и отстаивал свою честь, но не был последней сволочью, поэтому последние слова до присутствующих не дошли
-Ладно, простите за неудобства, больше не доставлю- Хибари моментом исчез с места где стоял, и больше его никто не видел, и врядли увидит ближайшие несколько дней.
Эх...Чёртовы травоядные... Ну почему я сразу не ушёл отсюда, знал что моё сожительство с остальными не принесёт ничего хорошего ни мне ни другим, я такой, какой есть, исправляться не собираюсь и плевал я на их мнения, вот толко у них забыл спросить, я всегда был таким, если знали, не зачем было сближаться со мной

264

Экхем....Хибари ебанутое создание! Вот блин в инете толпы фанаток этого перса, и все удивляются за что я его не люблю... За идиотизм и гордыню его тупую не люблю... эх...

265

Я тут такое дерево нашел... - начал Джи, потом проводил взглядом скрывающуюся спину Хибари, - Пока, Кея! - Повернувшись к Блю, он склонил голову на бок, - А что случилось?

266

Ах ты ж гад... свалить решил... Девочка подняла близ лежащий кокос и метко запустила парню в затылок. Орех отлетел и упал на тропу.
- Стоять, мальчик. А теперь развернулся и пошел сидеть у койки раненого. Что, наделал делов - и в кусты? Хер тебе. За доставленные неудобства придется расплачиваться свободой.

Я тебя на цепь посажу, что бы от Дино не отходил...=3

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-10 16:55:16)

267

Yuki написал(а):

Экхем....Хибари ебанутое создание! Вот блин в инете толпы фанаток этого перса, и все удивляются за что я его не люблю... За идиотизм и гордыню его тупую не люблю... эх...

У каждого свои недостатки, но иногда Хибари и правда перегибает палку =(

268

Верите-нет, я не хотела брать эту роль, но ролевая с виду прикольной показалсь, а моих любимых персов забрали, и мне досталось это странное ненормальное чудо, которое я сама с удовольствием бы угандошила ><
Блю почти попала, но Хибари скрылся, ему тут явно оставаться не хотелось, да и не особо рады ему тут теперь были, просто ушёл, дыбы не мозолить всем глаза
Так будет лучше  всем...

Отредактировано Yuki (2012-07-10 17:00:29)

269

Блю прям до невозможности захотелось догнать и побить придурка собственноручно. Но кое-как поборов это желание, девушка подошла к своему шалашу. Точнее, она просто упала на колени возле него и сильно закашлялась. Одним из явных ее минусов было неумение распределять свою силу. Отдать все пламя Примо, и почти сразу начать использовать его на себе, Деймоне, Дино, Джи, а теперь еще и Хибари... Но нрав у девочки был таким, какой есть, и даже сейчас боль в груди не остановила бы ее.
Присев у входа, Юблю взяла брошенный апельсин и начала медленно его есть, изредка морщась. В общем, определенное удовлетворение она испытала, и теперь поняла, как недалеко ушла от того же Кеи...

270

Ну и что это за фигня? Т-Т Ке-е-ея Q^Q
Блю, у тебя, кстати, аватарка в тему прям :3

271

Редкостный ублюдок честно говоря...Но я тут подумала... получается что перс в моих коварных руках, может ему подправить характер? А то блин прям ух! жесть вобщем... Сделать его более добрым и нормальным, народ чё думаете?

272

Джи недоуменно посмотрел на Блю, мотнул головой и приложился к фляжке, налив на руку, он предложил Белле, но ягуар был слишком занят своим туалетом. Подойдя к девушке, он плюхнулся рядом, невольно поморщившись от давящего чувства в груди.
Его не изменить, - пробормотал Арчери, закинув руки за голову и искоса с хитрецой поглядывая на Блюбелл.

273

Yuki написал(а):

Редкостный ублюдок честно говоря...Но я тут подумала... получается что перс в моих коварных руках, может ему подправить характер? А то блин прям ух! жесть вобщем... Сделать его более добрым и нормальным, народ чё думаете?

Я только за! =) Как остальные?

274

Дино, я ж такую и искала)))=3 был еще такой вариант о.о http://cs5807.userapi.com/u94575407/113 … 5257eb.jpg

Кея, действуй! Я в тебя верю^____^

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-10 17:19:16)

275

Окай... Щас чего нибудь надумаю...

276

- А его никто и не пытается менять! Сдался он мне с его тараканами в голове... Но Дино я ему не прощу, - надулась и жует апельсин. Затем резко обернулась и посмотрела в шалаш на спящего Алауди.
- Он ведь не такой... Или такой же? Он бы не побил своего, как там?... Ольвьеро, если бы оказался в подобной ситуации?...

277

Думаю, до подобной ситуации бедной Оливке еще надо дожить, - усмехнулся Джи и что-то отправил в рот, - А так... Кто знает этого француза, - короткий вздох. Арчери прикрыл глаза. - Вкусно...

278

- Ась?... А разве между ними не те же отношение, что между?... - кивнула головой в сторону спящего Дино и удивленно перевела взгляд на Джи.

279

Если я вам понадоблюсь не спящий - только скажите, я очнуся. Пока здесь, слежу за развитием событий инкогнито :3

280

У них вообще странные отношения, - фыркнул Джи, - В подробности я не вдавался, но Кляче вечно попадает, хотя и его попытки сблизиться тоже неуклюжие. Этот идиот добивается Златовласки, Златовласка его бьет, травит и так далее. И через какое-то время Лошадка возвращается и продолжает. Как он только Мерином не стал... - Арчери просвистел какой-то мотив.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.