KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 301 страница 320 из 987

301

Dino написал(а):

походу я вообще неправильный человек =.="у меня никогда не было кота :с

ну у меня бы и не было кота, если бы не один случай...мне пришлось его взять себе, и в этом случае мне даже так долго упрямившиеся родители разрешили, так что мне повезло наверно...или даже не повезло...не знаю как сказать)

302

Dino написал(а):

походу я вообще неправильный человек =.="
у меня никогда не было кота :с

У меня всегда куча зверья была, даже голубь на балконе жил, так что неправильный человек тут я))

303

просто все так рассказывают про котов, а я как лох без кота ._.
у меня все животные мрут =.="
проснуться что-ли, а то скучно...

304

Проснись, а я вернусь и подлечу тебя еще))

305

просыпайся)) а у меня не комната, а хлев)

306

Мальчишка внимательно посмотрел угощение, а потом взял его к себе в руку. Выглядело, конечно же, не прекрасно для сегодняшнего ужина, но Фуута думал, что ему это сгодится. Мальчишка ел этих гусениц по одной, как бы пытаясь распробовать. Ну, а вдруг они ему когда-нибудь попадутся ещё, поэтому надо будет знать.
- Спасибо, Джи-сан, - пробормотал русоволосый с набитым ртом.

307

Да не за что, - усмехнулся Джи и прожевал еще одну гусеницу. - Вообще, странно, что в тропиках живут мопани, а это точно они. Да и свинцовое дерево не вписывается, - пробормотал он, задумчиво покусывая костяшки пальцев. - Они не должны выходить за владения короля Чаки. А тут бац, и на каком-то острове. Кто-нибудь видел необычные для тропиков растения или насекомые?

308

- Ага. Базилик и кинза тут не должны расти. А про низкое давление - вообще странно...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-10 18:33:02)

309

Пробуждение Дино вышло не самым удачным. Первым сказались слишком затянутые бинты, которые мешали нормально дышать. Вторым была кровь, вновь подступившая к горлу. Ну, а завершалось все болезненным укусом Энзо за ногу, через карман. Последнее заставило Мустанга резко подскочить и тут же упасть обратно из-за невыносимой боли во всем теле, - Уммм, - страдальческий стон и кровь, все-таки вылившаяся изо рта.
я, конечно, вписался в разговор :3

310

Оно очнулось, - пробормотал Джи и оглядел бинты на теле Мустанга, - Ну что, Понь-Тереза? Как плоды любви? Есть, пить, спать, Кея?

311

- От второго бы не отказался, от четвертого тем более, - Дино поднял глаза на Арчери. В таком состоянии он еще умудрялся улыбаться, пусть и захлебывался кровью.

312

- Дино! - метнулась к раненому, по пути прихватив чью-то флягу с водой. - Пей. На счет Кеи - вряд ли, особенно сейчас...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-10 18:36:49)

313

- А? Он не приходил? - принял флягу из рук, пьет, - Говорил, что у него какие-то дела и что он придет попозже. А что сейчас? - удивленный взгляд.

314

- Ничего... он приходил... и опять ушел... - виновато отвела взгляд.

ЕЕЕЕДАААААААА *_____*

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-10 18:41:18)

315

Кёя ушёл перевоспитываться!

316

- Аре? Черт, а я проспал, - развалился на земле, раскинув руки и ноги в разные стороны. Неизвестно почему, но дышалось так явно лучше, - Спасибо за воду, Блю. Кровь отступила, - улыбаясь, - Ну, если он не придет позже, то я сам схожу, я знаю где его искать, - потягиваясь, - Тцц, а это больно...
приятного аппетита^^
куда ушел? мне интересны обстоятельства озо

317

Хм...я пока думаю куды бы его засунуть... Но наверно всё туда же, в лес) Я пока нчего не писала по этому поводу, пока думаю как лучше сделать, что бы не выглядело смешно

318

- Не за что... - теперь Блю съедала вина перед Дино. - Хорошо, что ты это проспал... Прости. Но тебе ни в коем случае нельзя вставать! Переломанные ребра - это не порез и не простуда! Не смей! Спасибо твоему Кёе...

319

Джи сидел и молча жевал гусениц.
Может, бинты прокипятить? - предложил он и скрестил ноги.

320

- Я проспал что-то очень интересное? - все тот же удивленный взгляд, - Что случилось, Блюбелл-тян? У тебя какой-то странный вид, - нахмурился, - Я не стану вставать, если ты расскажешь мне все как есть, - Дино и так не собирался вставать, ибо это было слишком больно, но с Блю было явно что-то не так, - А зачем их кипятить? - отвлекшись

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.