KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 321 страница 340 из 987

321

- Да, Джи, в чем суть кипячения бинтов?... - девочка понимала, что от темы все равно уйти не удастся.
- В общем... Дино, только пообещай, пообещай! Что не встанешь, и не уйдешь... - подняла виноватый взгляд. - Я отомстила ему за тебя... ну, то есть... чуть не убила и накричала... И еще ударила ногой... просто он меня так взбесил! Ну вот как он мог тебя так покалечить? Он бессердечный ублюдок... - Блю поняла, что наговорила лишнего. Отвернулась от Кавалоне и тихо добавила. - Прости... с ним сейчас вес хорошо...

322

Для дезинфекции, - пробурчал Джи, - Точно есть не хочешь? Ты проспал что-то очень и очень интересное, - протянул Арчери.

323

- Ч-что-о? - левый глаз Мустанга как-то странно задергался, - но... - Дино свернулся калачиком, обхватив колени руками, - Хорошо, вставать не буду, раз обещал, - отвернулся, замолчав. Услышанное повергло его в глубокий шок и сейчас сотни мыслей бились в голове. И плевать, что в такой позе дышать почти невозможно и опять чувствуется кровь в горле.

324

- Ей, ты не маленькая сопливая девочка, можешь обнять сам себя, но лечь придется ровно! - прежний надоедливо-претенциозный тон вернулся и Блю постаралась уложить Мустанга ровно. - Если ты умрешь, то я буду виновата абсолютно во всем, - наклонилась и прошептала на ухо, - прости...

325

- Если я лягу ровно, я не смогу обнять сам себя! Это невозможно! - машет руками, - И я не собираюсь умирать! - замер, когда Блю шепнула на ухо. Приподнял её голову двумя руками, и улыбаясь, ответил, - Ихихи, да ладно тебе. Если я сейчас тебе всё выскажу по поводу твоего поступка, то это уже ничего не изменит. А лишний негатив на этом гребанном острове нам не нужен, - счастливая моська, - Амн, от покушать я бы не отказался, Джи-сан! :3 Скрывать все за улыбкой - отличный навык...

326

Отлично, - Джи улыбнулся и протянул Дино порцию гусениц, - Протеины. - Отдав свое лакомство, Арчери взял колчан, глухо кашлянул и собрался уходить, привязывая флягу в поясу.

327

Рассматривая гусениц на ладони, - Ээм, - пожал плечами, засыпал в рот, пережевывая, - Неплохо.

328

- Дино... прости. Я теперь все понимаю, но никак не могла сдержатся. Когда любят, так не делают... это тупо! - уткнулась головой в бок Дино и продолжила бормотать что-то невнятное. - Может еще воды?

329

Еды на сегодня хватит? - спросил Джи и направился к казану, - Вроде должно... Тогда я пойду древесину посмотрю, пометил несколько деревьев. Думаю, принесу слоновьего бивня. Они медленно горят и дают много тепла, - протянул он и, подозвав мирно дремлющую Беллу, скрылся в кустах.

330

Хомячит гусениц, - Я же сказал, что все в порядке, Блю-тян. Пока я не в состоянии даже встать, вот когда подлатаюсь, тогда и разберемся, - гладит по голове, - Да, воды, эти странные насекомые застряли в горле. Если тебе, конечно, не сложно, - неизменная улыбка, - Удачи, Джи! Эм, у нас что, есть нормальная еда, а не эти... протеины?

331

Это мопани! Деликатес в Зулуленде! - крикнул Джи из кустов, - В казане пара приличных кусков осталось, за моим шалашом птица засолена! Все, я ушел за дровами!

332

Джи, а где собственно есть еда?...

Встала и набрала водичка из котелка. Вернулась к Дино и протянула кружку, затем осмотрелась.
- Что ты имеешь ввиду под "разберемся"?... И куда все делись?
Надо вернуть Хибари, иначе Дино будет только хуже...

333

Я пишу поэму в другой локе, допишу-можешь идти искать)

334

В казане, в кто у нас вообще готовит? В большой куче на земле остальная, наверн. Ну, за шалашом заначка. Все, больше нету, но тот тапир был большим, его на пару дней должно хватить

335

Деймон пойдет застрелится, передйте привет Джотто.

336

Ну и какого я тогда жрал этих гусениц? - принимая воду, - Спасибо. Да, забудь, я не так выразился, - улыбнулся, но отвел взгляд. Прильнул к воде, - Хм, а лагерь и правда пустой... Черт, когда же я уже смогу встать?

Д-деймон? Что опять?

Отредактировано Dino (2012-07-10 20:20:48)

337

Поняш, ну надо же как-то больному старику развлекаться?)
Что случилось, Андрюх?

338

Не не не, Деймон, не надо Оо... Чего у тебя там?

339

Деймоооон... не надо...

340

Походу уже стрелять пошел, ибо здесь его нету =.=

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.