KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 361 страница 380 из 987

361

Слушая, тут же делает поправки, - угу, это сюда, а это убрать, - зачеркивает, - вот так вот! А что там на счет весел?
ну и залил бы, чо :3

362

Не, со сгущенкой не вкусно, по идее это должен был быть кетчуп. Фсе, теперь я буду смотреть на этикетки!
Весла... Нужно подумать, сколько гребцов будут работать одновременно, - протянул Арчери и почесал палкой затылок. - Думаю, четверо, не больше. Тогда четыре больших весла. Скамьи нужны.

363

Ребята...Я щас такое в ванной увидела...У меня по шторке  в ванной таракан полз>< ужас Оо... Я его смыла, утопила падлу, но мне жутковато, а главное квартира в чистоте всегда, как? Ну как он там оказался? Никогда ж не было ТТ  Они такие противные и страшные, хотя вроде и безобидные...

364

- Ничего, я потом еще тебя достану.
Не нагружая себя лишней информацией, зная, что все равно ничего не запомнит, Алауди вытащил черепашку из шалаша и положил возле себя. Потом положил возле нее кусочек банана. Тучка медленно подползла к банану и укусила. Француз стал излучать умиление.
Ммм, картошка со сгущенкой ಠwಠ

365

Yuki написал(а):

Ребята...Я щас такое в ванной увидела...У меня по шторке  в ванной таракан полз>< ужас Оо... Я его смыла, утопила падлу, но мне жутковато, а главное квартира в чистоте всегда, как? Ну как он там оказался? Никогда ж не было ТТ  Они такие противные и страшные, хотя вроде и безобидные...

Бе... Он мог приползти откуда-нибудь через щель.

366

Девочка незаметно для себя уснула подле Дино, незаметно даже для себя. Разбудил ее знакомый голос француза, Блю нехотя открыла глаза, и медленно поднялась на руках.
- Креслице... приве~ет... Простите, я уснула и не помогла вам... Что делаете?

367

Внучек, не бойся тараканов ಠ_ಠ
Эти падлы живут у нас на чердаке, и время от времени пару штук залазят в квартиру >.> Берешь и тапком, как тонфой хЗ

368

Кресло, не уходи, окда? у меня проблемы с нетом...

369

Алауди написал(а):

Внучек, не бойся тараканов ಠ_ಠЭти падлы живут у нас на чердаке, и время от времени пару штук залазят в квартиру >.> Берешь и тапком, как тонфой хЗ

Как-то неудобно тапком по шторке, да и я его убила более мучительным способом, щас захлёбывается где нибудь в сточной канаве :3

370

- Вот так вот пойдет? - быстро набросал конструкцию, - строим чертеж будущего судна, Блюбелл-тян, - взгляд из-под очков и улыбка, - мы тебя разбудили?
Кея, ты даже с тараканами жесток =.=

371

Когда такая коровятина, никакой овчарки не надо Оо
http://img72.imageshack.us/img72/7807/1 … 783fb3.jpg

372

Dino написал(а):

Кея, ты даже с тараканами жесток =.=

Никакой пощады этим усатым пи*орасам! ><

373

Должно пойти, но точнее я бы сказал, увидев каркас, - Джи пожал плечами и устроился на пороге своего шалаша, глядя, как сгущается вечер.
И все стихло...

374

Блин, я спать пошла, засыпаю чё то о.о... Короч народ, всем спокойной ночи)

375

- Ну, это понятно, - сделав еще пару штрихов, Дино отложил листочки в сторонку. Руки затекли и гудели, но он был доволен результатом, - эх, мне бы встать сейчас, - пытается сам, но ничего не выходит - любые движения сопровождяются сильной болью в груди, - черт...
А я тараканов ни разу реально не видел =.= Только мадагаскарских ._.
Спокойной ночи, Кея \(*^*)/

376

Ты лучше лежи, чего надо? - поинтересовался Джи и потянулся, суставы захрустели. - Сейчас бы заварушку, а то совсем скучно...
Пока, Кея!)

377

Алауди перестал излучать лучи умиления и положил черепашку в шалаш.
- Да, скучно. Давно никто не умирал, - француз уселся на свое любимое бревно, которую традиционно использовал как скамейку.

378

- Мне тоже черепаху накормить нужно, он меня уже третий раз сегодня укусил, - достал из кармана Энзо, - да и просто надоело уже валяться, не привычно так, - уложил черепаху поверх бинтов, играется, - А мне бы сейчас мою Скудерию и с ветерком по побережью, - мечтательно протянул.

379

- Да ребята, пойду ка я спать...- устало протянула девушка, прилегла на колени Алауди и почти сразу уснула.

380

Спокойной ночи, Блюбелл :3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.