KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 21 страница 40 из 987

21

Кея \*о*/
- Да нет, Фуута, я сам, - встал, отряхиваясь, - А тебе я дам важное задание - следи за Джи и иногда давай ему пить. Если что-то случится - зови меня, я пока приготовлю что-нибудь, - подмигнув мальчику, Мустанг ушел к костру, - Мм, у Джи обострилась простуда, ну или как бы это так назвать. Поднялась температура, лихорадка, галлюцинации. Но сейчас ему лучше.

22

Заметив, что Джи что-то усердно корябает на земле, Дино вернулся и прочитал, - Все сразу тебе сделай! Там еще и Деймон очухивается. Лежи спокойно и перестань язвить, в написанном виде это смешно. Все устроим, постепенно, не кипишуй, - вернулся обратно.

23

- Да, Дино-сан, я всё сделаю так, как вы меня попросили, - мальчишка схватил чашку с какой-то отравой, а точнее полезностью для Джи-сана. Фуута гордый собой из-за того, что ему дали важное задание, стал на стреме, чтобы если что, напоить Джи-сана или приструнить характер этого мужчины. А-то больно он уж злой и недовольный. 
- Джии-саан, может вам что-нибудь принести? - он ещё крепче сжал в руках чашку. Главное, чтобы его не послали, как сделали это с Дино-саном.

24

Ну а сейчас то что :'D
-Ясно-встал у костра, смотря в огонь. Глянул на Джи, снова на костёр, снова на Джи. В голове метались тысяча мыслей.Кёя сел на землю следя за языками пламени, и снова погрузился в мысли, никого и ничего не замечая. Было скучновато, ни драк, ни серьёзных проишествий, он наверно уже вдоль и поперёк весь остров обошёл, лишь бы на месте не сидеть и сума не сойти.

25

пытаясь сесть он упал обратно, на обожжёную руку. КСО!

26

"Голову Коня не принесешь" - сердито написал Джи и отвернулся, глядя в кусты. Было невыносимо лежать без дела, когда мозг лихорадочно работал. Стерев надпись ладонью, он заново написал "Мой мозг кипит без работы".

27

Я рад тебе \*^*/
- Фуута, можешь прочитать, что он там написал опять? - обернувшись, - Деймон-сан, ну зачем вы пытаетесь встать? - подошел, - Говорить можете?

28

- Если на острове есть дикие кони, то всё возможно, - широко улыбнулся мальчишка: - Ничего важного он не написал, Дино-сан, не беспокойтесь, - мальчишка наблюдал за Джи-саном, дабы не упустить, когда мужчина напишет что-нибудь снова.
- Джи-сан, хотите задачку? - мальчишка догадался как можно занять мозг мужчины.

29

"Смотря какую" - неопределенно ответил мужчина и приписал - "Если отгадаешь одну мою, то разрешу себя напоить и накормить и даже проваляюсь тут остаток дня"

30

- Что я здесь делаю? - просипел отплюнув сгусток крови.

31

Мальчишка задумчиво погладил ручку чашки подушечкой большого пальца. А потом склонил голову.
- Да я готов. Задавайте вашу загадку, - ему уж очень хотелось, чтобы Джи-сан стал более... Более смиренным, что ли. Вся это агрессия к Дино-сану, непреклонность, нежелание подчиняться, даже, чтобы тебе сделали лучше, по мнению Фууты, это было плохо. Но в мальчишке это зарождало интерес. А вдруг он станет таким же когда вырастет? Хотя вряд ли, зная сегодняшний его характер.

32

Дино, у тебе передоза счастья случаем не будет?)
Кёя отвёл взгляд от костра и посмотрел на Джи и Футу, потом на Деймона и Дино, подумал о чём-то и смехнулся собственным мыслям. Следит за действиями Дино
Всеу миру готов помочь, а получится ли...
Ухмыльнулся, прислонился к дереву, достал из кармана пиджака каких-то семечек и зёрен, раскрыл ладошку и на неё с плеча слетел Хиберд, и начал уплетать за обе щёки, Кёя улыбнулся и посмотрел в небо

Отредактировано Yuki (2012-07-09 20:18:24)

33

- Вы здесь лежите, Деймон-сан, - склонившись, - И встать я вам не дам. Вот вода, - протягивая чашку, - Мы обработали раны и ожог. Бинты не снимать, ладно? Пока вам не станет лучше - никакие возражения не принимаются, - серьезно.
не будет, Кея, не будет \*-*/

Отредактировано Dino (2012-07-09 20:17:21)

34

"В Индии есть способ узнать лжеца или просто виновного. Подозреваемым предлагают съесть тарелку сухого не вареного риса, тот, кто не смог считался виновным. В чем фишка?" - быстро черкнул Арчери и добавил - "Разрешаю спросить подсказку у кого угодно в лагере". Отгадает или нет? В любом случае я проголодался. К тому же надо как-то сходить и облегчиться. а тут без помощи никак. Он внимательно следил за лицом мальчика, пока тот читал.

35

Засмеялся.Поморщился.- Конь, есть конь.   Улыбается. рад видеть тебя. Как остальные? Джотто?- Невольно содрогнулся вспоминая свой кошмар.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-09 20:21:47)

36

Кея, после такой аватарки может и будет :Q_
- Мм, все в порядке, живы-здоровы, никто не болеет, - улыбается, хоть и нагло врет, - А Джотто вообще как огурчик! Полежите пока, воду я вам оставил, сейчас приготовлю ужин, - протараторив, развернулся спиной, спустил улыбку. Потопал к костру, бросив, - Да, я тоже рад вас видеть, Деймон-сан!

37

Деймон прищурился почуяв неладное, но переспрашивать не стал. Сам во всём разберусь.

38

Фуута насупился, что выдавало бурную мозговую деятельность в голове у мальчика. Он пытался вспомнить что-нибудь похожее на эту загадку, чтобы привести ответ поскорей. Но потом он понял, что торопиться не стоит, а надо все тщательно обдумать. Пока что воспользоваться подсказкой мальчишка не решался, так как хотел узнать, на что способен его собственный мозг. Фуута отставил чашку куда-то в сторону. А потом вновь перечитал эту загадку. Он пытался зацепиться взглядом за какое-нибудь слово, которое смогло бы привести его к нужному ответу:
- А что будет, если я не угадаю? Вы откажитесь принимать всю еду или только из моих рук? - фыркнул мальчишка, но он все ещё не забыл, что нужно дать ответ на загадку. Фуута решил, что услышит ответ на свой вопрос, а потом уже пойдет спросит у взрослых ответ на загадку. Хотя, вдруг Джи-сан примет этот вопрос за ответ? Или подумает, что мальчишка заговаривает ему зубы?
Русоволосый уверенно направился от лежака больного к Хибари-сану. Мальчишка считал, что по "виновным и невиновным" нужно спрашивать у Хибари, иначе просто быть не может. Мальчишка наклонился к уху Хибари-сана, почему-то уже не боясь этого парня:
- Можно задать вам вопрос? - на всеобщее обозрение свое незнание малыш боялся выставить.

39

Я знал что тебе понравится Х) Мне тож картинка нравится, всё сомнения были ставить или нет... Поставил)
Кёя внимательно проследил за тем что делает Дино.
Суетится, что-то делает, даже врёт что бы не сделать ещё хуже, и откуда в нём столько энергии, после всего, только и старается что помочь. Не просят, а всё равно лезет... Смешной
Кёя усмехнулся, с интересом смотря на Каваллоне. Потом увидел Футу
-Спрашивай

Отредактировано Yuki (2012-07-09 20:35:04)

40

Джи с усмешкой наблюдал за мальчиком, насмешливо хмуря брови. Вечерело. Воздух стал наливаться прохладой. Белла в ногах проснулась и явно хотела есть. "Кто-нибудь, покормите зверя" - написал Арчери и принялся почесывать любимицу за ухом. Ягуар ловил его пальцы и отправлял в пасть, прикусывая и посасывая их.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.