М-да, даже на охоту не сходишь, здесь неинтересно. Все звери сонные, и сожрать меня не хотят. Подраться не с кем. Не напьешься. Женщин нет. Что тут вообще делать? - Джи задумался над этим вопросом, нахмурившись. Поднявшись на ноги, он сделал сальто и тяжело вздохнул, - Бездействие меня убивает, - мужчина протянул Дино банан, - Твоей животине.
Все сюда пройдите.
Сообщений 381 страница 400 из 987
Поделиться3822012-07-10 23:31:09
- Ага, если он жрать будет, - взял банан, подсунул черепахе. Энзо принюхался, открыл пасть и раскусил фрукт пополам вместе с кожурой, - Мм, будет, спасибо, - кормит животное, - у вас неплохая акробатика, Джи-сан. А ради развлечения можете прыгнуть с водопада, - невозмутимо.
Поделиться3832012-07-10 23:36:45
- Давай я тебя покусаю, раз животные такие бяки- Алауди ухмыльнулся.
Поделиться3842012-07-10 23:40:28
Джи усмехнулся и протянул руку Алауди:
На, куси, эта рука тебя, между прочим, кормит! - фыркнув, он прошелся колесом и сел, восстанавливая дыхание. Усталость снова навалилась. - А с водопада я прыгать не буду. Я же обещал Златовласке станцевать на его могиле, - улыбнувшись, Арчери лег на землю и замолчал, уставившись вверх, изредка покусывая губу.
Поделиться3852012-07-10 23:43:07
- Давай я тогда спрыгну. После Ниагары не страшно. - Алауди покосился на свой шалаш. - Заодно устроишь ребятам представление.
Поделиться3862012-07-10 23:56:10
Нет, не надо, - Джи зевнул, забравшись в шалаш, он свернулся в клубок и уткнулся носом в руку. Кожа пахла костром, деревом, зверем и кровью. Последний запах удручал. Мужчина сжал зубами запястье, его голосовые связки почти сомкнулись, но звука не было. "Прокричавшись", Джи лег на спину и высунул голову наружу.
Поделиться3872012-07-10 23:58:29
- Мм, Джи-сан, Алауди, я, конечно, не хотел бы просить, но и спать на земле тоже не хочу, - помахал поднятой рукой, - помогите подняться, а то уже засну скоро. В шалаше все-таки потеплее.
Поделиться3882012-07-11 00:01:34
- Жаль. Я бы прыгнул.- Алауди искренне вздохнул. Апатия начала подползать к нему, обнимая мягкими руками, обволакивая, заставляя веки смыкаться. - Понь, развесели дедушек. - Француз, аккуратно приподнял голову девушки, лежащую на его ногах, и подошел к Каваллоне.
Отредактировано Алауди (2012-07-11 00:02:52)
Поделиться3892012-07-11 00:07:19
Джи выполз наружу и подставил свое плечо Мустангу.
Давай, Пони, - прокряхтел он, помогая встать. Сегодня звездно. Интересно, как она... Стоп. Нельзя об этом думать!
Поделиться3902012-07-11 00:12:30
- Тебе станцевать, Алауди? - хватаясь за Джи и поднимаясь. Даа, ужасные ощущения, больно-то как, - Мустанг встал на ноги. Ощущение твердой земли под ногами было каким-то незнакомым и странным, но ужасная боль в груди не давала об этом думать. Голова закружилась из-за резкого подъема, и кровь из носа не заставила себя ждать. Как, впрочем, и изо рта тоже, - Я в порядке, стою, - одной рукой держась за Арчери, другой вытирая кровь.
Поделиться3912012-07-11 00:17:45
Ага, станцуй, а я пока ямку вырою. Метр на два? - хмуро поинтересовался Джи и принялся буксировать Дино в сторону шалаша. Он решительно прогонял все мысли из головы, но те, словно разлившаяся река не подчинялись здравому смыслу, затопляя все на своем пути. Он напоролся на собственное упрямство. Укуси мамбу ее клыками, разорви льва его когтями, убей себя своим же упрямством. Хмуро думал Арчери.
Поделиться3922012-07-11 00:21:50
- Лучше расскажи сказочку, - Алауди старался помочь Джи. Нахмурился, видя состояние Дино. Мда, внучек, перестарался.
Поделиться3932012-07-11 00:30:34
- Мм, думаю, мне хватит, - вытерев кровь тыльной стороной ладони. Ноги не слушались и заплетались, Дино чуть ли не вис на Арчери, а когда старался вернуться на землю, то непременно спотыкался. Оперевшись на Алауди, он заметил, что идти с двухсторонней опорой стало легче, - Сказочку? Хмм, возможно вспомню что-то интересное.
Поделиться3942012-07-11 00:35:59
Вспоминай, мне интересно, - улыбнулся Джи замер у входа в шалаш. В глубине головы, где-то у затылка, мелькали рваными обрывками воспоминания. Створки его внутреннего мира начали закрываться автоматически, как делали это довольно часто, даже не спрашивая разрешения. Еще пара мгновений, и он уйдет и в себя, кто знает, до чего доведут такие путешествия в разум, но хорошо от этого точно не будет. Так предполагал Арчери. Отпустив Дино и подойдя к пляшущему огню, он смотрел на ярко-рыжие лепестки и молчал, поджав губы и изредка дергая плечом, как дергают волы, сгоняя мух.
что-то мне так понравился этот стиль написания... надо запомнить...
Поделиться3952012-07-11 00:46:55
Усевшись, наконец, на землю, Дино глубоко вздохнул. Все-таки бинты сильно ограничивали, не давая нормально дышать. Сплюнув кровавый сгусток, Мустанг завалился в шалаш, вытащив голову наружу, - вспомнил только одну жутковатую историю, которую когда-то где-то прочитал. Про бабушку. В голову сейчас ничего не лезет, все болит жутко, - развел руками.
Поделиться3962012-07-11 00:57:18
- Тогда спой что-нибудь, - Алауди посмотрел на Блюбелл, так и лежащую на бревне, вздохнул и переложил ее в гамак. Потом с чистой совестью подошел к магическому вечно полному и теплому казану, набирая чая. И сел рядом на выгоревшей землю, не обращая на пепел. Снял футболку и кроссовки. Ну, нападайте, кровососы. Скрестил ноги и оперся на одну руку, второй держа чашку.
Поделиться3972012-07-11 01:02:54
Ага, спой, - поддержал его Джи невыразительным голосом, если часть его и присутствовала на поляне, то только физическая. В его красных глазах отражался огонь, и те сверкали каким-то стеклянным светом, будто неживые. В животе склизким спрутом свернулось какое-то гадкое ощущение. - Что-нибудь веселое или лирическое... - протянул он, не поворачиваясь. По спине пронеслась дрожь.
Поделиться3982012-07-11 01:09:43
мне реально петь? озо
Поделиться3992012-07-11 01:12:51
мне реально петь? озо
понятия не имею, я пишу рассказ :Р
Поделиться4002012-07-11 01:12:54
Ага, запиши и нам скинь аудиозапись \ಠзಠ/