KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 421 страница 440 из 987

421

Я Кею приведу, я ж его прогнала, все ок!

422

Блю-юбелл! \(^O^)/
Доброго утра! Ура! *счастье*

423

Что можно сказать об утре, если оно начинается с громкого ХРЯКС твоего тела о землю? Правильно, ничего хорошего. Блюбелл красиво перевернулась в своем гамаке и рухнула вниз. А холод, сырость и боль никак не способствовали нормальному пробуждению. Чертыхаясь, девушка поднялась на ноги и осмотрелась. Никого нет, все спят. Вот и отлично. Есть время загладить свои вчерашние ошибки. Бормоча себе под нос, что -то вроде "плохая была идея" и "только кресло, только хардкор" Блю ушла в лес, на поиски Хибари Кёи. И на сей раз Дино точно не сможет ее остановить.

ДИНО \*о*/

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 11:44:32)

424

Блю пришла \*о*/ Утро доброе^^

425

Да кого мне, я не то что ходить, я по земле перекатываться с трудом могу, а уж останавливать Блюбелл =.=

426

Вот и чудесно)) Утречка доброго, Кея^__^ иди в свою тему, я пришла за тобой))

427

Blubell Jesso написал(а):

Вот и чудесно)) Утречка доброго, Кея^__^ иди в свою тему, я пришла за тобой))

Я уже там и отписался)

428

- Вао, да я проснулся до заката. - Тихо пробормотал Алауди, не к кому не обращаясь.
Он вылез, точнее выполз, из шалаша и осмотрел лагерь. Потом задумчиво подошел к шалашу Дино, сел рядом на корточках. Минуту поборолся с желанием потыкать в спящего Каваллоне палочкой.

429

Всем привет! Эм…. Плохие новости. Это от Андрея: « Ищите нового Деймона, Голубая фея отходит от обязанностей». Он переночевал, и уехал домой. Там нет компа. Примерно до конца месяца. ФРААААААААААААААН!!! ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯЙ ДЕЙМОНА!!! Пусть останется еще, а? Т_Т

430

Как мы без феи? D:
Передавай ему привет, и пусть возвращается D:

431

Почувствовав чье-то присутствие, Дино открыл глаза. Подавляя резкую боль, он кое-как развернулся и через силу улыбнулся Алауди, - Д-доброе утро, Ал. Не поможешь вылезти отсюда?
Де-е-еймон >:С
Пусть прекратит дурить, и возвращается, как сможет. Франа мы уговорим не удалять :з

432

Голубая феееяяя >О<

433

- Куда я денусь. - Алауди присел, давая возможность упрется на него.

434

Схватившись за Алауди, Дино попытался подняться, - Ну вот, опять кровь, - сплевывая. Наконец, опираясь на Облако, Мустанг встал на ноги, - Спасибо, - отпустил.

435

- Что будешь делать? - Алауди не отходил, готовый в любую минуту подхватить.

436

Фуута вылез из своего шала, ибо валять без дела было скучно и нудно. Да и в шалаше было жутко душно. Русоволосый оставил книгу на видном месте, дабы не потерять её в следующий раз. но если же он потеряет, что возможно, то  он с легкостью найдет её.
Мальчишка, вылез из шалаша полностью, и осмотрелся по сторонам. Он вобрал воздуха в легкие побольше, а потом громко сказал что-то типа «здравствуйте».

437

- Я бы умыться не отказался, но боюсь, не дойду. Черт, как-будто заново учиться ходить, - Мустанг попытался сделать пару шагов без поддержки. Пошатываясь и готовясь вот-вот свалиться носом в землю, но он все же их осилил. Обернувшись к Алауди, Дино улыбнулся, - Все в порядке, - улыбка получилась довольно жутковатой, ибо было видно, что эти два шага причиняли жуткую боль, а кровь, стекающая струйками изо рта, подтверждала данный факт.

Отредактировано Dino (2012-07-11 12:44:44)

438

я отойду :С

439

Только ненадолго!:С

440

Джи проснулся в хорошем настроении, несмотря на боль в горле, отвратительный запах, витавший в его шалаше, когти, впившееся в нежную кожу под коленом и несмотря на мух, кусавших за ушами. Потянувшись, он вышел наружу и невольно поморщился: тошнотворный запах болезни оставался при нем, запутавшись в волосах. Решив искупаться и поменять постель, Арчери еще раз потянулся и утробно зарычал, Белла откликнулась из шалаша, но не спешила выбираться наружу.
- С добрым утром, - протянул Джи и потянулся к фляге. Ночь оставила после себя жажду и легкую сонливость.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.