KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 481 страница 500 из 987

481

So sweeeeeeeeeet *O*
Джи прошелся по кругу, почесывая подбородок и усмехаясь в сторону шалаша Дино.
Нужно найти место под строительство. Большое открытое пространство у воды. Ваши предложения?

482

Тут есть по типа пляжа свободного. Там отличное место для строительства.

483

Тут снова раздался голос из шалаша
-Я нашёл, недалеко отсюда-улыбнулся, и глянул на Дино
-Вобще-то надо...Прости меня, я идиот, я сделал тебе больно, ещё и сбежал я трус и последняя сволочь, а ты теперь тут мучаешься из-за меня, кровью захлёбывешься, а это я с тобой сделал и помочь тебе никак не могу

484

Кея, а ну быстро начал извинятся!!))

- Эмм... пляж не подходит разве? - девушка замялась и присела у своего дерева.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 15:19:58)

485

Пляж. Вопрос намба ту: как туда доставить стволы деревьев? И вопрос намба русскими буквами это лучше не озвучивать , нумер три : кто согласен работать на берегу?

486

я могу поти, а со мной Такеши.

487

А вы точно там с Такеши работать будете? :'D

488

- Да мне плевать, Кея, - чмокнул в лоб, - Сейчас ты рядом со мной и никуда не ушел. Я счастлив, - улыбается, проглатывая кровь и заталкивая её обратно, - Но если тебе так будет легче, то пожалуйста, - заглянув в глаза, - Я тебя прощаю, Кея, - нежный поцелуй в губы, - И не смей больше так про себя говорить! А мне уже намного лучше, - на этих словах Дино поперхнулся, выпустил Кею из рук, отвернулся и закашлялся, выплевывая все-таки подступившую кровь.
Да-да, работать ли? :'D

Отредактировано Dino (2012-07-11 15:28:16)

489

Yuki написал(а):

А вы точно там с Такеши работать будете? :'D

ах ты чёртов извращенец!!    :'D:D

490

-Дино!
Чёрт...
Кёя обеспокоенно посмотрел на Мустанга
-Не всё в порядке! И что вот теперь делать? Это же я натворил, стало быть мне исправлять, но я не знаю как-сел опустил голову

491

Dino написал(а):

Да-да, работать ли? :'D

мы работать будем.извращенцы.

492

Пуля в лоб. Нет человека - нет проблем, - прошептал Джи и тут же тряхнул головой, - Тебя я не пущу, внучек. Ты будешь лес валить, - фыркнув, он отхлебнул из фляжки. Жажда, пришедшая с болезнью, замучила.

493

Гокудера Хаято написал(а):

Dino написал(а):Да-да, работать ли? :'Dмы работать будем.извращенцы.

так мы и поняли, ага

494

- Мне все равно, где работать. По всем вашим параметрам я не подхожу... разве что кормить вас да развлекать могу...

495

Yuki написал(а):А вы точно там с Такеши работать будете? :'Dах ты чёртов извращенец!!    :'D

Ну твоя фраза "Я хочу только Такеши" меня наталкивает только на эти мысли XD

496

Gi написал(а):

ет человека - нет проблем, - прошептал Джи и тут же тряхнул головой, - Тебя я не пущу, внучек.

Жестоко. Т_Т

Yuki написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):А вы точно там с Такеши работать будете? :'Dах ты чёртов извращенец!!    :'DНу твоя фраза "Я хочу только Такеши" меня наталкивает только на эти мысли XD

А меня слово хочу навело на такие мысли. Что поделаешь,  если мы с другом- Он главнокомандующий, а я генерал Армии извращенцев XD

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-11 15:39:29)

497

Gi написал(а):ет человека - нет проблем, - прошептал Джи и тут же тряхнул головой, - Тебя я не пущу, внучек. Жестоко. Т_ТYuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):А вы точно там с Такеши работать будете? :'Dах ты чёртов извращенец!!    :'DНу твоя фраза "Я хочу только Такеши" меня наталкивает только на эти мысли XDА меня слово хочу навело на такие мысли. Что поделаешь,  если мы с другом- Он главнокомандующий, а я генерал Армии извращенцев XD

Возьмите меня в армию извращенцев *о* ну позязя :3 буду там каким нибудь взводом командовать^^

498

- Мхм, Кея? - Дино сплюнул кровь и удивленно посмотрел на хранителя Облака, - Ты сам-то в порядке? Когда ты задумывался последний раз над тем, что будет со мной после твоих побоев... Не было такого, - вновь прижал к себе. Сбившееся тяжелое дыхание и частый кашель из-за не отступавшей крови не давали нормально разговаривать, - Ты правда так волнуешься, Кея? - вновь кашель, - Я так рад! Просто безумно рад!
меня тоже взять не забудьте!

499

-Ну знаешь...Не нравится, больше и слова не скажу-нахмурился
-Да, я действительно переживаю, всегда переживал, но никогда не показывал этого-серьёзно посмотрел на Дино
-Я виноват перед тобой-опустил голову на плечо Дино
-И я не знаю как загладить перед тобой вину

500

армия извращенцев. а вы можете мне подарить наручники из конопли, а? *с прошлого года мечтает о таких*

Мальчишка молча выслушивал взрослых, что-то тихо бормоча: - Я тоже! Тоже хочу помогать, можно мне помочь? Я не буду ни к кому приставать с каверзными вопросами. И буду всё делать. Честно-честно, - мальчишке не хотелось сидеть без деда на месте. А это было единственное дело, которое ему сейчас понравилось.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.