KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 501 страница 520 из 987

501

Yuki написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Gi написал(а):ет человека - нет проблем, - прошептал Джи и тут же тряхнул головой, - Тебя я не пущу, внучек. Жестоко. Т_ТYuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):А вы точно там с Такеши работать будете? :'Dах ты чёртов извращенец!!    :'DНу твоя фраза "Я хочу только Такеши" меня наталкивает только на эти мысли XDА меня слово хочу навело на такие мысли. Что поделаешь,  если мы с другом- Он главнокомандующий, а я генерал Армии извращенцев XDВозьмите меня в армию извращенцев *о* ну позязя :3 буду там каким нибудь взводом командовать^^

у нас свободен Хер-майор, козёл отпущения, прапорщик, лейтенант.Кем хотите быть? Можно быть просто рядовым.
В НАШУ АРМИЮ ПРИНИМАЮТСЯ-ХЕНТАЙЩИКИ, ЯОЙЩИКИ.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-11 15:48:27)

502

Гокудера Хаято написал(а):

Yuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Gi написал(а):ет человека - нет проблем, - прошептал Джи и тут же тряхнул головой, - Тебя я не пущу, внучек. Жестоко. Т_ТYuki написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Yuki написал(а):А вы точно там с Такеши работать будете? :'Dах ты чёртов извращенец!!    :'DНу твоя фраза "Я хочу только Такеши" меня наталкивает только на эти мысли XDА меня слово хочу навело на такие мысли. Что поделаешь,  если мы с другом- Он главнокомандующий, а я генерал Армии извращенцев XDВозьмите меня в армию извращенцев *о* ну позязя :3 буду там каким нибудь взводом командовать^^у нас свободен Хер-майор, козёл отпущения, прапорщик, лейтенант.Кем хотите быть?

Прапором буду :3

503

На тебе, русалка, одна из самых важных частей плана - поддержание трудоспособности. Едва, вода, первая помощь и так далее. Конь поправится нескоро, поэтому остается в лагере. Все больные тоже. Хаято валит лес, подходящие деревья я пометил белыми перьями цапли. Такеши будет очищать проход для стволов к берегу. Я буду их таскать. Кто еще может выполнять тяжелую работу?

504

Только лейтенант, только хардкор!)))) (пересмотрела Блича епт...)

- Ясно... будет сделано, командир! - русалка довольно улыбнулась.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 15:49:00)

505

Пустите меня тоже в армию ;) Старлеем)

506

Yuki написал(а):

Прапором буду :3

Blubell Jesso написал(а):

Только лейтенант, только хардкор!)))) (пересмотрела Блича епт...)

Приняты.

507

Блич *о* Прапор, обожаю прапоров, у меня папаня был самым зачотным прапором на дальнем востоке^^
Из шалаша снова раздался голос
-Я могу выполнять тяжёлую работу

508

Gi написал(а):

Пустите меня тоже в армию  Старлеем)

кем-кем? О_О

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-11 15:52:13)

509

Старлей это вроде литёха, нэ?

510

Yuki написал(а):

Блич *о* Прапор, обожаю прапоров, у меня папаня был самым зачотным прапором на дальнем востоке^^

а у меня дедушка прапор!*О*
Блииич-_____- еще один мозговынос

511

Гокудера Хаято написал(а):

кем-кем? О_О

Старший лейтенант, только сокращенно.

512

- Ваа, - обмяк, - Ке-ея, это правда... Ммм, я вылечусь быстрее, если ты будешь рядом со мной. Просто рядом, - прижимая к себе, - Я же простил тебя, успокойся, Кея. Ке-ея, - Мустангу нравилось повторять это имя. Чувствуя, что вот-вот опять поперхнется, он неохотно отпустил Кею и вновь сплюнул. Повернувшись обратно, он прохрипел, - Хотя нет, знаешь, я не хочу, чтобы ты... Вернее, хочу, но я сейчас... Мхм, - запнулся, не зная, продолжать ли ему.
Кею на тяжелую работу? НЕ ОТДАААААМ >.<

513

Gi написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):кем-кем? О_ОСтарший лейтенант, только сокращенно.

Принят.

514

Dino написал(а):

Кею на тяжелую работу? НЕ ОТДАААААМ >.<

А я и не спрашивал
-Хочешь чего?-странно посмотрел

Отредактировано Yuki (2012-07-11 16:03:25)

515

Blubell Jesso написал(а):

Yuki написал(а):Блич *о* Прапор, обожаю прапоров, у меня папаня был самым зачотным прапором на дальнем востоке^^а у меня дедушка прапор!*О*Блииич-_____- еще один мозговынос

Я несколько месяцев бличем болела, даже костюм шинигами есть, с моими то сиськами и цветом волос из меня отличная Рангику вышла :3

Отредактировано Yuki (2012-07-11 16:01:43)

516

- Я хочу, чтобы ты был рядом, но не хочу, чтобы ты видел меня в таком состоянии... Да там еще и не известно, на данный момент я готовлюсь к худшему...

Yuki написал(а):

Я несколько месяцев бличем болела, даже костюм шинигами есть, с моимит о сиськами и цветом волос из меня отличная Рангику вышла :3

СИИИСЬКИ @.@

Отредактировано Dino (2012-07-11 16:06:24)

517

Ой XDDD не ЕГО а ЧЕГО

518

Я извращенец :'DD

519

Отредактируй пост)

520

отредил :3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.