KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 521 страница 540 из 987

521

Yuki написал(а):

Я несколько месяцев бличем болела, даже костюм шинигами есть, с моими то сиськами и цветом волос из меня отличная Рангику вышла :3

А у меня катана есть, доо*_* правда я получилось потрясной Нанао))

Склонила голову к дереву и улыбнулась, глядя в сторону одно шалаша.

522

Идиллияяяя...Да ведь, Блю?  *0*

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-11 16:10:02)

523

-Ну класс...-посмотрел на Дино
-Нужно что-то сделать
Не смей подыхать, иначе я забью тебя до смерти! :'D

524

Blubell Jesso написал(а):

Yuki написал(а):Я несколько месяцев бличем болела, даже костюм шинигами есть, с моими то сиськами и цветом волос из меня отличная Рангику вышла :3А у меня катана есть, доо*_* правда я получилось потрясной Нанао))
            Склонила голову к дереву и улыбнулась, глядя в сторону одно шалаша.

А вот с катаной у меня  херня, и я в процессе раздумий, где бы мне её достать...

525

Гокудера Хаято написал(а):

Даааааа^_________^

Yuki написал(а):

А вот с катаной у меня  херня, и я в процессе раздумий, где бы мне её достать...

а магазине, эмм...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 16:15:15)

526

я хочу фотографии наших девушек *о* ятутмимопроходил

527

Yuki написал(а):

Не смей подыхать, иначе я забью тебя до смерти! :'D

"Забью до смерти" -  Панацея! "Забью до смерти" помогает даже от рака! Изготовлено уникальной маркой "Хибарик Ея"

528

[url=https://reborn.nc-21.ru/viewtopic.php?id=66&p=27Все сюда пройдите.[/url]#p8096
ЯМАМОТО...  КАК ТЫ МОООООООООООООООООООООГ???? ТОТ только что заметила.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-11 16:16:35)

529

- Что тут сделать? Без хирургического вмешательства осколки не вытащить! С каждым днем они все глубже входят в легкое, и рано или поздно оно откажет. Если я до этого не умру от потери крови, - внезапно заткнулся, поняв, что наговорил лишнего, - То есть, я имел ввиду, что... Черт...
сейчас с ноута зайду, комп забирают х.х
еще камикорос? не надо! :С

530

Идиллия? где идиллия? Оо

531

Dino написал(а):

Что тут сделать? Без хирургического вмешательства осколки не вытащить! С каждым днем они все глубже входят в легкое, и рано или поздно оно откажет. Если я до этого не умру от потери крови,

Нилб! Давайте еще операцию на острове проведем! *сарказм*

532

Dino написал(а):

- Что тут сделать? Без хирургического вмешательства осколки не вытащить! С каждым днем они все глубже входят в легкое, и рано или поздно оно откажет. Если я до этого не умру от потери крови, - внезапно заткнулся, поняв, что наговорил лишнего, - То есть, я имел ввиду, что... Черт...сейчас с ноута зайду, комп забирают х.хеще камикорос? не надо! :С

-Значит нужно достать их оттуда!-серьёзно посмотрел
-Такими темпами ты точно плохо кончишь и причём очень скоро

533

Я не знаю почему, но меня это всё дико забавит XD

534

АААААааааа операция, да вы просто гении...

а вот, фраза из фика просто убила: "От столь вопиющего хамства по отношению к его персоне, Кея сначала онемел, а потом, придя в свое обычное "вы все, суки, поплатитесь" состояние, потянулся к тонфа."

535

Fuuta de la Stella написал(а):

я хочу фотографии наших девушек *о* ятутмимопроходил

Не, я страшная (Х

536

Yuki написал(а):

Fuuta de la Stella написал(а):я хочу фотографии наших девушек *о* ятутмимопроходилНе, я страшная (Х

могу только с косплеем Сердец пандоры.

537

Blubell Jesso написал(а):

АААААааааа операция, да вы просто гении...
            а вот, фраза из фика просто убила: "От столь вопиющего хамства по отношению к его персоне, Кея сначала онемел, а потом, придя в свое обычное "вы все, суки, поплатитесь" состояние, потянулся к тонфа."

А как ему нахамили?)

538

могу только с косплеем Сердец пандоры.

ещё лучше *О*

Yuki написал(а):

Не, я страшная (Х

я скажу, когда скинете.

да ладно вам прибедняться-то

539

Yuki написал(а):

А как ему нахамили?)

там в фике Тсуна нажрался и устроил разнос своим хранителям... ну Хибари пока не досталось, но он бесится))

540

черт, на ноуте не удобно :с извиняюсь, не могу писать так часто, как вы, так что я только по теме.
- Вперед! Первым делом нужно вскрыть грудную клетку, - ухмыляясь, - Я не хотел бы умереть на этом острове. Иди ко мне, - прижал к себе, заключая в объятиях, - Не хочу тебя отпускать.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.