KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 41 страница 60 из 987

41

- Мне тут загадку задали... - мальчишка почесал рукой затылок: - Я думаю эта тема по вашей части, - он наморщил нос. Стыдно было спрашивать у кого-то: - В Индии закон есть такой. Ну, чтобы найти лжеца среди простых виновных. Подозреваемым дают горстку сухого риса. Тот кто не съедает, считается виновным. Почему так? -мальчишка вздохнул.

42

Fuuta de la Stella написал(а):

- Мне тут загадку задали... - мальчишка почесал рукой затылок: - Я думаю эта тема по вашей части, - он наморщил нос. Стыдно было спрашивать у кого-то: - В Индии закон есть такой. Ну, чтобы найти лжеца среди простых виновных. Подозреваемым дают горстку сухого риса. Тот кто не съедает, считается виновным. Почему так?  -мальчишка вздохнул.

-Хм...-Хибари задумался, где-то он уже слышал подобную загадку
-Так...Я знаю эту загадку, только версия с раскалёным железом-ухмыльнулся
-У тебя то какие по поводу загадки идеи? Пришло что нибудь на ум?

43

Осмотревшись и убедившись, что все больные на местах, и он, наконец, может заняться делом, Дино быстро снял мясо с палки, перелил остатки напитка в отдельную чашку, заметив про себя, что никто ни разу не спросил, что это такое. Сполоснув казанок, Дино налил туда воды и поставил обратно на костер, чуть не ошпарив себе руку. Затем он сел у костра, снова натянул очки и погрузился в бумаги, выискивая чистые листы и полезные заметки, которые могли бы помочь в построении чертежа. Услышав корябание палочкой по земле, Дино встал, почитал, вернулся к костру, взяв один увесистый кусок мяса и продемонстрировал его Арчери, как бы спрашивая: "Пойдет?"

44

Джи пихнул кошку в бок, и та, подскочив и ударив лапой, выбила из рук Дино кусок. С урчанием оттащив его в кусты, ягуар принялся ужинать, громко рыча, причмокивая и ударяя себя хвостом по бокам. Арчери только пожал плечами, предлагая спрашивать у своей любимицыю

45

Деймон опять закашлялся и просипел- Воды.

46

- Я думаю, что это связано со строение рта человека, наверное. Ну, или же человек ест, не может прожевать, поэтому его считают виновным. А тот кто съедает, тот невиновный, - примитивная детская логика. Как же она может сражаться со взрослыми загадками?
- Хотя знаааете, - задумчиво протянул Фуута: - Человек, когда врет, испытывает какие-нибудь изменения в организме, а значит и во рту, - мальчишка нахмурился: - А у нас у рта бывает два состояние: мокрота и сухость. Сухой рис нельзя съесть в сухом рту это жутко неудобно, наверно, - и вдруг слова мальчишки оборвались. И он вновь начал думать над загадкой.

47

Вздрогнув от неожиданности, Дино опустил руку, - Ээ, ну, ладно, - развернулся, подошел к Деймону. Сняв очки, он протянул ему чашку с водой, поддерживая её руками и помогая пить.

48

- Спасибо. Поморщился. рука болела и жгла.

49

- Я думаю, что это связано со строение рта человека, наверное. Ну, или же человек ест, не может прожевать, поэтому его считают виновным. А тот кто съедает, тот невиновный,  - примитивная детская логика. Как же она может сражаться со взрослыми загадками?- Хотя знаааете, - задумчиво протянул Фуута: - Человек, когда врет, испытывает какие-нибудь изменения в организме, а значит и во рту, - мальчишка нахмурился: - А у нас у рта бывает два состояние: мокрота и сухость. Сухой рис нельзя съесть в сухом рту это жутко неудобно, наверно, - и вдруг слова мальчишки оборвались. И он вновь начал думать над загадкой.

-Ну вот видишь, ты на верном пути-он с интересом посмотрел на Футу
-Вот смотри, даю подсказку, когда человек волнуется, во рту у него пересыхает-немного подумал
-А про то что рис неудобно естьв сухом рту, ты это верно подметил, когда ешь сухую еду, то хочется пить, так как там всё пересыхает, еду нельзя номально проглотить-тут Кёя задумался
Как бы самому не запутаться
-Ну вобщем, думаю суть ты уловил-ухмыльнулся
-Скажи ответ если догадался

50

- Мм, я осмотрю вас чуть позже, когда приготовлю ужин. Надеюсь, не станете сопротивляться, - поставив чашку рядом с Деймоном, Дино вернулся к костру. Вновь надев очки и взяв в руки какой-то документ, он помешивал воду, добавляя туда немного соли и специй. Наконец, закинув туда мясо, Дино опустился на землю между бумаг и вновь погрузился в чтение, но слушая при этом краем уха разговор Кеи и Фууты.

51

Деймон стал засыпать.Нет... только не спи... опять кошмар приснится... не спи... НЕ СПИ!!! сил не было и он заснул.
меня выгоняет мама. Всем пока! и спокойной ночи. От Хаято всем привет.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-07-09 21:07:26)

52

- Хм...Значит, лжец не может съесть не варенный рис, так как у него сохнет во рту, потому, что когда волнуешься и врешь во рту всё пересыхает, - мальчишка с надеждой в глазах посмотрел на Хибари-сана. Вот скоро он придет к совершенно правильному ответу и вернутся к Джи-сану. А пока можно побаловаться. Ну, или просто спросить то, что его когда-то интересовало:
- А вам понравилось, как Дино-сан закалял вам сталь? - ну, раз Дино-сан избежал той темы, то можно было спросить у Хибари-сана. Фуута даже не боялся получить тонфой по голове, ведь интерес и любопытство защищали его от боли.

53

так, я туточки=3 быстренько просветите в ситуации

54

Блюбелл поперхнулась воздухом и упала на колени от смеха, услышав долгожданный вопрос от Фууты. А ведь ради того, что бы он не прозвучал, Блю пожертвовала здоровьем ноги... Но Фууту не остановить да.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 21:09:33)

55

Блю, Дино - мать Тереза, Джи стало лучше, Ананас пришел в себя, Фуута снова задает каверзные вопросы, а в целом. В лагере спокойно. Как-то так.

56

Джи позволили себе хихикнуть, но тут же схватился за горло. Болело нещадно. Однако усмехнуться ему ничто не мешало.

57

- Хм...Значит, лжец не может съесть не варенный рис, так как у него сохнет во рту, потому, что когда волнуешься и врешь во рту всё пересыхает, - мальчишка с надеждой в глазах посмотрел на Хибари-сана. Вот скоро он придет к совершенно правильному ответу и вернутся к Джи-сану. А пока можно побаловаться. Ну, или просто спросить то, что его когда-то интересовало:- А вам понравилось, как Дино-сан закалял вам сталь? - ну, раз Дино-сан избежал той темы, то можно было спросить у Хибари-сана. Фуута даже не боялся получить тонфой по голове, ведь интерес и любопытство защищали его от боли.

-Да, ответ правильный-Кёя ухмыльнулся
-Ты весьма смышлёный-посмотрел на задумавшееся лицо Футы, и невольно улыбнулся. Потом услышал вопрос Футы и встал в ступор
Какую ещё сталь...
-М? Ты о чём? Какую сталь?-недоуменно посмотрел на мальчика

58

Услышав Фууту, Дино машинально смял листочек, который держал в руке. Прокашлявшись в кулак, он расправил листочек и как ни в чем не бывало продолжил читать, из-под очков наблюдая за Хибари.
Пока, Деймон! Я не мать Тереза!

59

нельзя так просто взять и не спросить про сталь.

- Спасибо, Хибари-сан, - не каждый день можно услышать что-то из ряда похвалы от этого черноволосого парня. Он казался Фууте каким-то замкнутым и пасмурным. Всегда только со своей птичкой: - А, кстати, как зовут вашу пташку? - он почему-то забыл, как звать этого желтого птенца: - Ну, вы в последний раз уходили вместе с Дино-саном, чтобы закалить сталь друг другу, - он широко улыбнулся: - Вам ведь понравилось, да?

60

Окай, ща помогу Дино, чем смогу)
Фууууутаааааа двай обниму, мой маленький троль)))

Девушка кое-как поднялась с колен, отряхнулась, подавила еще один нервный порыв смеха, похлопала Кею по плечу и подошла к Дино.
- Говори, что нужно сделать, Конь-Тереза ты наш. Я помогу.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-09 21:17:00)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.