KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 581 страница 600 из 987

581

Blubell Jesso написал(а):

Yuki написал(а):Спасибо о.о это один из немногочисленных моментов где мне сказали что я не страшная)Дино, ты ещё не испытываешь ко мне отвращения? Ну дак это же зашибись (хТы очень-очень милая^___^ и не смей на себя гнать!))

ты сегодня моим перевоспитанием занимаешься?) ок...больше наверно не буду Оо главное что теперь я этих уродов из класса не увижу и стало быть издёвок не будет

582

Fuuta de la Stella написал(а):

я буду сидеть тут, пока не увижу вашу фотографию .____,

Я как всегда набычилась .___. http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/122 … _-1-XL.jpg
Блю, да ты красавица! *о* Веноооок))) Обожаю народные костюмы)))

583

- И все равно! Я же дошел сегодня до озера, даже обратно вернулся! И у меня хватило сил донести ананасы! - вздохнул под сердитым взглядом, - Хорошо, не буду. Только не нужно так смотреть на меня, Кея, - покорно склонил голову.
отвращение? пфф, с чего бы вдруг? озо симпатяга :3

584

Гокудера Хаято написал(а):

Буду я деревья валить, а они кораблик строить.- смягчился Хаято.-Ты тяжеловат.-Теплооо... =W=

- Тебя - да деревья валить? Они там совсем что ли? - удивленно посмотрел на остальных и рассеянно помахал Блю рукой. - Не лучше бы тебе было чертежами вместе с Дино заняться? Или он уже закончил? - закончив сыпать вопросами, поцеловал Хаято в шею. - Я скучал по тебе. Я на тренировку в лес уходил. Остров в конце-то концов дикий, мало ли что, форму терять не следует. А ты так мило спал... я не посмел тебя будить.

585

Будешь связным Фуута. Ходить от пляжа до лагеря, от лагеря до лесоповала и так далее, передавать поручения. Почтальон! Справишься?

586

Gi написал(а):

Fuuta de la Stella написал(а):я буду сидеть тут, пока не увижу вашу фотографию .____,Я как всегда набычилась .___. http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/122 … _-1-XL.jpgБлю, да ты красавица! *о* Веноооок))) Обожаю народные костюмы)))

Дедуля.... *0* охренееееть...  :cool:

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-11 17:20:21)

587

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Буду я деревья валить, а они кораблик строить.- смягчился Хаято.-Ты тяжеловат.-Теплооо... =W=- Тебя - да деревья валить? Они там совсем что ли? - удивленно посмотрел на остальных и рассеянно помахал Блю рукой. - Не лучше бы тебе было чертежами вместе с Дино заняться? Или он уже закончил? - закончив сыпать вопросами, поцеловал Хаято в шею. - Я скучал по тебе. Я на тренировку в лес уходил. Остров в конце-то концов дикий, мало ли что, форму терять не следует. А ты так мило спал... я не посмел тебя будить.

угу... и оставил мёрзнуть одного... Дино к чертежам не пускает. Мило поморщился от поцелуя.

588

Dino написал(а):

- И все равно! Я же дошел сегодня до озера, даже обратно вернулся! И у меня хватило сил донести ананасы! - вздохнул под сердитым взглядом, - Хорошо, не буду. Только не нужно так смотреть на меня, Кея, - покорно склонил голову.отвращение? пфф, с чего бы вдруг? озо симпатяга :3

Смягчил взгляд
-Ладно...Обещай что не влезешь в неприятности и будешь максимально обесопасен!
Ехохоху! Я перевоспитала этого мудака:3

Gi написал(а):

Fuuta de la Stella написал(а):я буду сидеть тут, пока не увижу вашу фотографию .____,Я как всегда набычилась .___. http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/122 … _-1-XL.jpgБлю, да ты красавица! *о* Веноооок))) Обожаю народные костюмы)))

У нас Джи симпатяжка *о*

589

Gi написал(а):

Улыбнись, солнышко))) ты очень красивая!^_____^)) А венки - это моя слабость...)

Yuki написал(а):

ты сегодня моим перевоспитанием занимаешься?) ок...больше наверно не буду Оо главное что теперь я этих уродов из класса не увижу и стало быть издёвок не будет

Начинается психологическая чистка мозга от человека, которому мозг чистят каждый день))) мама моя психолог, так что хана вам, карапузики=3

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 17:24:26)

590

Gi написал(а):Fuuta de la Stella написал(а):я буду сидеть тут, пока не увижу вашу фотографию .____,Я как всегда набычилась .___. http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/122 … _-1-XL.jpgБлю, да ты красавица! *о* Веноооок))) Обожаю народные костюмы)))Улыбнись, солнышко))) ты очень красивая!^_____^)) А венки - это моя слабость...)
            Yuki написал(а):ты сегодня моим перевоспитанием занимаешься?) ок...больше наверно не буду Оо главное что теперь я этих уродов из класса не увижу и стало быть издёвок не будетНачинается психологическая чистка мозга от человека, которому мозг чистят каждый день))) мама моя психолог, так что хана вам, карапузики=3

Блю, надеюсь не похоронные Оо
У меня маман тоже психолог, но я её близко с наставлениями и промывкой мозгов к себе не подпускаю!)

591

Блюбелл, хороша)
Джи-сан, теперь я полностью доволен. Вы тоже очень красивая :"З
я читаю не "связным", а "связанным". пойду-ка отдохну .___.

- Справлюсь. Обязательно справлюсь! - мальчишка одним рывком поднялся на ноги. А потом отдал честь Джи-сану, мол, готов передавать любые поручения.

592

Yuki написал(а):

Блю, надеюсь не похоронные ОоУ меня маман тоже психолог, но я её близко с наставлениями и промывкой мозгов к себе не подпускаю!)

А ты думала, почему Погребальный Венок Блюбелл? Слабость же=33 X'D
Ну... я обычно делаю вид, что слушаю, а сама читаю)) Вот только фраза "дедушка Фрейд..." уже вводит меня в оцепенение...

593

угу... и оставил мёрзнуть одного... Дино к чертежам не пускает. Мило поморщился от поцелуя.

оке, эти три дня внаглую проваляюсь в гамаке, вякая оттуда :D нечего Динамитику мерзнуть
- Странные они, - лизнул ключицу. - Тебя же нужно хранить и оберегать, ты же у меня такой нежный , - поцеловал запястья. - А они тебя деревья рубить.

594

Fuuta de la Stella написал(а):

Блюбелл, хороша)Джи-сан, теперь я полностью доволен. Вы тоже очень красивая :"Зя читаю не "связным", а "связанным". пойду-ка отдохну .___.
            - Справлюсь. Обязательно справлюсь! - мальчишка одним рывком поднялся на ноги. А потом отдал честь Джи-сану, мол, готов передавать любые поручения.

не парься, я точно так же прочла :'D

Yuki написал(а):Блю, надеюсь не похоронные ОоУ меня маман тоже психолог, но я её близко с наставлениями и промывкой мозгов к себе не подпускаю!)А ты думала, почему Погребальный Венок Блюбелл? Слабость же=33 X'DНу... я обычно делаю вид, что слушаю, а сама читаю)) Вот только фраза "дедушка Фрейд..." уже вводит меня в оцепенение...

Ну да XD

595

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):угу... и оставил мёрзнуть одного... Дино к чертежам не пускает. Мило поморщился от поцелуя.оке, эти три дня внаглую проваляюсь в гамаке, вякая оттуда  нечего Динамитику мерзнуть- Странные они, - лизнул ключицу. - Тебя же нужно хранить и оберегать, ты же у меня такой нежный , - поцеловал запястья. - А они тебя деревья рубить.

Округлил глаза.- ТЫ ЧТО ГАД ТВОРИШЬ?! НУ НИ ПРИ ВСЕХ ЖЕ!!!О\\\\\\\О- Красный как рак, рванул из лагеря.
я погулять на 30-40 минут Мишку выгулять надо.

596

Спасиб за комплименты=) И: извращенцы вы! Я ж ни о чем левом не думала, пока писала.
Кстати, а о чем мы? Оо"

597

Я потеряла нить игры...Т_Т

598

Yuki написал(а):

не парься, я точно так же прочла :'D

так вы же армия извращенцев. а я ребенок. мне нельзя так читать

Gi написал(а):

И: извращенцы вы!

я лично тупо так прочел. И ничего не думал. так что кто ещё извращенец, миледи
смотря о чем именно вы спрашиваете?

давайте перестанем флудить ну или пойдем во флуд
а начнем играть.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-11 17:36:55)

599

Gi написал(а):

Спасиб за комплименты=) И: извращенцы вы! Я ж ни о чем левом не думала, пока писала.Кстати, а о чем мы? Оо"

А я ни о чём извращённом и не подумала если чё оо порсто не правильно прочла, и представила футу привязанного верёвкой и бегающего туда-сюда с поручениями Оо
Эй, Дино, ты ответишь мне или как?)

600

Ямамото Такеши написал(а):Гокудера Хаято написал(а):угу... и оставил мёрзнуть одного... Дино к чертежам не пускает. Мило поморщился от поцелуя.оке, эти три дня внаглую проваляюсь в гамаке, вякая оттуда  нечего Динамитику мерзнуть- Странные они, - лизнул ключицу. - Тебя же нужно хранить и оберегать, ты же у меня такой нежный , - поцеловал запястья. - А они тебя деревья рубить.Округлил глаза.- ТЫ ЧТО ГАД ТВОРИШЬ?! НУ НИ ПРИ ВСЕХ ЖЕ!!!О\\\\\\\О- Красный как рак, рванул из лагеря.я погулять на 30-40 минут Мишку выгулять надо.

окай!
Ребята а давайте играть)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.