KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 601 страница 620 из 987

601

Гокудера Хаято написал(а):

Округлил глаза.- ТЫ ЧТО ГАД ТВОРИШЬ?! НУ НИ ПРИ ВСЕХ ЖЕ!!!О\\\\\\\О- Красный как рак, рванул из лагеря.я погулять на 30-40 минут Мишку выгулять надо.

оке, жду, я сегодня выспавшийся и свободный
Изумленно посмотрел вслед удаляющемуся Хаято. Решил не догонять его, а дать возможность остыть, и дождаться в лагере.
все равно ведь сюда вернется. тут-то я его и поймаю

602

В мою ногу вцепились, так что пойду пока Яську гулять соберу. Скоро буду

603

я чувствую себя слоупоком, не успевая за вашими сообщениями ._.
- Мм, Кея, - Дино как-то странно покосился на Хибари, не решаясь обнять. В нем явно что-то изменилось...
- Хорошо, никуда лезть не буду. А ты взамен обещай мне, что не будешь слишком напрягаться. Что бы ты там не говорил, про то, что возраст не главное, но я же не смогу спокойно сидеть, зная, как это сложно! - все-таки обнял, прижав к себе.
я вообще не успеваю за вами, пошел обратно за комп ._.

604

И я не успеваю, слоупок блин...
остановите меня кто-нибудь)))я плачууу
http://cs11389.userapi.com/u142258431/-3/x_0076f778.jpg

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 17:40:03)

605

Blubell Jesso написал(а):

И я не успеваю, слоупок блин... остановите меня кто-нибудь)))я плачууу  http://cs11389.userapi.com/u142258431/-3/x_0076f778.jpg

Ахах, это что-то :D
я когда Реборна с мелким смотрел, думал что он обязательно про Кике что-то скажет)) Но нет. Единственный, про кого он выдал нечто подобное - это Гокудера :D 
Хаято прости меня :rolleyes:

606

Ямамото Такеши написал(а):

Ахах, это что-то  я когда Реборна с мелким смотрел, думал что он обязательно про Кике что-то скажет)) Но нет. Единственный, про кого он выдал нечто подобное - это Гокудера   Хаято прости меня

Эмм... хахаха... а у меня Хаято - номер один из всех аниме персонажей)) обогнал Лайта, Ренджи, Бьякую из Блича... ну еще полсотни персов=3
яничегонеговорила

607

И я не успеваю, слоупок блин... остановите меня кто-нибудь)))я плачууу  http://cs11389.userapi.com/u142258431/-3/x_0076f778.jpg

о, помню это XDD

Dino написал(а):

я чувствую себя слоупоком, не успевая за вашими сообщениями ._.- Мм, Кея, - Дино как-то странно покосился на Хибари, не решаясь обнять. В нем явно что-то изменилось...- Хорошо, никуда лезть не буду. А ты взамен обещай мне, что не будешь слишком напрягаться. Что бы ты там не говорил, про то, что возраст не главное, но я же не смогу спокойно сидеть, зная, как это сложно! - все-таки обнял, прижав к себе.я вообще не успеваю за вами, пошел обратно за комп ._.

-Ладно-решился обнять, но не сильно, что бы Дино не было больно
-Я должен идти, я не запрещаю тебе перемещаться по лагерю, хотя не желательно, я просто не могу тебе этого запретить-хотел ещё кое что сказать, но передумал. Виновато посмотрел на раны, поцеловал Мустанга и вышел из шалаша, засунув руки в карманы, с грустным выражением лица
Дино, ты это должен был ещё давно замеитить, зайди в мою темку в тропическом лесе и посмотри 56 пост

608

Ямамото Такеши написал(а):Ахах, это что-то  я когда Реборна с мелким смотрел, думал что он обязательно про Кике что-то скажет)) Но нет. Единственный, про кого он выдал нечто подобное - это Гокудера   Хаято прости меняЭмм... хахаха... а у меня Хаято - номер один из всех аниме персонажей)) обогнал Лайта, Ренджи, Бьякую из Блича... ну еще полсотни персов=3 яничегонеговорила

понимаю... Хаято мой самый любимый перс в Реборне)

609

Yuki написал(а):

Хаято мой самый любимый перс в Реборне)

А то! Как можно не любить моего Динамитика? *О*

610

Ямамото Такеши написал(а):

А то! Как можно не любить моего Динамитика? *О*

"Он истеричка и помешан на мужике. Как можно его любить?" (с) мой друг

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-07-11 17:51:55)

611

Fuuta de la Stella написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):А то! Как можно не любить моего Динамитика? *О*"Он истеричка и помешан на мужике. Как можно его любить?" (с) мой друг

у твоего друга правильная логика, но блин Хаято *о*

612

Ямамото Такеши написал(а):А то! Как можно не любить моего Динамитика? *О*"Он истеричка и помешан на мужике. Как можно его любить?" (с) мой друг

Пофиг. Даже если помешан... это же Гокудера*О*

613

Опешил от поцелуя, затем грустно посмотрел в след, - Ну вот, - лег в шалаше на спину, высунув голову наружу и осматривая присутствующих вверх ногами. Ну вот и куда он пошел? Что не сиделось-то?
озо
56 пост я видел в не отредактированном виде, а потом ушел. but this is so cute *O*
блин, хоть я и за компом, я все равно за вами не успеваю. что за херня?

614

"Он истеричка и помешан на мужике. Как можно его любить?" (с) мой друг

Но ведь такая милая истеричка *О* Обнимал бы его и обнимал!

615

у вас железобетонная логика. хотя я с вами чуть-чуть согласен. Гокудера неплохой перс, со своими тараканами. Но только они на любителей.
только Арчери, только хардконь *выэтогоневидели*

616

Dino написал(а):

Опешил от поцелуя, затем грустно посмотрел в след, - Ну вот, - лег в шалаше на спину, высунув голову наружу и осматривая присутствующих вверх ногами. Ну вот и куда он пошел? Что не сиделось-то? озо56 пост я видел в не отредактированном виде, а потом ушел. but this is so cute *O*блин, хоть я и за компом, я все равно за вами не успеваю. что за херня?

я так и поняла) Всё нормально) Должен успевать)
-Джи, чё делать-то?-подошёл к урагану и вопросительно посмотрел

617

Я тууут) Что происходит?

618

ну раз у нас зашёл разговор о Гокудере^^
http://cs407628.userapi.com/v407628674/ … iBg3nE.jpg

619

Yuki написал(а):

ну раз у нас зашёл разговор о Гокудере^^http://cs407628.userapi.com/v407628674/ … iBg3nE.jpg

Дааааааа*О* шикарно)) Такеши ща как начнет орать...

620

Yuki написал(а):

ну раз у нас зашёл разговор о Гокудере^^http://cs407628.userapi.com/v407628674/ … iBg3nE.jpg

подлец... Это же божественно! Хаято, быстрее возвращайся!
Блю, неужели я настолько предсказуем? :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-07-11 18:04:06)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.