KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 621 страница 640 из 987

621

Gi написал(а):

Я тууут) Что происходит?

ничего особенного^^ Гокудерой восхищаемся :'D

Blubell Jesso написал(а):

Yuki написал(а):ну раз у нас зашёл разговор о Гокудере^^http://cs407628.userapi.com/v407628674/ … iBg3nE.jpgДааааааа*О* шикарно)) Такеши ща как начнет орать...

щас в паблике чисто случайно наткнулась)

622

Так мы играем, нэ?

623

заметьте, там ещё следы от засосов на шее, по-любому это всё Ямамото^^

Gi написал(а):

Так мы играем, нэ?

давно уже предложила)

624

какой разврат. тут же дети! *закрыл себе глаза*
И да, Джи-сан, прав. Мы тут играем.
А арты можно скидывать во флуд

625

Fuuta de la Stella написал(а):

какой разврат. тут же дети! *закрыл себе глаза*И да, Джи-сан, прав. Мы тут играем. А арты можно скидывать во флуд

Простиии фута *жалостливо смотрит* я больше не буду^^
И я давненько уже преложила играть, так что продолжаем)
-Джи, чё делать-то?-подошёл к урагану и вопросительно посмотрел

Отредактировано Yuki (2012-07-11 18:09:02)

626

Девочка, встала, потянулась, совершенно беспалевно и ооочень медленно прошлась мимо шалаша Дино и подошла к котелку.
- Надо бы еще чаю сделать, да? И на ужин что-нибудь придумать... Кстати, Дино! Я сегодня упала с гамака... поясница до сих пор болит... я не хочу там спааать... - нудно протянула Блю, копируя Франа. - Что делать?...

627

- Я приносил траву, посмотри у ананасов, - махнул рукой в сторону фруктов, - Что делать? - удивленно, - А я откуда знаю? Сооруди шалаш, - пожимая плечами и недогоняя, чего от него хотят.

628

Что делать-что делать... - проворчал Джи, - Я главный, что ли?

629

- Я могу поесть приготовить! У нас есть из чего? - подал голос из шалаша Такеши.

630

- Пфф... шалаш... ладно, - вздохнула и пошла искать травки и листики для чая. Затем взяла котелок и ушла с ним к ручью.

Я наверное мазохистка, но хочу еб...упасть в реку)))

631

Gi написал(а):

Что делать-что делать... - проворчал Джи, - Я главный, что ли?

-Ну ты обязанности раздаёшь-странно посмотрел

632

- Пфф... шалаш... ладно, - вздохнула и пошла искать травки и листики для чая. Затем взяла котелок и ушла с ним к ручью.
            Я наверное мазохистка, но хочу еб...упасть в реку)))

всё нормуль, Дино уже так делал)

633

Повертевшись на месте пару минут, русоволосый что-то недовольно фыркнул.
Мальчишке надоело стоять, поэтому он тяжело грохнулся на песок рядом с деревом. А потом Фуута прислонился к стволу спиной, откинув голову и прикрыв глаза. Надо придумать, что сделать, - подумал мальчишка, начиная впадать в состоянии дремоты.

634

- Я же сказал, трава около ананасов... - пробубнил под нос, - А что от меня требовалось вообще? - но Блюбелл уже ушла и вопрос остался без ответа.
бля, блю, зачем, зачем ты кинула этот фанфик?! я уссался уже и под стол сполз хDD Мукуро, блин, надо же так Кею подставить, ахаха, это капееец, до слез :'''''D

635

Dino написал(а):

- Я же сказал, трава около ананасов... - пробубнил под нос, - А что от меня требовалось вообще? - но Блюбелл уже ушла и вопрос остался без ответа.бля, блю, зачем, зачем ты кинула этот фанфик?! я уссался уже и под стол сполз хDD Мукуро, блин, надо же так Кею подставить, ахаха, это капееец, до слез :'''''D

вот травоядное! Ананас недоделанный! Забью до смерти ><

636

- Ничего, Дино, уже ничего. Траву я нашла.
Блю вернулась уже спустя пять минут, с полным котелком, поставила его на костер и бросила туда целую кучу ароматных листьев. Вкус чая конечно сложно было назвать "чайным" но за несколько недель все полностью к нему привыкли. Присев на землю у костра, Блю начала что-то рисовать палочкой, слушая, о чем говорят остальные.

Ребята, я как обычно к репетитору, на 2 часа... не терять!))
а фанфик уматовый, дааа

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 18:34:04)

637

Ямамото Такеши написал(а):

Fuuta de la Stella написал(а):"Он истеричка и помешан на мужике. Как можно его любить?" (с) мой другНо ведь такая милая истеричка *О* Обнимал бы его и обнимал!

ЧТОООООООООООООООО??

Ямамото Такеши написал(а):

Yuki написал(а):ну раз у нас зашёл разговор о Гокудере^^http://cs407628.userapi.com/v407628674/ … iBg3nE.jpgподлец... Это же божественно! Хаято, быстрее возвращайся!Блю, неужели я настолько предсказуем?

ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО???
ЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО???????*????

я типа вернулся. =="" убью всех нахрен.

638

Блю вернулась уже спустя пять минут, с полным котелком, поставила его на костер и бросила туда целую кучу ароматных листьев. Вкус чая конечно сложно было назвать "чайным" но за несколько недель все полностью к нему привыкли. Присев на землю у костра, Блю начала что-то рисовать палочкой, слушая, о чем говорят остальные.- Ничего, Дино, уже ничего. Траву я нашла.
            Ребята, я как обычно к репетитору, на 2 часа... не терять!))а фанфик уматовый, дааа

фанфик да..отличная вещь)
Давай, ждём)

639

ой, Гокудера вернулся XD

640

Гокудера Хаято написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Fuuta de la Stella написал(а):"Он истеричка и помешан на мужике. Как можно его любить?" (с) мой другНо ведь такая милая истеричка *О* Обнимал бы его и обнимал!ЧТОООООООООООООООО??Ямамото Такеши написал(а):Yuki написал(а):ну раз у нас зашёл разговор о Гокудере^^http://cs407628.userapi.com/v407628674/ … iBg3nE.jpgподлец... Это же божественно! Хаято, быстрее возвращайся!Блю, неужели я настолько предсказуем?ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО??? ЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО???????*????я типа вернулся. =="" убью всех нахрен.

подавился соком от неожиданности
Хаято, ты вернулся! - выбежал из шалаша к подрывнику.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.