KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 661 страница 680 из 987

661

-Я с тобой-метнулся за Джи

662

- Шикаррно, - с сарказмом протянул Дино из шалаша, когда лагерь в мгновение опустел. Оглядев последних присутствующих, Мустанг ухмыльнулся и задержал свой взгляд на аппетитно лежавших в сторонке ананасах, которые он сегодня принес, - Думаю, дойду, - с этими словами, Дино немного поворочался на месте, пытаясь встать, но все его попытки были напрасны.

663

Именно шорох, в которой находился больной Мустанг, привлек внимания мальчишки. И заставил Фууты открыть глаза и подняться на ноги:
- Дино-сан, может вы что-то хотите? - заботу о больных ведь никто не отменял. Хотя не ему этим заниматься.

664

Дино накрыл лицо ладонью и устало вздохнул, - Я ничтожен. Да нет, Фуута, ничего особенного, я просто пытался подняться и сходить за ананасами. Ну, и прихватить с собой чертежи, все равно делать нечего. Но вот что-то у меня не выходит...

665

- Может вам и принести ананасов? О вас все так волнуются. А вдруг вы не дойдете до них и свалитесь по дороге, кто вас спасет? - Фуута недовольно покачал головой, сцепляя руки в замок за своей спиной: - Если не выходит, то и оставайтесь в шалаше. У вас есть те, у кого можно попросить всё, что вы хотите.

666

- Мхм, просто мне неудобно кого-либо просить о помощи, в конце концов я сам виноват в этом. А мог ведь сейчас вместе с остальными... Эх, и за что мне такая неуклюжесть, прямо как, - Дино пытался подобрать сравнение, - прямо как старая панда, ну что же это такое... Волнуются, волнуются, а мне с этого еще более неловко... Даже Кея, вон... Ну, тогда, если только тебе не сложно, - протянул, смущенно улыбаясь мальчонке.

667

- Панды они милые. И не неуклюжие. Они просто медленные и ленивые. Они даже едят медленно. Ну, я их таких по фильму о животных какому-ту помню. Они там все в зоопарки такими были. А на природе они активны. Но все устают, - бессмысленный набор слов о черно-белых животных это было единственным, что Фуута мог сейчас сказать:- Наоборот. Это значит, что вы кому-то нужны. И вас кто-то любит, - мальчишка направился к ананасам: - А чертежи у вас или же их надо где-то взять?

668

- Ну, я просто привел в сравнение, - Дино ухмыльнулся, - Любит, значит, - мечтательно протянул, вытянув руки, - Рядом с ананасами черный дипломат, по-моему ты мне его уже носил как-то раз. Вот его весь, если не сложно.

669

http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/122847859.0/0_6967f_b5b9a6db_XXXL

670

- А вам есть кого желать в виде любви, - глупо хихикнул мальчишка, беря в одну руку дипломат, а во вторую два ананаса. Правда, ему было заметно неудобно тащить сразу два. Но ему было жутко лень ходить туда и обратно два раза.
Подойдя к Дино-сану, он аккуратно положил рядом с мужчиной ананасы и его черный дипломат: - Расскажите что-нибудь, Дино-сан, а?

671

Джи :'D
- Мм, что мне тебе рассказать? - Дино все-таки умудрился сесть, хоть это и стоило ему больших усилий. Достав из кармана давно припрятанную ракушку с весьма острым краешком, Мустанг принялся очищать фрукт от кожуры, предварительно срезав лохматый хохолок. Параллельно он извлек из дипломата кучку бумаг, разложив их по стопочкам. На одних были какие-то записи, на других проглядывались аккуратные наброски корабля. Бережно отложив в сторону одну из стопочек, листики в которой были сплошь зарисованы очертаниями автомобилей, Дино вопросительно посмотрел на Фууту.

672

Я криворукаяХД Но мысль ты понял, да-да!))

673

Gi написал(а):

Я криворукаяХД Но мысль ты понял, да-да!))

гениально хД

674

- Почему вы рисуете автомобили? - мальчишка с интересом уставился на листы, где проглядывали зарисовки автомобилей: - Я слышал, что без подчиненных вы никчемен, как младенец, но сейчас вы таким... - мальчишка запнулся, но потом вновь продолжил: - Но на этом тропическом острове вы таковым не выглядите. У вас свой секрет, да?

675

- Потому что мне нравятся автомобили, - весьма очевидный ответ, - Эх, слава о моей неуклюжести летит впереди меня. Раньше я не особо обращал на это внимание, ну, все люди в какой-то мере неуклюжи... Часто попадал в больницу, оттуда-то и узнал азы первой помощи в различных ситуациях. А после того, как я попал на этот остров, моя жизнь, как видишь, постоянно под угрозой из-за этого. Я стараюсь контролировать свои действия, потому реже стал падать и вообще стал менее неловок. Секретом бы я это не назвал, - покопавшись в дипломате, Дино выудил оттуда очки и ловко напялил их на себя одной рукой.

676

Блюбелл подползла к Дино и уселась на пороге его шалаша.
- Дай мне пожалуйста листик и карандаш... - тихонько попросила девушка.

677

- Логично, - пробормотал мальчишка, а потом пошел от больного Мустанга: - Я пойду, не хочу вам мешать. Удачи с чертежами. Постройте нам хороший корабль, - он улыбнулся своим словам и мыслям и зашагал прочь, а точнее к дереву, ещё быстрее.

678

- Да ты мне и не мешал, в общем-то...
- Амн? - Дино посмотрел на Блюбелл, наклонив голову, - Сейчас, - покопавшись в дипломате, Мустанг извлек оттуда простой карандаш. Взяв из кучки пару чистых листиков, он протянул их Блю, - Прошу, - любезный взгляд из-под очков.

679

- Спасибо... - девушка взяла листы и карандаш, затем, словно что-то вспомнив, отложила их встала и пошла в кусты. Вернулась девочка с новыми царапинами и огромным лопухом.
Села обратно, рядом с Дино, взяла принадлежности и начала что-то быстро набрасывать на бумаге, используя лопух, как твердую подкладку.

680

Уложив себе на колени несколько листиков, Дино пробегал их глазами, параллельно очищая все тот же ананас. Вернее, он делал вид, что занят, а сам краем глаза наблюдал за действиями Блюбелл. Он и сам прекрасно знал, как сложно что-либо делать, когда на тебя смотрят, а потому старался не подавать виду и как-будто бы чем-то заниматься.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.