-Я с тобой-метнулся за Джи
Все сюда пройдите.
Сообщений 661 страница 680 из 987
Поделиться6622012-07-11 19:13:07
- Шикаррно, - с сарказмом протянул Дино из шалаша, когда лагерь в мгновение опустел. Оглядев последних присутствующих, Мустанг ухмыльнулся и задержал свой взгляд на аппетитно лежавших в сторонке ананасах, которые он сегодня принес, - Думаю, дойду, - с этими словами, Дино немного поворочался на месте, пытаясь встать, но все его попытки были напрасны.
Поделиться6632012-07-11 19:20:35
Именно шорох, в которой находился больной Мустанг, привлек внимания мальчишки. И заставил Фууты открыть глаза и подняться на ноги:
- Дино-сан, может вы что-то хотите? - заботу о больных ведь никто не отменял. Хотя не ему этим заниматься.
Поделиться6642012-07-11 19:28:32
Дино накрыл лицо ладонью и устало вздохнул, - Я ничтожен. Да нет, Фуута, ничего особенного, я просто пытался подняться и сходить за ананасами. Ну, и прихватить с собой чертежи, все равно делать нечего. Но вот что-то у меня не выходит...
Поделиться6652012-07-11 19:33:00
- Может вам и принести ананасов? О вас все так волнуются. А вдруг вы не дойдете до них и свалитесь по дороге, кто вас спасет? - Фуута недовольно покачал головой, сцепляя руки в замок за своей спиной: - Если не выходит, то и оставайтесь в шалаше. У вас есть те, у кого можно попросить всё, что вы хотите.
Поделиться6662012-07-11 19:42:22
- Мхм, просто мне неудобно кого-либо просить о помощи, в конце концов я сам виноват в этом. А мог ведь сейчас вместе с остальными... Эх, и за что мне такая неуклюжесть, прямо как, - Дино пытался подобрать сравнение, - прямо как старая панда, ну что же это такое... Волнуются, волнуются, а мне с этого еще более неловко... Даже Кея, вон... Ну, тогда, если только тебе не сложно, - протянул, смущенно улыбаясь мальчонке.
Поделиться6672012-07-11 19:49:05
- Панды они милые. И не неуклюжие. Они просто медленные и ленивые. Они даже едят медленно. Ну, я их таких по фильму о животных какому-ту помню. Они там все в зоопарки такими были. А на природе они активны. Но все устают, - бессмысленный набор слов о черно-белых животных это было единственным, что Фуута мог сейчас сказать:- Наоборот. Это значит, что вы кому-то нужны. И вас кто-то любит, - мальчишка направился к ананасам: - А чертежи у вас или же их надо где-то взять?
Поделиться6682012-07-11 19:54:05
- Ну, я просто привел в сравнение, - Дино ухмыльнулся, - Любит, значит, - мечтательно протянул, вытянув руки, - Рядом с ананасами черный дипломат, по-моему ты мне его уже носил как-то раз. Вот его весь, если не сложно.
Поделиться6692012-07-11 19:55:03
http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/122847859.0/0_6967f_b5b9a6db_XXXL
Поделиться6702012-07-11 19:56:51
- А вам есть кого желать в виде любви, - глупо хихикнул мальчишка, беря в одну руку дипломат, а во вторую два ананаса. Правда, ему было заметно неудобно тащить сразу два. Но ему было жутко лень ходить туда и обратно два раза.
Подойдя к Дино-сану, он аккуратно положил рядом с мужчиной ананасы и его черный дипломат: - Расскажите что-нибудь, Дино-сан, а?
Поделиться6712012-07-11 20:04:43
Джи :'D
- Мм, что мне тебе рассказать? - Дино все-таки умудрился сесть, хоть это и стоило ему больших усилий. Достав из кармана давно припрятанную ракушку с весьма острым краешком, Мустанг принялся очищать фрукт от кожуры, предварительно срезав лохматый хохолок. Параллельно он извлек из дипломата кучку бумаг, разложив их по стопочкам. На одних были какие-то записи, на других проглядывались аккуратные наброски корабля. Бережно отложив в сторону одну из стопочек, листики в которой были сплошь зарисованы очертаниями автомобилей, Дино вопросительно посмотрел на Фууту.
Поделиться6722012-07-11 20:06:29
Я криворукаяХД Но мысль ты понял, да-да!))
Поделиться6732012-07-11 20:08:04
Я криворукаяХД Но мысль ты понял, да-да!))
гениально хД
Поделиться6742012-07-11 20:08:33
- Почему вы рисуете автомобили? - мальчишка с интересом уставился на листы, где проглядывали зарисовки автомобилей: - Я слышал, что без подчиненных вы никчемен, как младенец, но сейчас вы таким... - мальчишка запнулся, но потом вновь продолжил: - Но на этом тропическом острове вы таковым не выглядите. У вас свой секрет, да?
Поделиться6752012-07-11 20:15:52
- Потому что мне нравятся автомобили, - весьма очевидный ответ, - Эх, слава о моей неуклюжести летит впереди меня. Раньше я не особо обращал на это внимание, ну, все люди в какой-то мере неуклюжи... Часто попадал в больницу, оттуда-то и узнал азы первой помощи в различных ситуациях. А после того, как я попал на этот остров, моя жизнь, как видишь, постоянно под угрозой из-за этого. Я стараюсь контролировать свои действия, потому реже стал падать и вообще стал менее неловок. Секретом бы я это не назвал, - покопавшись в дипломате, Дино выудил оттуда очки и ловко напялил их на себя одной рукой.
Поделиться6762012-07-11 20:42:33
Блюбелл подползла к Дино и уселась на пороге его шалаша.
- Дай мне пожалуйста листик и карандаш... - тихонько попросила девушка.
Поделиться6772012-07-11 20:45:47
- Логично, - пробормотал мальчишка, а потом пошел от больного Мустанга: - Я пойду, не хочу вам мешать. Удачи с чертежами. Постройте нам хороший корабль, - он улыбнулся своим словам и мыслям и зашагал прочь, а точнее к дереву, ещё быстрее.
Поделиться6782012-07-11 20:50:12
- Да ты мне и не мешал, в общем-то...
- Амн? - Дино посмотрел на Блюбелл, наклонив голову, - Сейчас, - покопавшись в дипломате, Мустанг извлек оттуда простой карандаш. Взяв из кучки пару чистых листиков, он протянул их Блю, - Прошу, - любезный взгляд из-под очков.
Поделиться6792012-07-11 21:00:46
- Спасибо... - девушка взяла листы и карандаш, затем, словно что-то вспомнив, отложила их встала и пошла в кусты. Вернулась девочка с новыми царапинами и огромным лопухом.
Села обратно, рядом с Дино, взяла принадлежности и начала что-то быстро набрасывать на бумаге, используя лопух, как твердую подкладку.
Поделиться6802012-07-11 21:05:17
Уложив себе на колени несколько листиков, Дино пробегал их глазами, параллельно очищая все тот же ананас. Вернее, он делал вид, что занят, а сам краем глаза наблюдал за действиями Блюбелл. Он и сам прекрасно знал, как сложно что-либо делать, когда на тебя смотрят, а потому старался не подавать виду и как-будто бы чем-то заниматься.