KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 701 страница 720 из 987

701

Шёл, что то напевая себе под нос, подошёл к шалашу где сидели Блю и Дино
-Чё делаем?

702

- Аре?! - с перепугу подскочила и перевернула рисунок обратной стороной. - Да так... Дино! НЕ смей двигаться!!!

703

Решив поблагодарить Блюбелл за комплимент чуть позже, когда она закончит, Дино лишь слегка улыбнулся ей, но все так же сидя без движения во всем теле. Впрочем, в таком положении, пусть мышцы и затекали, но уже привычной боли не было. Мустанг про себя заметил, что предпочел бы сидеть какое-то время совершенно без движения, чем постоянно ощущать эту жуткую боль. Увидев Кею, он вновь широко заулыбался, но тут же прекратил, заметив недовольство Блю.

704

-Простите, отвлекаю?-странно посмотрел на парочку
-Ладно, позже подойду-Кёя развернулся и отправился к Озеру, было жарковато

705

- А хотя... можешь улыбнутся, так даже лучше, - довольно заулыбалась и вернулась к рисунку, в надежде, что Кея не будет подсматривать.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 22:00:44)

706

Проводив Кею взглядом, Мустангу уже не хотелось улыбаться. Но, раз Блюбелл попросила, - Дино расплылся в искренней счастливой улыбке.

707

- Я знал, что что-то тут не так. - Раз проснулся рано, значит спи целый день. Алауди вылез из шалаша.
Всем привет ಠ_ಠ
А Поликарпа я заставлю похоронить, да. Вместе с Даздропермой и моим Костей ಠ_ಠ
А то ма ругаются, что кости в дом приносим >.>

708

Джи остановился на границе лагеря и огляделся. Было необычайно тихо, никто не ссорился, не кричал, не смеялся. Институт для девиц! Насмешливо подумал он и положил колчан в шалаш, уложив рядом и флягу.
Иди домой, детка, - пропел Арчери, приглашающим жестом указав на шалаш. Ягуар послушно устроился на своем месте и свернулся в тугой клубок. - Спокойной ночи! - мужчина звонко чихнул и сел к огню.

709

Вот блин... Кея опять ушел, Дино расстроился... что я за человек такой?!... Пальци дрогнули, и карандаш упал на землю. Девушка вздохнула, подняла его и продолжила рисовать губы. Какого я вообще делаю? Только мешаю им. Да и не только им. В голову полезли мысли про Алауди, которых голубовласка теперь избегала, как огня. Как же это все неправильно... неправильно. И тяжело... Буквально пару финальных штрихов, углубить тени, выделить глаза, кое-где растушевать...
- Готово.
Блюбелл протянула листок с законченным рисунком Дино и отвернулась.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 22:13:26)

710

Кёя неспеша вошёл в лагерь, на руке висели рубашка и пиджак, с волос капала вода, подошёл к шалашу и закинул рубашку туда
-Ну что?Закончила рисовать?-глянул на Блю

711

Взяв листочек в руки, Дино восхищенно пролепетал, - Вау... - рассматривая рисунок со всех сторон, даже перевернул его вверх ногами. Удивление, восхищение и поистине детское любопытство. И счастливая улыбка. Выглянув из-за листочка, который держал в руках, Мустанг удивленно склонил голову, - Блюбелл, ты чего? Знаешь, это так круто! Я восхищен!

712

Алауди медленно подошел к костру, несколько раз едва не упав.
- Знаешь, Джи, - француз как обычно налил себя чая. - Я впадаю в спячку.

713

Я рад, - буркнул Джи совсем уж безрадостно и пожал плечами, - Составишь Тучке компанию.

714

- Спасибо, Дино... Правда, я старалась, что бы тебе понравилось. Кея, не уходи так, ладно?... Я закончила.
Девушка встала и тут же замерла. У костра стоял Алауди, чье появление сейчас было самым худшим событием для ее нервов. Едва не упав несколько раз, Блю кое-как добралась до ближайшего дерева и села под ним, опустив голову.

715

- Скорее Оливье. Тучка в прекрасном расположении духа, - он пошевелил искусанными пальцами.

716

Ну Кляча, так Кляча, - согласился Джи, не поворачиваясь.

717

-Ладно-странно посмотрел на Блю
-С тобой всё в порядке?

718

Улыбка не сходила с губ Каваллоне, - Ы-ы, какая прорисовка, - счастливый, он продолжал изучать рисунок от края до края. Заметив Кею, он тут же продемонстрировал ему листочек, все так же улыбаясь.
господи, как просто довести Коня до счастья ._.

719

Алауди промолчал. Он видел, что Джи в не настроении. Да и самому чудовищно хотелось спать. Это уже раздражало. Он и так спал почти сутки на пролет, а странная сонливость и усталость не проходила. Француз рассеяно провел по лбу, забирая челку с лба. Волосы отросли и начинали мельтешить перед глазами.

720

Взял в руки листок, посмотрел на рисунок
-Впечатляет, Блю художница оказывается-глянул на девушку
-Похож-ухмыльнулся и вернул листок Дино, подошёл к Блю
-Ты как? Выглядишь не весело

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.