KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.

Все сюда пройдите.

Сообщений 721 страница 740 из 987

721

Улыбнувшись краем губ девушка посмотрела на Дино и Кею. Безумно было приятно, что Мустангу понравился его портрет, но грусть в глаз было скрыть очень сложно.
- Я же старалась... Да... да, все в порядке! - девушка закивала головой и улыбнулась шире. С каких пор и ты так мастерски научилась скрывать свои чувства?...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 22:39:46)

722

-Не верю, обманываешь-всё так и смотрит на Блю
-Но вмешиваться не стану, это не моё дело-ухмыльнулся и вернулся к Дино

723

Бережно отложив рисунок в сторонку, Дино продолжил чистить ананас, периодически задевая пальцы и срываясь на тихий мат. Удивленно посмотрев на Блюбелл, он пожалел о собственном состоянии, даже встать и подойти не может, а кричать через весь лагерь неудобно. Радостный приходу Кеи, он вновь заулыбался, и даже чуть подвинулся, предлагая сесть.

724

- Кея... - сил не хватило, даже что бы возмутится. Девушка опустила голову и закрыла глаза. Ох эти Облака...

725

Джи поднялся на ноги и сел в тени какого-то низкорослого дерева. Здесь, куда не доходил теплый оранжевый свет костра, начиналась первобытная ночь. Впервые такую ночь он увидел, оказавшись в лесу, в одиночестве. Хотя нет. Быстро поправил себя Джи. Не тогда. Гораздо раньше. Когда плыл с отцом. Вокруг их скромного лагеря хохотали сумасшедшими голосами гиены, рычали львы и иногда истерически визжали мулы, чувствуя близость хищников. В краалях томно мычал скот и были слышны ритуальные танцы племени зулусов. Тогда король Чака был только принцем. Арчери улыбнулся, вспомнив детство. Все же ночь рождала видения. В темноте он чувствовал себя в куда большей безопасности, чем  у огня, под взглядами остальных. Я дичаю.

726

Вспомнилось "Облакаааа, белогривые лошадкиии..." :'D

727

Кёя присел рядом с Дино, волосы почти высохли, он всё так же смотрел на Блю
По-любому всё из-за Алауди,
Усмехнулся собственным мыслям и посмотрел в небо

728

Алауди, как и вчера сел возле костра, упираясь в дерево растущее рядом. Дым выедал глаза, но уже было все равно. Подул ветер и дым изменил направления. Так то лучше. Душно. Не задумываясь, снял футболку, мимолетно заметив, что на руках лежал тонким слоем загар. Тело, которое было под футболкой было все так же бледно. Как-то отстранено подумал, что это наверное его первый загар. Глаза слипались, костер, как обычно, приносил дрему, а мысли текли медленно, спутываясь и обрываясь.

729

Удивленно наблюдал за Кеей, слизывая кровь с порезанных пальцев, вперемешку с ананасовым соком. Улыбается.
лагерь охватила дрема и тоска :с

730

-Эй, мазохист, ты чего делаешь-удивлённо посмотрел на Дино

731

Ты так на него похож... Мысль эта мучила уже несколько дней. Даже когда Блю твердо намеревалась превратить Кею в кучу безжизненной органики, мысль о парадоксальной схожести предка и потомка не давала покоя. Так же само было и с Джи и Хаято, но у них было больше различий, а тут...
Пора завязывать с этим сопливым человеческим отстоем. Не выдержу я этого...

Отредактировано Blubell Jesso (2012-07-11 22:54:38)

732

Чорд, дедуля, мы так похожи Q.Q

733

Джи поднял лицо и посмотрел на огонь. Всполохи отражались в глазах.
Я ухожу, - тихо и хрипло сообщил он и поднялся на ноги. Не взяв с собой ничего, Арчери подошел к кустам и раздвинул ветки. На секунду животный страх перед ночью охватил его, но тут же убрал душащие щупальца. - Доброй ночи! - и скрылся из виду.

734

Ну, я еще большая сволота, да ಠwಠ
Затащу Оливье - вообще буду его убивать, да. И не извинятся ಠvಠ
Впрочем... внууучеееееек Q_______Q

735

Эм, убийство Оливьеро остается на мне, окда?=33

736

- М? - вытащив палец изо рта, - Порезался, пока чистил, - указывая на фрукт и демонстрируя руки с изрезанными пальцами, - Эти ракушки такие неудобные. Будешь? - поднося кусочек ананаса прямо к губам.
озо
все-таки покалечишь деда, Блю?

737

Странно посмотрел на Джи
-Угу-перевёл взгляд на Дино
-Ты просто молодец! Решил себе пальцы отрезать?-возмутился но от ананаса не отказался, и съел прям с рук

Отредактировано Yuki (2012-07-11 23:03:40)

738

Мысленно отметив, что он удачно сел, Алауди спокойно наблюдал за остальными. Кивнул Джи, когда он уходил, и снова перевел внимание на остальных.
У меня с ним давняя вражда ಠ_ಠ
Я должен его убивать не только в реале, но и в ролке, да ಠ_ಠ
Ал форевер алон, сидит пьет чайчик, подставляется комарам :'D

739

Конечно)) Твоему дедуле просто не повезло. Se la vie^___^

740

- Ничего бы я себе не отрезал, просто порезался, - слизнул капельку крови на одном из пальцев, протянул второй кусочек, - Ешь, - улыбаясь.
эх, деда, деда, весело ему - и Блю, и Ал - все против него. надо у него куртку мою забрать @.@

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Все сюда пройдите.